Театро-Villa
ТС
Тиаго Сильва
Я не понял почему НАСТОЛЬКО ВКУСНО
Katerina Sergeevna
Прекрасно, эстетично, вкусно пахнет камином 😍
дф
дмитрий федоров
Очень солидное заведение, обслуживание на хорошем уровне. Меню правда по коду не открывается. Блюд не очень много. Но те что пробовали очень вкусные.
Арслан Гулиев
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
А. М.
Забронировали столик на день рождения. Не впустили с коляской! Младенец не сидящий еще. Первый раз такое вижу, от пафоса захлебываются видимо
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
КГ
Карима Гаджиибрагимова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от визита в это уютное заведение. Нас обслуживала Ума — невероятно милая, улыбчивая и чуткая официантка. Благодаря её заботе и вниманию мы чувствовали себя как дома. Всё было вовремя, с искренней улыбкой и лёгкостью, которая подкупает с первых минут. Еда — просто наслаждение! Всё свежее, ароматное и приготовлено с любовью. Большое спасибо за такой тёплый приём! Уже ждём следующего визита.❤️
SU
Sberid User
Театро ❤️это песня Это заведение как душа ,самое любимое и самое теплое Нереально вкусные блюда ,красивая подача веранда …вечера на ней 🫶🏻 Это место не сравнить ни с чем
Мухаммад Али
Летом СУПЕР, зимой ОЧЕНЬ ПЛОХО. Этот ресторан выбирают зачастую исключительно за то что там тихо, сад красивый, атмосфера приятная и люди конечно же хотят сидеть на улице и наслаждаться этим всем. Вопрос к хозяевам, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ зимой тоже сделать хорошо ? Есть огромное количество вариантов для того чтобы ЗИМОЙ ТОЖЕ БЫЛО ХОРОШО. На веранде элементарно хотя бы жидкое недорогое остекление сделать временное, хотя по факту можно было бы и полноценное ХОРОШЕЕ остекление сделать красивое, учитывая что место мягко говоря недешевое и позиционирует себя в сегменте ПРЕМИУМ. Тепловые пушки поставить и т.д. Такое ощущение что экономят на том на чем экономить не стоит... Цены. Заказали пиццу 4 сыра за 850 РУБЛЕЙ, Принесли фоккачу ))) Чай в самоваре заказали. Угли закидывают в самовар как-будто кот наплакал. Ровно через 10минут от углей ничего не остается и чай становится холодным... Большая благодарность персоналу и отдельно Ризвану. Он просто лучший. Обещаю удалить своей негативный отзыв и оставить 5 звезд если устранят все эти НЕДОСТАТКИ.
Камила Камалова
Менеджер банкетного зала на вопрос, что значат картины (к слову, мы знали сами, что рисунки рисовала Меседу Гамзатова) и кто их рисовал, ответила, что понятия не имеет и никогда не интересовалась))) такое себе конечно. Еда в ресторане вкусная, но обслуживание очень долгое. Больше врядли придем
Муслима Абдулжафарова
Говорю честно , обслуживание шикарное, девушки очень красивые , заказ ждали 40 минут , минус в том , что кальян курят одни а нюхаем мы , даже вентилятор не помог , еда нормальная, не скажу что вау, но креветки были не до конца приготовленные , возможно были аль-Денте А так место тихое , спокойное , возможно дам еще один шанс )
Мария Мусабирова
Очень!!! Очень вкусно!!! Завтраки, даже, не помню названия, но очень понравились! Лимонад очень вкусный!
М Мурад
Обслуживание официантов единственный плюс этого заведения , остальное все минус Были на мероприятии , душно , не вкусно С парковкой проблемы !!! Одним словом не советую !!!!
ЗА
Зайнап Алиева
Побывала впервые … больше и не хочется даже мысли допускать о посещении столь известного заведения. Салат принесли с протухшей курицей ( ну скем не бывает , подумали мы)) а зря. Язык говяжий был резиновый, даже прокусить не представилось возможности, ну и вишенкой на торте Оказалась индейка , которую решили судя по всему по 5 секунд с каждой стороны поджарить, авось и так сойдет. Ну мы конечно же отказались есть сырое мясо, как то привыкли к хорошей прожарке. Аппетит отбили минимум на сутки)))
МФ
Маур Фейтулаев
Очень долго приносили завтраки 👎
........ ............
Спокойная обстановка вкусная кухня, прекрасное обслуживание.
ЗГ
Зури Гаджиева
Очень уютное место, сколько была, всегда вкусная еда и отличное обслуживание, ценник более чем доступный для такого уровня заведения. Больше разнообразие блюд, напитков и десертов. Очень странно читать столь странные отзывы, как по мне - Театро единственное достойное место в Каспийске, где можно с комфортом провести время трапезы.
UG
Uma Gadzhieva
Уже в четвертый раз посещаю данное заведение в течении 4х лет и снова разочарование. Красиво, уютно, обслуживание хорошее, НО абсолютно не вкусно от слова совсем, поэтому больше не вернусь. Меняйте поваров.
Военный адвокат Смахтин Максим
Вкусно и точка )) Очень уютно и приятная атмосфера.
РИ
Расима Ибрагимова
Так себе место , понравилось только обслуживание , остальное было не вкусное ( да и ценник как мне показалось завышенный , ожидала от этого место большего .
MG
Muhtar Gamidoff
Добротное место. Красивый интерьер, внимательный персонал.
ДО
Дмитрий Осипов
Спасибо за чудесный вечер.Попробовали национальные блюда Дагестана. Чуткое и внимательное отношение и обслуживание. Все располагает к уюту
А М
Лучшая кухня
Гамид Омаров
Обслуживание на уровне 1 из 100, за 20 минут даже не подошел. А когда подошли , официант без слов положил табличку и ушеля, ни добрый вечер, ни как заказывать В общем, не успев ничего заказать, или впечатления рухнули в миг. Я пришел в хороший ресторан, а попал в заведение 12 года
Фарида Ярахмедова
Просто Сказка! Такое чудесное и красивое местечко! 👍
Индира Султанова
Одну звезду ставлю за прекрасный интерьер. Было уютно и светло. Одну звезду ставлю за большие порции. В общем, официант не дал хоть сколько-нибудь освоиться: стоял над душой и записывал заказ. Одну звезду снимаю за обслуживание: несмотря на то, что официантов было много, толку от них мало. В прострации ходили мимо стола. Только одна девушка-официант - блондинка была к нам внимательна. Еда была невкусная: умудрились испортить даже сёмгу непонятным соусом, из трёх видов салата не понравился ни один. Абрикосовая каша была посредственной. Шашлык на грани 🤷🏻♀️ и ещё унесли мой кальян, хотя я предупредила, чтобы его не трогали, я выходила на веранду время от времени. Место неплохое. Что касается цен, ну это ресторан. Разумеется, ходить туда надо за чужой счёт 😄
DM
Dzhamka Mur
Очень долго ждали заказ, панкейки на вкус отвратительны, как будто их передержали на сгоревшем масле. Не советую. Обслуживание так себе. Нет граммовок блюд. В общем, если просто хочется посидеть в тишине на природе, то да. Но кушать тут не советую.
Айша Рамазанова
Было вскусно
Амина Амина
Красивое уютное местно . Еда так себе . Лимонады не вкусные .
Римма И.
Красиво, обслужили быстро, вежливо, адекватно реагировали на все просьбы и вопросы. Приготовили вкусно, достаточно быстро (людей не было, раннее утро). Да, дорого, но вкусно!
нк
наида кибирова
После посещения этого ресторана я отравилась .
Магомед Магомаев
Еда на среднем уровне,сидели вдвоем,толком ничего не заказали,шашлык,рыба,чай и кольян отдали 10т рублей,они наверно сума сошли с такими ценами,чай 1тыс рублей,кольян 1 тыс рублей,,отдыхал на разных курортах Сочи и Ялты и даже там в самых крутых ресторанах нет таких цен,ресторан находится черт знает где,с на ру жи забор метров 4 в высоту,чтобы попасть туда надо позвонить в кнопку что бы открыли,как будто секретный обьект у них там,короче с такими ценами больше ни ногой туда,и всем буду советовать обходить стороной заведение,есть намного получше места в Махачкале и Каспийске с более приемлемыми и демократичными ценами
Tomas Nepotrebko
Невкусно и дорого, но красиво
Анастасия Мичурина
Вкусная еда ,атмосфера ,все на высшем уровне ,обслуживание немного хромает ,долгое ,особенно когда это банкет .
MХ
Mariarti Харли
Ресторан на 5 , еда очень вкусная в тепловой непринуждённой обстановке. Попробуйте тайский салатик - мне понравился. Интерьер красивый , чистенькое такое все . Молельная комната тоже со вкусом , красивая.