Анжи арена
Батут-центр
3.5
3.5
А И
Месту срочно требуется полная реновация. Приводить сюда ребенка больше не хочется. Кондиционер не охлаждает,воняет.Цена билета абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Не рекомендую к посещению, пока здесь не проведут капитальный ремонт и не обновят всё оборудование. P.S. Администрации: обратите внимание на успешные современные парки развлечений. Люди готовы платить за качество, безопасность и новые впечатления.
ГИ
Гаджи Исмаилов
Ас саламу алекум. Место отличное, приятный персонал, адекватные цены!
I N
Гоvно а не батуты этот бассейн с кубиками видимо с самого начала не когда не чистили весь чесался на волосах это деpьмо тоже,честно сказать не советую, место нету на батутах туда ещё людей заводят, ответьте на мой вопрос почему все в дерьmе? Или вы только на хорошие отзывы отвечаете боитесь?
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Бояться нам нечего) В батутном центре ежемесячно проводится плановая дезинфекция,капит…
Салам алейкум. Зал весь воняет мягкие кубики изрисованы пENisaмi взяли на весь день, выгнали через 1.5 часа, за то что 2 человек на батуте были 1 раз😐 Спина чуть не сломалась шею свернул и на дне кубиков осколки от стекла и таких осколков как на моем фото миллион
aX
ahma Xo1
Персонал хамит постоянно ,постоянно за шею хватали и орали еще и выгнали неизвестно за что ,сказали кто то нарушил и выгнали весь класс, минус настроение больше сюда не приду ужасное заведение
ZeroxX ㅤ
Выгнали всех просто так🐵🐵🐵🐵
Г
Гаджимагомед
Рабочие полное х а м л о, цены огромные, выставили на наших глазах ребенка 12 лет за, то что он прыгнул на 1 ноге на батуте, 1 раз..... Бред
ХА
Халима Абдусаламова
Ассаламу алейкум ва ряхматуллахи ва баракатуху. Уважаемые смотрители территории. Просьба привести в порядок женскую молельную. , мусор вокруг ковра и пыль . Очень высокая цена на батуты. Кафе пустые ,меню есть а еды нет . Жаль ,что в таком проходимом месте бардак
З
Зейнаб
прекрасное место, очень хороший администратор, побольше бы таких приятных людей 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Зейнаб, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Нижевский
Извините, так бизнес не делается... Режим работы с 14:00. Мы пришли в 15:00. Нам сказали откроют через 20 минут... Время 15:30 -перенесли открытие ещё на час... Сказали пребираются... За день до этого центр был закрыт целый день... Якобы технич. день... Контактный телефон недоступен... НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!!!! Сейчас перенесли открытие ещё на 1.5 часа..... Безобразие!!!!!!!!
Артем Краснов
0/5, жаль нет варианта без звезд. Нельзя прыгать с 3х летнем ребенком на руках, учитывая тот факт что ты заплатил за всех. Типо у нас правила нельзя в двоем на одном батуте. А если ребенок боится или ему не интересно одной. Вот сколько нужно iq что бы объяснить в чем разница для батута, весишь ты 80 или 90 (с учетом ребенка). Духота ужасная, музыку не могут даже включить, наверное времени нет. Хотя о куче запретов позаботиться времени нашлось.
Алиева Даяна
Мои дети обожают это место
8 апреля 2024, официальный ответ
Алиева, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ТМ
Т М
Посещаем с детьми ваш центр 2 раза в неделю, прошу заменить паралоновые кубики в ямах для прыжков. Они сильно крошатся, прилепают к одежде, попадают в глаза и нос.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Т, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться устранит…
Мадина Кабаева
Пришли с детьми попрыгать на батутах,мальчик получил травму на 10 минуте ,спрыгнув с вышки на мягкие губки и стукнулся об твердое, решила посмотреть что под батутами а там нет ни какой страховки для детей.Не советую!!!
Рамазан Чупанов
Самое худшее места в Каспийске ,пришел до закрытия было 45 минут меня выгнали со словами (мы уже закрыты )
РА
Рамазан Асельдаров
Да, это жёска
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё.
Должен признаться это действительно круто у вас прыгать на батутах
Абдулхамид Назиров
По кайфу там
Алёна Игоревна
Очень нравится этот центр, ходим всей семье прыгать, дети счастливы, родители тоже))) инструкторы всегда следят за порядком 👍🏻
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Батыр Амиров
Неш камаруш бомба 🤙🏼💪🏼💪🏼
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сабина Ахмедова
)) понравилось. Можно и детям попрыгать и взрослым. Сложно было увести дочку после окончания времени.
24 января 2022, официальный ответ
Сабина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Серхи Гарсио
⬇️хороший отзыву парня снизу, но можно было и лучше ))