Панда
Нам доверяют самое ценное
Филиал временно не работает
НД
Надежда Дадочкина
Отличное место отдыха с маленьким ребёнком.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
s o
Хороший сад , приятный персонал . Грамотный администратор, улыбчивый , все вопросы , касаемо сада объясняет доходчиво , воспитатели внимательные . Так же присылают фотоотчеты , что поели детки, куда пошли гулять , хочу отметить так же , что посещение аттракционов детям посещающим садик бесплатны , ставлю оценку 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s, огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🤗
НГ
Нарима Гасанова
Самый понимающий,отзывчивый админ,видно,что любит деток.Прекрасные работники и вкусная еда👍🏾
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Амина Исламова
Выражаю огромную благодарность воспитателям сада. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей на наш взгляд, именно таким руководителем является Саният. Спасибо вам, за ваш нелегкий труд!
ЗК
Заира Кезимова
Отличный садик , уважительные и добрые воспитатели и админ 🌸
ЛА
Латифа Абдуллаева
Отличный садик , много развлечений для детей, хорошие воспитатели и админ
Солидат Селимова
Хороший садик, приятный коллектив, работники доброжелательные и очень внимателтные✨️ Племянник ходит с радостью . Желаю вам процветания 🫶💘
ГЮ
Гюзель Юзбекова
Прекрасный садик с хорошим, внимательным персоналом, особенно администратор 🔥💗
ГП
Герман Петров
Обёртка красивая - внутри бардак. В младшей группе такое ощущение, что дети беспризорники - приходят голодные с сада, потому что не контролируется приём пищи детьми, даже элементарно помочь одеться детям не могут перед уходом домой. Воспитатели меняются как перчатки, нянь не хватает никогда. Отдельные не приходят на работу вовремя: родители спешат чтоб успеть на работу, приводят детей в 8-8:10, а оставить детей некому - не считают нужным приходить во время на работу некоторые работники.
Андрей Сегеда
Замечательное место для отдыха с детьми! Вход бесплатный, как и часть локаций внутри. Есть кафе, туалет, кинотеатр - всё для комфортного отдыха. Рекомендую
Olga Tikhonova
Неожиданно классное место для детей. Фактически это детский парк аттракционов. Вход бесплатный, имеется открытая бесплатная детская площадка, летний кинотеатр с мультиками, кафе. На территории есть деревья, что спасает от жары. В будни работаю с 12:00, в выходные с 10:00. На территории вечером очень красиво..фонарики по всей территории, много лавочек.
Александр Мищенков
Очень классное место 👌
JU
Janna U.
Ребенок получил серьёзную травму, потому, что набирают в группы всех детей подряд без разбора и агрессивных и неадекватных.администрация даже не попыталась возместить причиненный ребенку ущерб. Шкафчики на двоих детей один. Группы маленькие, детей много набирают. Нянечки не задерживаются там, их вечно не хватает. Воспитатели работают один на группу. Снаружи все красиво, но внутри бардак. Не советую.
Отличное место для всей семьи 💜
ШШ
Шихрагим Шихрагимов
Место отпад Я там был буду и быть хочу душа горит мы летим
Ризван М
Устанавливал облицовку. Много детишек бегала игралась . Все для них