Simba

Мадина Амирханова7 отзывов
Мадина. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Марьям Магомедова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Марьям Муртазалиева1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
k
kh1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Kh, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
С С1 отзыв
Сафия Сафия6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
FJ
Fon Jon3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв, мы стремимся к улучшению нашего сада во благо детей.
ГМ
Гаджимурад Магомедов4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджимурад ! Благодарим Вас за отзыв.
Alishka Aliev1 отзыв