Flory beauty
4.3
ИГ
Идрис Гаджиев
В восторге
Написал в несколько цветочных магазинов, пока ждал ответа от других тут меня проконсультировали, собрали букет и отправили. И все это дистанционно. Однозначно лучший в городе
Отзыв выбран компанией
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас🌿
Р
Роза
Совсем не понравилось
В последнее время не очень, такие же композиции можно на базаре купить, только дешевле. Приняла решение перейти в фантазию
MB
May Be
Было средне
На след день цветы моментально сохнут, хоть и уход был правильный, не надо за такие огромные деньги, подсовывать несвежие цветы:)
Анжела Магомедова
В восторге
Во первых очень красивый и стильный магазин, с большим выбором. Девочки консультируют, помогают и рассказывают о уходе за цветами, что очень ценно. Покупала дельфиниум, простоял 2 недели, была очень удивлена. О качестве и стойкости цветов наслышана давно, была рада убедиться в этом лично. Успехов и процветания!🤍
МЮ
Мадина Юнусова
В восторге
Прекрасный магазин! И сервис и качество цветов всегда на высоте Обращаюсь только туда уже много лет
ЗБ
Заря Бабаева
Совсем не понравилось
Так оказалось что пока они собирали букет листья подсолнуха осыпались. И предварительно прежде чем собирать букет не показали в каком состоянии цветы. А когда Я пришла забирать и попросила убрать подсолнухи с парой листочков они сказали, что уже сделали срез и деньги не вернут. Говорить об этом времени в тот день не было, нужно было успеть собрать букет уже по другим цветочным.
Аминат Магомедова
В восторге
Красиво подобрали букет, очень довольна обслуживанием и качеством. Всем советую 🤗 Скоро приду снова за букетом.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за приятный отзыв😍будем ждать Вас вновь.
СГ
Саида Гамзатова
В восторге
Прекрасный магазин , всегда интересные букеты , огромный ассортимент цветов И красивые флористы 😍😍😍
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас🌷
ПК
Патимат Касумова
В восторге
очень понравилось отношение к клиенту (были вежливы несмотря на то что я была капризна) в магазине царила чистота: зеркала,холодильник были чисты от отпечатков рук( для меня это очень важно,что бы в магазинах была чистота,порядок ведь на это в первую очередь обращает внимание клиент )
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение❤️
Wм
Wella, магазин, г. Каспийск
В восторге
Очень люблю этот магазин! Очень красивая подача букетов , всегда понимают клиента с полуслова!
Благодарим Вас за приятный отзыв🌷рады стараться для Вас
МД
Мадина Дибирова
В восторге
Большой ассортимент, всегда свежие цветы. Так же мне понравилось, что можно заказать доставку, это очень удобно особенно когда нет времени на поездку. Цены вполне разумные учитывая качество и сервис.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🌷будем ждать Вас вновь.
ПГ
Патина Гасангусейнова
В восторге
Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Спасибо, что дарите радость людям🥰
Мадина Ди
Совсем не понравилось
Заказана была доставка цветов. Розы оборваны, несвежие. На претензию магазин заменил 8 цветов из 35. По итогу через 2 дня букет наполовину высох, рекомендации по уходу соблюдались. Кстати, 8 роз, которые поменяли, были свежими и прекрасно стоят. Крайне не рекомендую заказывать цветы в данном магазине. Подсунут несвежие. Ставка на то, что тот, кому подарили, не станет предъявлять претензии по качеству цветов. Думаю, что не поленюсь и направлю жалобу в Роспотребнадзор.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток🌷очень жаль, что вы остались недовольны. По закону о правах потребителя, цветы…
СБ
Сладкий Бубалех
В восторге
Самый лучший цветочный салон🥰 Собрали букет для сестрёнки, флористы очень внимательные и с прекрасным вкусом, учли все пожелания. Доставка по городу не дорогая и ооочень быстрая, через 5 мин после сборки букет уже вручили🥰❤️ цены приемлемые, я просто в восторге, дай Аллах вам бараката и процветания. Букет собирала Саида❤️
PE
Pseudo Eph
В восторге
Дарили отсюда готовый букет, самый красивый в моей жизни 🥹 стоял долго, было приятно даже снимать обертку, потому что цветочки аккуратно сложены и завязаны двумя ленточками, а не перемотаны скотчем как в других магазинах
Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно такое читать🌷
Е Б
Совсем не понравилось
Сделали себе имя, а о качестве забыли. К сожалению, тут нельзя написать еще один отзыв, прошлый пришлось удалить. Муж купил букет 24.11.24, и вот что с ним стало 25.11.24 Просто прикреплю фото.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Цветы на вашем фото через сутки в большинстве своем в том же состоянии, кроме…
УМ
Умар Магомедов
В восторге
Все очень понравилось, собрали очень красивый букет из 301 розы очень красиво, красивые цены добрый персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🌷очень приятно такое читать
ЭЮ
Элина Юсуфова
В восторге
Лучший цветочный бутик в городе💯 очень стойкие цветы, красивые букеты, абсолютно оправданная стоимость. Вежливый персонал, идущий всегда на встречу и угождающий любым пожеланиям.
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы, пиятный интерьер, а еще миленочка краш
Амина Абдурзаева
В восторге
Мой самый любимый цветочный магазин,цветы всегда свежие.Никогда не подводили .
РГ
Рената Гаджиева
В восторге
Беру не впервые у них цветы, хочу подметить, что цветы стояли практически 2 недели! Розы, которые вянут, так хорошо простояли😳 Персонал прекрасный, приветливый, менеджеры быстро подобрали состав. Однозначно буду приходить еще 😍
Малика Гаджимурадова
Совсем не понравилось
Ужасно завышены цены на букеты,как нигде просто в городе!!!!
Роман ДыЧ
В восторге
Хороший выбор, приветливый персонал, готовый помочь
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь в нашем цветочном пространстве.
Иф
Иммя фамиллие М
Совсем не понравилось
Один ужас , купила недавно букет цветов, на следующий день завял . Хотя цветы были в прохладном месте и мы их повторно подрезали , с упаковки сняли , хотя флориста сказала что цветы свежие не стыдно так обманывать ?)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень неприятно, что произошло такое. Мы всегда вовремя списываем цветы и следим, чтобы в холодильни…
ZM
Zaur M
В восторге
Классные цветы, приятный аромат от них до сих пор в доме, да и цены не кусаются! Мой первый и не последний визит🙂
Благодарим Вас за обратную связь. Рады стараться для вас, ждём Вас вновь🌷
Мурад
Совсем не понравилось
Зря приехал, от цветочного магазина только фасад
12 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что остались недовольны. Хотелось бы подробнее узнать, что именно не понравилось?
ЛК
Лиса Кицуне
В восторге
Люблю этот магазин, покупаю цветы для себя, цветы красивые, свежие, букеты шикарные, можно заранее через вацап оговорить что нужно, я люблю гортензии и когда хочу купить их, то заранее спрашиваю, когда будет привоз
Благодарим Вас за столько приятный отзыв🌷Всегда рады Вам
NN
No Name
В восторге
Заказываю не первый раз, очень хорошие цветы, продавцы очень добрые отзывчивые, и дёшево
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь🌷Ждём Вас вновь
Э
Эсли
В восторге
Люблю Flory_beauty❤️ Всегда свежие цветы, красивые,стильные букеты.
Амира Керимова
В восторге
Всегда свежие цветы и вежливый персонал, который готов выслушать и собрать то, что нужно. Очень нравится сам магазин и стильное оформление букетов🩷
ПЗ
Патя Зайнулабидова
В восторге
Чудесная атмосфера в магазине , хочется приходить снова и снова 🎀
ХГ
Халисат Гаджиева
В восторге
Люблю этот цветочный. Удобно, что тут можно купить и цветы, и шары.
Диана Магомедова
В восторге
Каждый раз убеждаюсь в том,что это самый лучший магазин цветов! В январе,в нереальную !!метель!! на утро заказывала букет для мамы, доставили,как мы и договаривались,САМ флорист вручил букет,так как курьер был на другом заказе и не успевал к моему времени. Была очень сильна удивлена,когда узнала это и стало очень неудобно😭 Девочки,вы однозначно лучшие !!♥️ Цветы,кстати,стояли 2-2,5 недели,я считаю это о многом говорит
КЯ
Карина Яралиева
В восторге
Тот случай, когда цена равна качеству, отличный сервис и большой ассортимент цветов всегда в наличии😍😍 что для меня важно) вернусь к вам вновь!
ПГ
Патина Гасангусейнова
В восторге
Цветы шикарные! Заказ приняли моментально. Оплатили/доставили/сообщили о доставке. Спасибо за качество!
ЛА
Лика А
В восторге
Номер 1 в Каспийск,не в первый раз заказываю у них букет с доставкой все пришло вовремя и красиво!
КА
Курбан Аммаев
Не понравилось
"Сервис на уровне" Цены без основания с потолка. *2
СЛ
Светлана Ломовская
В восторге
Лучший салон в городе, вежливые флористы, большой выбор цветов.
ИН
Ислам Нурмагомедов
В восторге
Работают оперативно , не спеша . Персонал хороший . Не хабалки сидят как в других заведениях . Часто ходил к вам
NG
Ninja Go
В восторге
Заказывал цветы в этом магазине, персонал просто на высоте, вежливое общение, всё подробно рассказали, собрали букет великолепно, не пожалел, что обратился именно сюда, в дальнейшем буду заказывать доставку только здесь, больше спасибо за Вашу работу!
Мария Москалева
Совсем не понравилось
Этот магазин разочарование от самого начала диалога - до логического завершения. 8 марта испорчено в край . Вроде все так гладко и слажено до момента как ты переведешь деньги. Последние правки к заказу были 6 марта, то есть не день в день 8 марта. Подарок медийному человеку, я несколько раз указывала эту информацию. Мне отказались фотографировать букет, сказав - девушка вы что ? У нас куча заказов нет времени. Уже ничего не говорю что доставку задержали на 1 час 20 минут. Доставили не тот букет, не тот цвет. Как тогда работают менеджеры салона? Куда смотрит руководитель? Мне было стыдно за такой букет , так как он совсем не тот что мне обещали. Но взяли приличную сумму . Ожидание и реальность. До последнего тянула не хотела писать отзыв, но меня кормят завтраками уже вторые сутки , что директор магазина свяжется. Было достаточно извинений от руководства, но теперь как оно есть. Не советую это магазин. Твердый кол
Ашура Лезгинская
В восторге
Замечательные сотрудники с золотыми руками! Даже в самые ажиотажные дни найдут подход к клиенту. Это очень приятно. И букет соберут 💐и подарок упакуют🎁! 👍🏻
Блэк Буйнакск
Все классно
Арсен Алилович
Они нас просто выручили)
Артём Иванов
В восторге
Прекрасный магазин цветов, вежливый персонал👍
Мадина Дибирова
Очень вежливый персонал
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно😍
RI
Ramilya Ismailova
Совсем не понравилось
Персонал хамит, обсуждают цены при покупателях Сцена: «это сколько стоит?» Ответ: «ну сделай 150» Цены неоправданно завышены Персоналу нет дела до покупателей Форменный ужас…
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше)) мы понимаем, людям не знакомым с этой сферой…
АО
Александр Олегович
Совсем не понравилось
Менеджер отправляет за товаром на улицу, а доставщик приезжает через 30 минут. Верх хамства. При этом менеджер вместо извинений пытается себя оправдать. Однозначно не советую.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы попали к нам в праздничный день, таких загруженных дней в году-5-7. К со…
За мир Во всем мире
Было средне
Не качественная работа
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, подскажите пожалуйс…
Аделина Паскаль
В восторге
Была не раз в этом цветочном магазине ,очень понравилось что всегда бывает огромный выбор цветов !!😍😀
12 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌷будем рады видеть Вас вновь)