Каспийская центральная городская больница
1.9
ГБУ Каспийская центральная городская больница
1.9
Мария Мария
Были трудности с прикреплением, но все решили. На прием к нашему врачу записываемся без проблем через гос услуги, прием по записи, очереди нет, что очень радует. Врач очень приятная, вежливая и грамотная. Так же прекрасная медсестра Ариза, при первом посещении все опросили, обменялись номерами. В целом все устраивает, единственное хотелось бы, чтоб сделали все же ремонт в самой поликлинике, установили сплит системы, в очередях часто сидят малыши, беременные тоже, очень тяжело маленьким деткам и беременным в такой духоте. В первую очередь хотя бы для своих же сотрудников. Приятно была удивлена, когда подошла просто спросить запись к урологу и неврологу для ребенка, и меня сразу же записали и дали все талончики, ответили на все вопросы. К урологу попали в этот же день. Желаю успехов и процветания поликлинике и все же обратить внимание руководства на условия в которых работают люди!
ФС
Ферида Султанова
До регистратуры даже не пытайтесь дозвониться смысла нет Миллион раз хоть позвоните Безответственный люди сидят элементарно поднять не могут когда им звонят
УК
Узлипат Курбанова
Отвратительный сервис
Лейла Израиловна
Вы там живые или мертвые в этой регистратуре сидите ? Вам 100 раз звонят неужели нельзя поднять ??? Зачем столько номеров если ни один не поднимает!!!
хан
Сегодня 16.01.2025, попала в поликлинику со своим ребенком 14 лет, у которой ночью подскочило давление 130, в связи с чем отдало сильным покраснением глаза, поехали к офтальмологу он оказал первую помощь и направил экстренно в данную поликлинику к педиатру, экстренно нас не приняли, сказали становится в очередь, подошли к регистратуре, записались, простояли около двух часов и когда очередь дошла до нас, зашли, на что педиатр нас не принял! Якобы у нас нет с собой медицинской карточки, попросили хотя бы померить давление но и на это тоже отказали.
George Strange
Грех жаловаться на эту больницу Так-как это музейный экспонат Но персонал там 30 летней давности Я не шучу, мед сёстр знаю лично и по именно Да и врачей и санитарок пора бы молодым заменить их А тех отправить на заслуженную пенсию
ГН
Гаджи Наджафов
Самый худший организм когда-либо существовавший в государстве. Приехал с сво помочь своим родителям и обратился за помощью 15.09.2023 У ОТЦА на голове 2 гематомы ,которые воспалились и требовало вмешательство врачей, на что врач и медсестра не оказали должной помощи отцу,без уважительной причины ,которые обязаны были оказывать в соответствии с законом . Согласно статье 20 Конституции РФ каждый имеет право на охрану своего здоровья. В этой связи, врач, выносящий заключение и рекомендации, обязан был непосредственно осмотреть отца и оценить его состояние, исходя из профессиональных норм и правил медицинской практики.На что он даже не осмотрел и отпустил больного не дав никаких рекомендаций ,в следствии ,что повлекло за собой причинение вреда его здоровью в виде воспаление лимфоузлов повышение температуры ,головной боли ,ватность ног
Tamilla Aslanova
Во первых без талоны не принимают, во вторых филиал сделали далеко людям таким как я приходится с пересадкой ехать туда ну ладно как нибудь доехать можно! Но без талона они не принимают ну думаю ладно возьму талон и прихожу по времени в талоне захожу в кабинет моей дочки 5 месяце будет через 10 дней и мед сестра находящиеся там говорит я не буду взвешивать ребёнка потому что еще не время хотя видела что я с детьми не одна хорошо говорю тогда послушайте ребёнка а она говорит врач в соседнем кабинете посмотрит то есть я просто так стояла в очереди в регистратуре,зачем просто так взяла талон потому что я должна была к другому врачу в очередь по новой встать!!! Я развернулась и ушла потому что надоели эти ситуации о том что врача не будет можно предупредить так делают во многих поликлиниках но только не в Дагестане!Это не первая такая ситуация! Такой бардак творится это кошмар! Пусть эти врачи которые считают себя самыми умными съездят в Астрахань и посмотрят какой порядок у них в поликлиниках! В Астрахани когда нет врача звонят и предупреждают или же ставят другого врача который будет принимать один участок а не что участков сразу! Я на этом не остановлюсь еще в минздрав звонить буду может так поймут что нужно уважать чужое время а не столько свое
ГГ
Габибуллах Гаджиев
Не дозвонится никак до заведующего , неправильно набран номер , что за ошибка , разберитесь пожалуйста !
Джамиля Кемилова
Давно пора специалистов менять, от старости уже работа не интересна, туда сюда по просту гоняют.
MD
Marat Davydov
Место расположения отличное. Мест для парковки возле поликлиники практически нет. Огромные очереди к врачам.