Ещё кусочек
Служба доставки
Дров Ворд
Супер место, как и еда, заказываем не в первый раз, как и два года назад, также всё было очень вкусно🥳 спасибо вам
МЖ
Марина Жуйко
Все очень вкусно! чуду сочные, пиццы очень понравились!
Федор Архипов
Очень понравилась кураговая каша. Никогда не пробовал ничего подобного раньше. Оригинальное сочетание вкусов, которое запоминается надолго
Дарина Власова
Лагман из этого заведения действительно вкусный. Овощи свежие, мясо мягкое, соус насыщенный. Доставка без задержек
SK
S. K.
Хорошое заведение,отличное подача,красивое место.Класс
Ирина Путина
Заказывали компот и салаты тут недавно. Все приехало вовремя и в отличном состоянии. Спасибо вам)
Леонид Кожевников
Вчера попробовал хинкали. Начинка сочная, приправы на высоте. Курьер приехал вовремя, что очень порадовало))
Ева Ивлева
Отмечали праздник и заказали кураговую кашу. Все гости были в восторге от необычного десерта. Впечатления только положительные!
Магомед Red red
Всегда вкусно и сытно. Цены не кусаются. Советую данную локацию в городе Каспийск. 👍👍
КЗ
Кирилл Зверев
Заказали пиццу на вечеринку - все были довольны. Особенно порадовал ассортимент начинок и тонкое тесто
Анна Осипова
Салаты свежие и аппетитные. Курьер приехал вовремя, все блюда упакованы аккуратно. Спасибо!
Марьяна Архипова
Попробовали их салаты - просто вкусный вариант для быстрого обеда. Свежие овощи и отличное
Яков Калашников
Супер ужин с лагманом и компотом. Все вкусно и на высшем уровне. Будем заказывать еще!
ИМ
Ирина Меркулова
Сегодня решили сделать перерыв на обед и заказали лагман. Он оказался великолепным - нежное мясо и ароматные специи. Все как полагается)
Елизавета Куликовская
Пицца прибыла горячей и ароматной, как будто только что из печи. Корочка хрустящая, начинка щедрая. Очень довольна доставкой!
Глеб Ермилов
Сегодня впервые заказали у них пиццу. Понравилась скорость доставки и свежесть ингредиентов. Обязательно будем заказывать снова!
Ирина Новикова
Уже много раз заказывала здесь еду и всегда остаюсь довольна. Курьеры вежливые, еда свежая и вкусная. Спасибо за отличный сервис
НР
Назар Рудаков
Очень доволен сервисом! Курьер прибыл точно в указанное время, блюда были аккуратно упакованы. Порции большие, еда на высоте. Буду заказывать еще!
Леонид Моисеев
Доставка всегда вовремя, еда свежая и горячая. Очень доволен качеством и сервисом. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и удобство!
Анна Шаповалова
Очень нравится эта служба доставки. Всё всегда приходит вовремя, еда горячая и вкусная. Понравилось разнообразие меню и качество обслуживания.
Ольга Богатырева
Заказываю еду здесь регулярно, и ни разу не разочаровалась. Порции большие, всё всегда аккуратно упаковано. Прекрасный выбор для занятых людей.
Ирина Точеная
Блюда которые мы заказывали были все вкусные. Доставка быстрая, курьер вежливый. Блюда были отлично приготовлены и с красивой подачей. Спасибо!
Виктория Галактионова
Хорошая доставка еды. Всегда свежее и горячее, порции щедрые. Цены разумные, а качество неизменно высокое. Всем рекомендую
Ростислав Трошин
Еда была невероятно вкусной. Салат свежий, суп горячий. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Однозначно буду заказывать ещё.
Анна Романенко
Лагман и пицца были просто великолепны! Привезли все быстро, упаковка удобная. Отличный обед на дом. Очень довольна!
Лев Андрианов
Заказывали на большую компанию. Все салаты и пицца были вкусными и сытными. Курьер приехал вовремя, еда была хорошо упакована. Сервис на высоте, обязательно закажу снова.
Ефим Козин
Отличный сервис! Быстрая доставка, приветливые курьеры и, самое главное, вкусная еда. Заказываю здесь уже несколько месяцев и всегда все супер
Дарья Михайлова
Очень довольна этой доставкой. Все блюда приготовлены с душой, и качество на высоте. Никогда не ждала дольше обещанного времени.
Вячеслав Иванов
Заказывал хинкали, компот и Горский суп, остался очень доволен. Всё отличного качества. Обязательно ещё закажу.
Валерий Кухарев
Не первый раз у них делаем заказ. Лагман и пицца просто объедение! Все очень ароматно, как я люблю. Доставили даже раньше заявленного времени, что было приятным сюрпризом.
ЕТ
Егор Трофимов
Отличная доставка еды! Всегда привозят всё вовремя, порции большие, а качество на высоте. Пицца на 10 из 10
Таня Петрова
Еда всегда вкусная и свежая, а доставка быстрая и без проблем. Настоятельно рекомендую
Анастасия Дементьева
Прекрасное место для заказа еды на дом. Курьеры вежливые и пунктуальные, а еда всегда вкусная и разнообразная. Отличное обслуживание
Вячеслав Коршунов
Доставка была быстрой, еда приехала горячей и очень вкусной. Заказал пиццу, все было свежим и аппетитным. Спасибо за отличное обслуживание!
Камила Князева
Вчера заказали салаты, горячие блюда и компот. Всё было приготовлено на высшем уровне. Салаты свежие, компот ароматный и без лишней сладости. Приятный опыт, будем заказывать ещё.
ЮД
Юрий Демин
Вчера вечером заказали пиццу и компот. Пицца была вкусной, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Компот классный, за него отдельное спасибо
Тарас Колесников
Утром заказали хинкали и кураговую кашу. Еда приехала быстро, всё горячее и вкусное. Каша с курагой удивила своим нежным вкусом, а хинкали - сочностью. Очень понравилось, что еда пришла в аккуратной упаковке, ничто не пролилось
Константин Алексеев
Недавно попробовал горский суп. Приятно удивил насыщенный вкус и аромат. Суп был горячим, что особенно радует в холодное время года. Доставка была быстрой, всё приехало в лучшем виде
Алексей Шапошников
На выходных заказали хинкали и салаты. Хинкали оказались сочными и вкусными, салаты свежими и хрустящими. Спасибо!
ДР
Денис Русаков
Очень доволен этим сервисом доставки еды! Заказывал у них на выходные, и они не подвели. Вкусная еда, четкая доставка и приветливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Николай Алешин
Заказывал у них не раз, и каждый раз получал отличный сервис. Очень быстрая доставка, качественная упаковка и свежая еда. Рекомендую всем!
ВБ
Виталий Балашов
На выходных решили заказать лагман. Порции большие, суп горячий, мясо мягкое. Доставили всё вовремя, не пришлось долго ждать
Александра Лаврентьева
На днях заказали пиццу и чуду. Еда приехала быстро, всё горячее и аппетитное. Пицца с богатым набором ингредиентов, довольны качеством и скоростью обслуживания.
Юрий Анисимов
Наконец-то нашел достойный сервис доставки еды! Очень вкусная и свежая еда, оперативная доставка и дружелюбный персонал. Буду заказывать у вас еще!
Анна Добровольская
Вечером заказали лагман и хинкали. Оба блюда оказались очень вкусными, порции большие и сытные. Лагман приятно удивил насыщенным вкусом, хинкали - сочностью
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Данилова
Заказала лагман и горский суп для всей семьи. Оба блюда были на высшем уровне. Лагман насыщенный и сытный, суп ароматный и согревающий
30 мая 2024, официальный ответ
Да Татьяна, эти супы мало заведений готовят как положено , у нас они готовятся по „госту“ 😊 Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Вероника Федосеева
Этот сервис доставки еды - моя находка! Вкусная еда, разнообразие выбора и удобный интерфейс при заказе. К тому же, курьеры всегда вежливы и приятны в общении
30 мая 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ГЖ
Герман Жуков
На работе часто заказываем салаты и чуду. Всегда свежие и вкусные, доставка быстрая и без проблем. Порции большие, еда всегда приезжает горячей
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Федорова
Оформление заказа прошло гладко, а еда пришла быстро. Пицца была вкусной и сытной, ингредиенты свежие. Особенно понравился хрустящий тесто и щедрая порция начинки, спасибо!
ТБ
Тимофей Богданов
Еду доставили быстро. Всё было хорошо упаковано, ничего не пролилось. Буду заказывать еще.