Сафия
Стоматология
ЕЕ
Екатерина Е
Хочу выразить огромную благодарность доктору по имени Эльвира! Вы в моем сердечке 🫶🏻 Профи в своем деле, и очень приятная, доброжелательная, чуткая девушка. Я жительница совсем другого региона, и данную клинику выбрала из-за удобного расположения рядом с временным местом проживания. И ни о чем не жалею! Хорошие сотрудники, уютная локация, быстрая запись. Лучшая стоматологическая клиника в моей жизни) Вылечила здесь много проблемных зубов, безболезненно и по очень хорошей цене. В общем, рекомендую!!!
IY
Indie You
Очень хорошие врачи, лечила, удаляла, ставила коронку, сколько обращалась и всегда все отлично. Цены тут намного ниже, чем по другим стоматологиям Каспийска. Да уж если и ходить то только туда , где работают проверенные врачи👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indie, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алтынай Бапалова
Садик очень хороший, отношение к детям тоже, питание как дома,всегда чисто.всем советую... Стоматология мне тоже понравилась, мы всей семьей там лечим,подход очень хороший к каждому клиенту... Цены доступные ❤️
РМ
Раида Муртузалиева
Доступные цены, врачи-профессионалы, вежливый персонал, а главное лечение зуба и период после него прошли безболезненно. Могу с уверенностью поставить 5 звезд.
21 октября 2025, официальный ответ
Раида, здравствуйте, благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Абдуллатипова
Ходим в эту стоматологию с детьми уже давно ,хорошие врачи ,особенно что нравится в любое время ведется запись даже в выходные
МР
Мадина Рамазанова
Спасибо большое , не помню имя врача ) было не больно при удалении
Лучшая стоматология в городе , лучшие врачи и клиника 😊
Rt
Riki tikitavi
Очень приятный персонал , хороший врач
Магомед Саидбеков
Не мог уснуть от зубной боли, проконсультировали не смотря на позднее время. На утро провели работу на высшем уровне. Крайне рекомендую братьев стоматологов.
ГГ
Г Гасанов
Без преувеличения лучшая стоматология, в которой я когда либо был. Современное оборудование, профессиональные врачи, приветливый персонал, все на высшем уровне.
Мадина Ассадулаевна
Мурад один из профессионалов своего дела. Благодаря его усилиям удалось сохранить и вылечить то что уже вряд ли можно было назвать зубами
Рита Гаджимисриева
Лечила зубы у Саида - грамотный специалист, умеет находить подход к клиенту. Цены приемлимые, учитывая проделанную работу и уровень услуги👍🏼
Владимир Сергеев
Специалисты высокого класса ! Консультация и работа на высшем уровне ! Заинтересованы в том чтобы помочь пациенту ! Однозначно рекомендую Мурада
ЗА
Зухра Атангулова
Мурад и Саид прекрасные специалисты ! Знатоки своего дела ! Благодаря им наши зубы все еще в прекрасной форме ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
ГЗ
Гулбарият Зайпуллаева
Хороший специалист.
Евгений Белов
Вместо больных зубов поставили мост из четырёх зубов. Теперь нет неловкости при беседе. У доктора Саида Ахмедовича золотые руки!