Лавкусие
Кондитерская
4.3
4.3
Кристина Сиркилова
Сделали заказ на 10:40, уже 11:33 а заказа нет… Звоним на номер, говорят, что отдали курьеру. Не может быть такого, чтобы курьер по Каспийску 40 минут ездил и не смог найти адрес… Это не мыслимо…
KK
Kh Kh
Любимая кондитерская вот уже сколько лет ❤️ любим за качество и , конечно же , неповторимый вкус! Меренговый рулет в самое💘
ЛН
Лариса Нухова
Яляюсь потоянным клиентом данной кондитерской Здесь всегда богатый ассортимент свежей выпечки на любой вкус Могу смело рекомендовать ее своим близким и знакомым
ФР
Фатима Раджабова
Самая любимая кондитерская! Всегда все вкусное и свежее, внутри приятная атмосфера , вежливый и приветливый персонал , не раз выручали и делали невероятные торты Все были в восторге от вкуса и реалистичного оформления, сразу видно, как работники трепетно относятся к каждому заказу , настоящие профессионалы Без капли сомнения рекомендую данную кондитерскую, вы влюбитесь в нее с первой секунды❤️❤️❤️
Заказывало торт дочке на день рождения очень красивый и вкусный крем прям таит во рту 😍😍😍
ПИ
Патимат Идзиева
Очень люблю данное место уютная атмосфера,приветливый персонал и всегда свежая вкусная выпечка,а также нравится,что можно экстренно заказать тортик на мероприятие,никогда не откажут и предложат альтернативу☺️
ЛМ
Лейсанат Мазаева
Заказываю торты на свои мероприятия ,безумно вкусные , вкусный крем и бисквит .Наш любимый ,всей семьи ,вишневый крученный пирог и мои булочки с маком и цедрой апельсина.Всем рекомендую !
Mary Mackay
По совету друзей заказала в этой кондитерской тортик , осталась безумно довольна 😍 Заказ быстро приняли и сделали все как я и просила .
СА
Самрида Асварова
Я недавно заказывала 2 раза бэнто торт, я всегда захожу в вашу замечательную выпечку. Дай бог вашим рукам, ногам здоровье!❤️ Спасибо вам за такие вкусные торты😘
Ислам Тагиров
Шикарное место 👌🏻
СБ
Самира Байрамова
Вы сами можете видеть, что я просила, что получила..…. Праздник испорчен, ребёнок расстроен..… на претензии мои никак не среагировали. Просила несколько раз без замороженных ягод и без Бизе , в ответ улыбались, сказали «ок» но сделали как сами хотели..… торт буквально растекался.
ЗА
Зубиржат Алиханова
Очень разочарована в этой кондитерской Заказала себе торт на торжество , обговорили сумму , договорились . После , торжества , написали большую сумму за торт , мол в тот день меня консультировал не опытный администратор , а не ту сумму о которой договорились . Очень не серьезные люди работают в этой кондитерской , больше никакого желания , что то там покупать , и другим больше не советую !
О
Ольга
Возвращаюсь сюда семьей уже второй раз( три года назад были, праздновали маленький праздник)!!! Люблю Каспийск и из-за этого заведения тоже! Вся продукция ооочень вкусная и наисвежайшая! Особенно поразило пирожное "Картошка". Выглядит как настоящий картофель , даже с "глазками". И также ооочень вкусно! Заказали с сыном сразу 3 штуки. Девочки- персонал- наидобрейшие!!! Очень вежливые, приятные, отзывчие! Атмосфера-великолепная! Аура-изумительная! Астрахань в восторге от Вас, ребята! Так держать!!! Рекомендую всем гостям и местным жителям посетить"Сладости и радости! "
Анастасия Беленская
ужасное место очень сильно испортилось заведение заказывали как-то бенто торт, пока до дома несли весь потек хотя на тот момент была зима деньги возвращать отказались праздник был испорчен
Евгения Евгения
Вкусное капучино, вежливый персонал! в подарок к кофе дали печеньку большую и вкусную. Спасибо, очень приятно ❤️
Аида Нухаева
Приятно удивила атмосфера — здесь всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание и свежая выпечка. Особенно люблю ваши чизкейки и ботлихский пирог , они всегда на высоте. Спасибо за качество♥️
Skele Ton
Заказала в самый последний момент бенто тортик, не отказали и сделали все быстро💞😍 Торт был очень вкусный Приятная атмосфера в кондитерской, что хочется возвращаться снова и снова💜 Самы лучшие🔥
Диана Кадырова
Место очень уютное, свежая Выпечка, девочки прям теплыми выносили пироги и булочки. Был срочно нужен торт на сватовство, Администратор принял заказ, и уже скоро отдали идеально Красивый и вкусный торт. Спасибо большое команде, выручили ♥️ рекомендую !
ТТ
Таибат Таирова
Очень вкусные десерты и нереально любимый торт Наполеон , так же топовая позиция -это медовик . являюсь клиентом данной кондитерской уже 10 лет ❤️ и надеюсь буду еще не один десяток покупать у вас булочки на завтрак ❤️
КГ
Калимат Гаджиева
Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание всегда приятно приходить. Спасибо☺️❤️
Максим Каширин
Заказали 200 мини десертов в "Сладости и радости" на мероприятие. Гости "упороли" десерты до того, когда еще не продали основные блюда. Десерты, нереально вкусные и КРАСИВЫЕ. Выражаем свою благодарность руководству и Шеф - кондитеру. Желаем долгих лет вашему кафе. С уважением, к вам и вашему бизнесу, компания "Main Work".
........ ............
Косяк года, заранее заказали одно, а сделали совсем другое, админа поменяйте пожалуйста.
Светлана Соболева
‼️Я постоянный клиент вашей кондитерской. Из года в год я всегда заказывала торты на день рождения дочкам. Ещё на 9 июля на день рождение торт был заказан потрясающий на 1 фото. Заказывала недавно на 10 ноября второй дочке на день рождение и это ужасно!!! Смотрите фото 2 . Соответствия нет, хотелось торт в осенней тематики, сделали новогодний, хотя у дочки осенью день рождение 🤦🏼♀️ Дизайн не соответствует, и на вкус не превзошёл ожидания, вообще заказывала черничный а сделали клубничный 🤦🏼♀️Мы очень расстроились! Я так понимаю у вас поменялся кондитер и это очень плохо. К сожалению больше мы у вас заказывать не будем!!!! Срочно что то с этим делайте, это лицо вашей кондитерской, так вы растеряете своих постоянных клиентов!!! ‼️
MM
MM M
Покупали торт, вкусным в нём был только нижний бисквит и орешки, если их отделять от крема 🥲 Крем очень невкусный, последний раз ела такой крем в 2005, думала уже никто так не готовит🫠 Упаковка очень хлипкая, крышки неплотно прилегают и вообще не закрываются, можно случайно задеть и испортить весь презентабельный вид торта.
Малика Гаджимурадова
Отвратительный на вкус крем чиз и такой же шоколадный крем,бисквит просто сухой хлеб.Дизайн не соответствовал референсу даже близко.Каждый раз ложают то с начинкой,то с дизайном.Просила бежевый торт,сделали белый.Просила пастельно розовый дизайн,сделали малиновый,мастикой!!!Это должен был быть рисунок.И на вопрос почему он белый?ответили: и что вы теперь не заберете его?Пришлось забрать,праздник портить всем не хотелось.Отстой,а не кондитерская.
TF
Tan Fsd
Купила торт в гости мало того что не вкусный торт «Пломбир» вообще!!! Бананы почерневшие, как можно такое предложить клиенту!!! Хотя торт был сегодняшний, даже сказала мне в гости смотрите как так можно!!! Я крайне возмущена, цена не соответствует качеству!!!
Ах
А хи
Мало того что не вкусный торт вообще !!! Тесто как сладкий хлеб, так еще бананы почерневшие , как можно такое ставить , от этих бананов не приятный запах и вкус прокисший !!! Хотя торт изготовлен сегодня !!! Я крайне возмущена , качество и вкус не соответствуют цене !!!
ЗВ
Зинаида Валюгина
Десерты вкусные , кофе так себе
Алексей Иванов
Купили два кулича. Сухие,пресные,подгоревшие. Каждый кулич 800 р. Ребенок есть не стал. Праздник испорчен. Администрация свою неправоту признавать отказалась.
Милена Кручинина
Мне все нравится, отлично работаете. Желаю вам процветания и побольше клиентов, моя любимая кондитерская!
ZN
Zaira Nuralieva
Ужасный кофе с дешевыми зернами и вонючим молоком. Вроде бы специализируются как кофейня-кондитерская, но на деле все плохо. Единственное, что на самом деле вкусно-каприз. И тот не всегда свежий.
Андрей Косарев
Буду ещё к вам приходить и не раз. Это 10 из 10, выбора много.
Григорий Евсеев
Хорошее место, очень вкусно, самое главное что все всегда из натуральных ингредиентов. Сотрудники молодцы, очень приятные люди.
Артем Кольцов
Так много выбора, что глаза разбегались. Спасибо за рекомендацию, пирог понравился.
Вероника Круглова
Все сотрудники молодцы, особенно хочу выделить администратора Карину. Приятная девушка, оперативно решила вопрос. Купила здесь большой торт, очень довольна.
Алина Орловская
Очень вкусно! Спасибо за такие классные кондитерские изделия, за тортиками только сюда.
Александра Дарьянова
У дочки было день рождения и здесь мы заказали пироженое на заказ. Сделали всё чётко и как нужно, гости очень оценили. Спасибо вам, рекомендую.
Kurbanmagomed Ganapiev
Хорошая кондитерка
Вадим Лосев
Много раз уже у вас заказывал и однозначно продолжу. Всё выполнено очень красиво и из свежих продуктов, на вкус тоже очень хорошо! Всем очень рекомендую.
Кристина Маслова
Тут подают безумно вкусные десерты, особенно пирожные и торты! Попробовала уже почти все и всем очень советую это место. Спасибо за вашу работу, находиться здесь очень приятно.
ОА
Олег Антонов
Очень нравится персонал, все очень вежливые и хорошо знают своё дело, быстро обслуживают клиентов и всегда улыбчивые. Еда у вас также очень вкусная и приятной цене.
ЕД
Евгения Давлетова
Пришла сегодня к вам в первый раз и мне всё понравилось. Очень уютная обстановка и вкусные десерты, работники также очень милые и улыбчивые, я довольна.
Оксана Кокарева (Шемякина)
Заказывала у вас пирожные к празднику и ни о чём не пожалела! Получились очень милые и красивые, по цене вышло нормально. Всем гостям пришлось по нраву, огромное спасибо!
Даша Макарова
Сестре на день рождения заказывал торт, всё было выполнено очень красиво и качественно, а главное чётко уложились в срок. Сестра очень довольна и торт очень вкусный, тут работают настоящие профессионалы и я определенно буду обращаться к вам ещё.
Анатолий Кудрявцев
Здесь просто замечательный персонал. Общаются очень вежливо и дружелюбно, свою работу выполняют очень хорошо. Приятное место
Сергей Мельников
Как же тут всё вкусно! Думаю я попробовал уже почти всё, с нетерпением буду ждать новинок и советовать всем это место!
ЛК
Лиса Кицуне
Хорошая кондитерская, красиво украшают крыльцо, внутри тоже уютно, десерты вкусные, разнообразные, можно сделать торт на заказ, персонал очень вежливый и приятный, знают, что продают
Анастасия Зайцева
Потрясающе вкусные пирожные! Качество на высоте. Красивая упаковка. Сервис.
Валерия Афонина
Очень уютное место. Стильная крндитерская, вежливый и грамотный персонал. И самое важное - вкусные изделия, ну просто пальчики оближешь!
Алина Медведева
У сына был ДР, заказывали торт именной с рисунком! Все супер! Торт бомба! Вкусный! Красивый! Рекомендую!