My studio
Салон красоты
2.7
2.7
Мария К
Была на педикюре, мастер Фая. Сразу скажу, мастер очень вежливая и приятная девушка, максимально прислушивается к клиенту. Само место, в целом, оставляет желать лучшего. Кресло в пятнах, подставка для ног в пятнах, в сливе ванночки листва. Как такового кресла для педикюра здесь нет, стоят обычные кресла и подставки, поэтому придется несколько раз на весу задирать ноги. Ремонт здесь уже несвежий, везде видны следы запущения. Мне дали корзинку со сваленными в нее всевозможными палитрами, в которых перемешаны все цвета и оттенки. Я не знаю, почему некоторые салоны так сильно не любят собственных клиентов, раз не могут навести порядок в палитре, убрать старые покрытия, сделать все подложки одинаковыми, распределить по оттенкам. В конце концов, можно завести книгу для палитры, это ведь гораздо удобнее для клиента. Вернемся к выбору цвета. Через полчаса мастер сказала, что часть из этих цветов это не лак, а гель, который гель для наращивания, а не гель-лак. То есть, выбирая цвет, вы можете выбрать в итоге гель, но заранее вы это никак не узнаете. Мастер дала одну палитру с «базами», как она их назвала, я решила выбрать из этого небольшого количества цветов, потому что рыться во всей корзине было решительно невозможно. Я выбрала один цвет, но мастер сообщила, что его нет, он закончился. Затем она просто принесла все, что есть подобное и стала открывать по очереди все пузырьки и показывать каждый цвет на самой кисточке. Оказалось, что осталась только одна «база» без шиммера. Так мой выбор сузился до одного цвета. Что касаемо самого педикюра – здесь по старинке вам предложат комбинированный (машинка + ножницы) педикюр, ступни обрабатываются чисто машинкой с одной насадкой. На инструментах видны следы ржавчины/коррозии. Впервые за долгое время процесс педикюра вызвал у меня болевые ощущения. Я не думаю, что в этом есть вина мастера, просто сам способ достаточно грубый и подразумевает подобное, собственно, потому от него и отказались в большинстве современных салонов.
Р М
Очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была замечательной!
……
… …
Одни сплетницы, не умеющие нормально выполнять свою работу, только могут не стесняясь обсуждать и высмеивать клиенток за спиной, при других клиентках. Я в шоке. А маникюр ужасный сделали, разодрали пальцы, что аж мыть больно было, и мало того что делают не то что ты хочешь, так ещё и с не охотой
Scarlett O'Hara
Сегодня в первый раз была у brow мастера Мадины, и я в полном восторге!!!😍😍ответственная, пунктуальная!! Не дилетант в этой сфере, а настоящий профессионал, который делает не абы как получится, и не на глаз, а именно знает как НАДО сделать так, чтобы подошло именно тебе, и по форме, и по пропорциям, и по цвету. Сделала мне идеальную коррекцию бровей, подобрала идеальный цвет (хотя я изначально делала немного иначе и сомневалась) и кроме того очень приятная и максимально располагающая к себе ❤️❤️❤️ отныне только к ней, хоть и живу в Махачкале, но это того стоит
ЭР
Эльвира Рамазанова
Была неделю назад на макияже у Пати 🤦🏼♀️ Мало того что не учла мои пожелание, сделала ужасный макияж. Придя домой пришлось полностью все стереть 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ была записана в 9 утра а салон закрыт, никто не встречает администратора нет,пришлось под дождем стоять и ждать пока мастер подойдет. К тому же еще ждала по времени пока мастер подготовит рабочее место, а должна это делать до прихода клиента ! Не советую никому!
А.
Айшат ..
В прошлом году делала свадебный макияж у визажиста Заиры Дабаевой , очень сильно пожалела , не учла мои предпочтения , просила перекрыть синяки под глазами по итогу наоборот только выделила их , тон скатался буквально через 2 часа , показала референс того чего хочу по итогу полная противоположность . Так же и стилист по волосам с этой же студии Камила Курбанова так же не учла мои предпочтения по прическе ..
ШР
Шамиль Рабаданов
Самый лучший салон в городе. Такие добрые и отзывчивые мастера. А десерты собственного производства, это отдельное искусство.
Nata Ly
Ужасно. Мастер пока снимала покрытие пекло , постоянно дергала руки .
КА
Карина Ахмедова
Самый лучшие мастера в городе 👏👏👏 Вежливый и приветливый персонал!!!
ZM
Zaira Magomedova
Была у косметолога Заиры . Очень довольна макияжем. Мастер своего дела
Не советую это место. Посмотрите что с ногтями сотворили! Покрытие называется сделали. На приеме у косметолога, во время чистки, начали заводить клиентку чтобы сделать какие-то процедуры. Не успели отпустить меня и сразу конвейером принимают других. Ни шагу в этот салон.