Юнидент
Стоматологическая клиника
Брекеты в рассрочку без переплат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ZZ
Zeynep Zay_zuly
В восторге
Хорошие врачи, к детям отношение бережное, ласково разговаривают. Тут работаю настоящие зубные феи
Артур Поликарпов
В восторге
Отличное место! Пломбы ставят качественно и быстро. Персонал вежливый, всегда предлагают чай или кофе, пока ждешь своей очереди
Элина Канаева
В восторге
Прошла курс ортодонтического лечения. Результат удовлетворительный, зубы теперь ровные, прикус исправлен. Врач все сделал аккуратно и в срок
Мирослав Громов
В восторге
Брекеты установили достаточно быстро. Врач на все вопросы ответил, процесс прошел нормально. Теперь все идеально))
Вероника Голубева
В восторге
Заменила старые коронки на циркониевые. Работа выполнена качественно. Удобно было, что все вопросы обсудили заранее. Результат радует, чувствую себя комфортно
Камила Добронравова
В восторге
Лечила зубы мудрости, все прошло без осложнений. Врачи аккуратные, объясняют каждый шаг. Клиника оставила только положительные впечатления
Алина Просветова
В восторге
У ребенка была паника перед визитом, но стоматолог смог найти подход и успокоить его. Лечение прошло отлично, теперь ребенок не боится ходить к врачу
Алиса Добровольская
В восторге
Установили мне циркониевые коронки. Процедура была быстрой и безболезненной. Очень довольна результатом и вниманием врача. Атмосфера в кабинете очень спокойная
Анастасия Александрова
В восторге
Сделала тут отбеливание зубов, результат впечатляющий. Зубы стали белее, а процедура прошла безболезненно. Благодарю весь коллектив клиники
Мария Литвинова
В восторге
Записалась на чистку зубов, результатом довольна. Все инструменты стерильные, а доктор аккуратный и вежливый. Приду сюда еще раз
Мария Санина
В восторге
Поставила тут брекеты. Процесс прошел без проблем, врачи всегда были на связи. Результат ношения брекетов превзошел все ожидания
Елизавета Ерошенко
В восторге
Сложные проблемы с прикусом решены без нареканий. Врач проявил терпение и профессионализм. Теперь у меня ровные зубы, и я снова могу улыбаться без стеснения
Юрий Столяров
В восторге
Наконец-то решил поставить импланты. Процедура прошла без проблем. Специалист все подробно рассказал, и все прошло как надо
Борис Терентьев
В восторге
Очень благодарен врачам за профессионализм. Удаляли зуб, и все прошло быстро и безболезненно. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь
Марьяна Тимошенко
В восторге
Была здесь на консультации по имплантации. Все подробно объяснили, предложили несколько вариантов. Ощущение, что я в надежных руках
Марк Куликов
В восторге
Обратился сюда для установки брекетов. Врач все объяснил, подобрал оптимальный вариант. Теперь зубы на месте, результат отличный. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, что очень радует
Валерия Репина
В восторге
У меня очень большие проблемы с прикусом и вот наконец решила его исправлять, обратилась к вам, спасибо вам за все манипуляции, уже вижу как все исправляется, буду продолжать наблюдаться именно у вас!
Валентин Виноградов
В восторге
Я устанавливаю здесь брэкеты, недавно мне их сняли и хочу сказать что результат меня просто удивил, зубы выровнялись, выглядят они идеально, спасибо вам большое, очень благодарен что выбрал вас.
ЯП
Ярослав Плотников
В восторге
Достойная стоматологическая клиника, врачи всегда помогут, не так давно здесь установил имплант, всё хорошо прижилось и я доволен работой, спасибо
Тимур Галкин
В восторге
Хорошие цены, отлично лечите зубы, самое главное что всё без какой-либо боли, спасибо вам большое, наконец-то у меня перестал болеть зуб.
Марьяна Оленникова
В восторге
Полный восторг! Очень приятные, внимательные и аккуратные специалисты, хорошо лечат зубы, результат меня радует, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
БН
Борис Наумов
В восторге
У меня положительные эмоции от посещения клиники, выбрал стоматологию по отзывам и здорово что попал к вам, отлично вылечили мне зубы, врач хороший, я остался доволен.
Мирослав Зубков
В восторге
Все на высшем уровне, спасибо ортодонту за прекрасный подход к клиентам, я пришел сюда по совету своих знакомых и совершенно об этом не пожалел, хорошая клиника.
Ирина Наварская
В восторге
Лечу зубы только в этой клинике, так как тут отличный врач, прекрасная ортодонт, спасибо вам за ваш профессионализм, будем ещё к вам обращаться.
ЭГ
Элина Галицына
В восторге
В этой клинике работает очень классный ортодонт, врач приятный, отличный профессионал своего дела, рекомендую.
Анастасия Градова
В восторге
Посещала эту клинику за исправлением патологии прикуса, сделали всё отлично, несмотря на мой сложный случай, всё получилось здорово, спасибо вам большое, буду теперь вас всем рекомендовать.
РВ
Ренат Вдовин
В восторге
Самая лучшая стоматология в нашем городе, есть какие-то проблемы с зубами, то я всегда обращаюсь только к вам, делаете все быстро и чётко и цены здесь отличные.
Ксения Федосеева
В восторге
Лучше стоматологии просто не существует, я очень рада что выбрала вас, отлично установили мне имплант, сделали все в лучшем виде, большое спасибо
Кира Шаповалова
В восторге
Мне очень повезло попасть к такому отличному ортодонту, я довольна! Теперь буду всем советовать, это самый лучший специалист!
Ксения Войтова
В восторге
Недавно очень сильно начал болеть зуб, уже терпеть не было сил и я приехала к вам, все посмотрели и вылечили, скоро буду здесь устанавливать имплант.
Ирина Павленко
В восторге
Недавно сильно разболелся зуб а я приехала к вам стоматологию, спасибо за отличное лечение, очень компетентный и прекрасный специалист, буду ещё обращаться.
Маликат Музоферова
Было средне
Удаляли здесь зуб год назад, где то в августе . Удалили экстренно тк болел. В клинике мало места, в одном кабинете два кресла, в момент удаления кабинет был полный, место мало, постоянно толкались, и именно там было очень душно, помимо неприятного процесса были ужасные ощущения дискомфорта. Врач был вроде неплохой. Конечно,после ужасно болело, но после удаления коренного зуба скорее всего это нормальное последствие. А этот поход к стоматологу я вспоминаю как из кошмаров… Хотя в детстве ,мне только в этой клинике и лечили зубы, только в другом филиале.)
Дмитрий Суханов
В восторге
Врач с золотыми руками, большое спасибо Хаджимурат Низамевичу. Это такой замечательный специалист, спасибо за установку импланта, сделал все потрясающе я очень доволен, рекомендую
Дарина Химченко
В восторге
Большое вам спасибо за установку циркониевой коронки, всё очень хорошо, я вами довольна, буду ещё обращаться, спасибо
Александра Кожевникова
В восторге
Большое вам спасибо, вы просто супер, устанавливали имплант, по цене все будет хорошо, и самое главное что всё отлично прижилось и выглядеть достойно, благодарю!
Валентин Черепанов
В восторге
Установил импланты у Хаджимурат Низамиевича. Сначала было страшно, но врач все объяснил и успокоил. Процедура прошла быстро, результат отличный
Марина Савкина
В восторге
Спасибо врачам за качественное лечение и доброе отношение. Рекомендую эту клинику всем знакомым
Петр Селезнев
В восторге
Очень доволен результатом лечения. Врачи объяснили каждый этап процесса и ответили на все мои вопросы
Василий Родионов
В восторге
Это место, куда я всегда буду обращаться за медицинской помощью. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Алина Городецкая
В восторге
Прекрасная стоматология с профессиональным и дружелюбным персоналом. Врачи заботливо относятся к пациентам и делают все возможное для комфорта во время лечения
Камила Рубенцова
В восторге
Лечение у Хаджимурата Низамиевича оставило только положительные впечатления. Патология прикуса была серьезной, но благодаря профессиональному подходу удалось справиться с этой проблемой. Теперь улыбка радует))
ДП
Дарья Павленко
В восторге
После удаления зуба решился на установку импланта. Операция прошла успешно, боли практически не было. Имплант прижился, выглядит естественно. Большое спасибо врачам за качественную работу
Глеб Мордачев
В восторге
Циркониевые коронки ставили на передние зубы. Очень доволен результатом – коронки выглядят как родные зубы, никаких проблем с ними нет. Качественная работа, внимательное отношение
Василий Пахомов
В восторге
Профессиональная и дружелюбная команда врачей. Всегда рад посещать эту клинику.
ДВ
Дарина Войтова
В восторге
Поставили импланты у Хаджимурата Низамиевича. Сначала было страшно, но доктор оказался настоящим профессионалом. Вся процедура прошла гладко, результат впечатляет
Андрей Горелов
В восторге
Ортодонтическое лечение у Хаджимурат Низамиевича прошло успешно. Врач внимательный и доброжелательный, спасибо вам большое за ровные зубы!
Роман Павлов
В восторге
Отличный сервис! Внимательное отношение к пациентам и качественное лечение
Анна Чайковская
В восторге
Вставляли импланты после удаления нескольких зубов. Операция прошла быстро, безболезненно. Импланты прижились, выглядят естественно. Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение.
Джеффри Хайман
Совсем не понравилось
Вырвать зуб стоит в 2022 году - 3000р. Очень дорого и врач хам.