Сити
Супермаркет
IK
Iii.1 Kl.22
Не работники , а ужас какой-то творится там . Отдел где фрукты , овощи, женщины пусть научатся работать , они на работу пришли, а мы идём не к ним домой , чтобы видеть их недовольные лица.(также касается всех кассиров!!!) Вместо того, чтобы , взять взвесить, или помочь человеку, показывают тебе , чуть ли не посылают человека, это что за ужас ? Вместе того чтобы помочь человеку , сидят друг с другом разговаривают, хаха ловят, ужас . Что на счет кассиров , пусть научатся вежливо общаться с покупателями, свой кисляк пусть у себя дома показывают!!! Кассирша так называемая в белой маске, да и вообще зачем она в маске? Умеет хамить, (так скажем, язык длинный.) Медленно работает , (напомню, она НЕ У СЕБЯ ДОМА!!!) Некоторые Кассирши продают энергетики без паспорта , некоторые просят паспорт, ( вы там окончательно решитесь , что да и как !) По залу тоже старайтесь приводить в порядок , когда бы не заходила, на полках всегда бардак. ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!! Куда смотрит администратор, или вообще есть ли там администратор? Судя по всему этому ужасу, там каждый как хочет работает.
ПП
Петя Петров
Очень грубый персонал !!! Всегда так и было , сегодня пошла , взяла конфеты так мне их не взвесили, одну попросила , так она мне махнула рукой , и пошла сидеть в овощной отдел. Я в шоке , больше ни ногой туда .
Амина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Муслим Джаруллаев
Хороший магазин. Мне все понравилось. Но персонал не очень 😞
Sultana D
Оплата Сбер
З
Зулик
К вам роспотрепнадзор надо не то что, хамское отношение но еще они не знают как что устроенно оди говорят одно другие совсем другое, покупала зарядное устройство сказали в течении дня можем поменять или сделать возврат в итоге администратор наорал на своих сотрудников сказав что не меняем и не возвращаем, да еще пръедьявив что у неё работает эта зарядка а у меня нет, ни бумажки ничего не было написанно что зарядные устройства не возвращаются , поэтому мы и обратились к роспотребнадзору!!!!! Уже не первый раз замечаю такое не только халатность работников но и порядок в зале
Рукият Алиева
Персонал очень грубый, цена отличаются ! Товар выставлен по одной цене, а на кассе совсем другие цены, и что неудивительно, в пользу магазина
ХМ
Хатикат Магомедова
Очень грубые продавщицы!!! И цены сильно отличаются от цен на ценниках!!!! В общем не советую 👎
Ах
А хи
Хотела купить 10мороженных в данном магазине в 22:57 , по залу были покупатели на кассе были покупатели , но меня остановили !!! Некая девушка с хвостом собранными темными волосами без челки !!! Была в первый и в последний раз в данном магазине !!!
Э
Эльвира
Большой выбор. Приемлемые цены. Есть оплата картой. Из минусов - неудобное расположение залов. Взяла сосиски (пр-во Махачкала), дата изготовления 27.06.2024, упаковки 28.06.2024. Но сварив 02.07.2024 по квартире стоял запах испорченного продукта. Есть не стали.
ХХ
Ххх Ххх
Супермаркет хороший, большой ассортимент товаров, сам супермаркет расширился, приятно совершать покупки.Единственное,кассиры вечно недовольные, или может уставшие. Рекомендую руководству поднять мотивацию сотрудников прибавкой к зарплате.
Арсен Арсенов
Не советую
Alexander Kamitov
в этом магазине я “выиграл” джек пот, купив протухшие яйца и пельмени из протухшего мяса!
Мурадин М.
Очень хороший магазин у дома Доволен в полне
Муи С.
Один из лучших супермаркетов в Каспийске. И цены адекватные и персонал хороший
НЛ
Никита Л.
круто поздравляю спасибо большое за поздравления очень рад
Асрет С.
Очень прекрасный и удобный магазин советую всем
Оплата Т-Банк
Нету ценников на все не понятно что как и есть, нужно ждать очень долго когда дойдешь до кассы.
Рамиз А.
👍👍👍
НБ
Нодари Б.
Не плохой магазин.
Alberto Gvardiani
Самые медленные сотрудники, на кассе будто первый день работают
Альвира Ш.
Классное местечко, классный ассортимент продукции и главное по доступным ценам ☺
Мурад М.
Магазин рядом с домом очень удобный,широкий ассортимент товаров и любезный персонал
ГГ
Гуля Гасанова
Хороший супермаркет, большой выбор, доступные цены
ША
Шамиль А.
Отличный магазин, есть всё необходимое, можно расплачиваться картой, большой ассортимент.
Валентин М.
Все просто супер, товар качественный, продавцы и консультанты грамотные
Валентин М.
Все просто супер, товар качественный, продавцы и консультанты грамотные
СА
Салихат А.
Это мой любимый магазин , уже лет 5 , вежливый персонал , всегда свежий товар , всё, цены ниже рыночных 👍
ОИ
Ольга И.
Редко захожу, но продукты хорошие, персонал вежливый
Муи С.
Цены намного ниже, чем в других точках. 👍👍 товар стабильно обновляется. Кассиры очень шустрые, и вежливые
Мустафа М.
Огромный выбор
ЕФ
Евгений Ф.
Приемлимые цены, зачастую дешевле чем в других магазинах. Не большое разнообразие некоторых видов товаров. Есть вопросы к частоте.
Расул А.
Наида М.
Шикарный гастроном
РГ
Расул Г.
Не очень удобный супермаркет 2 кассы 1 практически не работает узкие проходы между стилажами
ШМ
Шамиль М.
Все хорошо и на высшем уровне
ДА
Лимат Б.
Низкие цены!
DM
Dzhamka Mur
Отличный супермаркет. Цены самые адекватные. Процветания!
Мага Магомедов
С моей клаустрофобией каждый поход в этот магазин это испытание, много людей, большие очереди ((
Страник
супер я восторге все превосходно
Ибрахим Алливердиев
Очень хорошие цены, особенно на фрукты.
II
Ivan Ignatov
Всё отлично, разумные цены, вежливый персонал, Отличный супермаркет.
Муслим Исаев
Самые Лучшие 👍. Очень хорошие люди
Катя Клименова
Отличный супермаркет , всегда в него ходим, всегда все есть , персонал так вообще , слов нет, хорошие люди там работают ♥️👍
rome rome
Хороший супермаркет, хороший персонал