Патима
3.5
3.5
IZ
Iman Zairbekov
Очень хорошее место для отдыха с семьей или с дружеской компанией, персонал отзывчивый и вежливый.с недавнего времени обновили тренажеры и покрытие у теннисных кортов. Прекрасный бассейн с детской зоной и морской соленой водой. Хамам массаж все присутствует в данном заведении советую для отдыха всем от мала до велика
ПЗ
Патимат Заирбекова
Прекрасное место для семейного отдыха очень приятно прогуливаться по участку смотря на пейзажи этого места. Красивые деревянные домики на берегу у пруда дополняют местные красоты и внешнее обогащение участка. Детям очень понравилось плавать в бассейне хоть вода была немного прохладна , но дети быстро привыкли плавая в нем . Очень обрадовало наличие двух видов бань : финской и хамам. В целом будучи новым клиентом данного заведения я была довольна и могу посоветовать всем данное заведение тем более пока действуют летние скидки
ШИ
Шахризат Ибрагимова
Очень крутой массажист Гамиса! Чувствует на кончиках пальцах все зажимы и спазмы 🔥🔥🔥 очень рекомендую )))
Магомед Ахмедов
Старое всё требует большого капитального ремонта (особенно раздевалка, душевые и тренажёрный зал). Что держит?- это контингент постоянных клиентов (друзей, знакомых) и в целом хороший персонал (за исключением отдельных личностей) и тренеры. Сделайте уже качественный ремонт пожалуйста, и еще хотелось бы посоветовать при продаже абонемента по скидкам в праздничные дни хотелось бы чтобы делали рассылки постоянным клиентам которые не первый год ходят (именно ходят) имеют действующие годовые абонементы, ото берут всем кому не попадя и начинается бардак, а постоянные не могут приобрести и что хуже думают о смене
Бешпешка Пельмешка
Я там не была, но хотела устроиться бариста и написала им на вотс, мне тоже грубо отвечали и через день по одному сообщению :/
На входе охранник не лояльный совсем. Не советую посещать данное место По ценам дороговато выходит. Не могут даже элементарно правильно начать с приветствия диалог ...
Нуцалхан Кадиев
Прекрасное место где можно провести время занимаясь своим здоровьем вдалеке от городской суеты рекомендую данное место с уверенностью каждому из посетителей имеющих желание здесь оказаться
Ахмед Абдурахманов
Ужасное место. Хасмское общение персонала, грязный и холодный бассейн половина шкафчиков не работает. Друг на плитке порезал ногу а я отравился и блевал после грязного бассейна. Никому не рекомендую лучше переплатить и пойти в нормальное место
Спустя долгое время отсутствия в данном заведении был приятно удивлен увиденному так как все ошибки прошлого были решены , а сильные стороны улучшены. Начиная с персонала который стал заметно приветливее и лучше заканчивая обновлением спортивного инвентаря, новых теннисных кортов , появление уютных домиков на территории и новых лежаков на которых намного удобнее проводить свой досуг в целом я был рад увиденным так как видно что работа над данным заведением ведется и прогресс в лучшую сторону обнадеживает советую всем и каждому
ХИ
Ханапи Ибрагимов
Хорошее заведение для плавания и активного отдыха. Хорошие теннисные корты с индивидуальными инструкторами. бассейн с морской водой и Хамам с массажем советую всем
ДА
Диана Аюпова
Работает вообще центр или нет? Трубки не берут
РХ
Р Х
Даже телефон не поднимают
КМ
Клавдия Медведева
За деньги отменять вашу бронь и даже не предупредят. Врагу не посоветую.
РА
Руслан Алиев
Место, где можно спокойно отдохнуть.
Ахмед Ахмедов
Они хотя бы читают что у них персонал ужасный , ни кого выделить не могу , что кто то нормальный есть из персонала сколько раз был хамское отношения и каждый себя чувствует там главный , один охранник похоже что нормальный
Отвратительное общения с клиентами персонал даже не знает что такое бронь Неделю не могла забронировать место Условия брони даже не знают что такое А все просто потому что условий нет если вы заплатили ни в каких случаях вам не вернут деньги и не переместят в запись ( пыталась попасть на теннис)
ВН
Владимир Николаевич
очень неприятный администратор и в качалке мужик конкретно неприятный
Сергей Мавроди
Выделили место для намаза над ним спортзал в котором громко играет музыка и мужики кричат билят. В остальном все по старому как и 15 лет назад
За 5 лет там ничего не изменилось, как был хамский персонал так и остался. О чем думают владельцы/руководство, когда у них такая конкуренция сейчас?
Abdulla Abdullaev
Долго закрывал глаза на многочисленные минусы этого заведения только за счет цены абонемента, но сегодня вывели из себя окончательно. Охранник увидел у меня полупустую бутылку воды 0,5 и говорит с ней нельзя. Я говорю это вроде спортзал, и я у вас на полгода хочу купить абонемент ( на кассе никого не было, стояли пока подойдёт, тут это обычное дело), думал клиентов не захотят терять из за бутылки воды, которую они мне хотели продать. В общем развернулся и уехал обратно в Махачкалу. Эти люди совершенно не понимают, что такое сервис и клиентоориентированнось. Я уже молчу про вечно холодный и не всегда чистый бассейн, раздевалки с половиной еле работающих шкафчиков и отсутствие нормальной вентиляции. Сюда же душевые, которые так же "приятно" пахнут и так же выглядят. Тренажёры в зале тоже так себе по состоянию, что то не регулируется тут, что то отломано там и тд. В общем берегите свои нервы, это место того не стоит.
Яхья Яхьяев
Разовое посещение только для тех у кого есть абонемент. Какая та глупость, приезжие люди не могут спокойно зайти и выйти. Бар пустой, ремонт как был 10 лет назад такой и остался
AK .
Бассейн четкий , баня и хамам тоже четкие , а вот массажистки вообще не о чем только одна тетя Салихат самая бомбовая массажистка жалко что она не всегда тут бывает Тетя Салихат лучший массажист ❤️ не только массажист но и человек очень хороший
8 посещений
MU
M U
Очень вонючее место запах сырости и тухлости Ценник завышен !!!!! Хотя хозяевам пофиг Персонал научитесь улыбаться !!! Приходя к вам видя ваши недовольные лица сразу же хочется уйти…. Душевые ужас краны поломаны🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Вода идет с душа струей мелкой((( Да много еще что из минусов жирных Ах да и противно смотреть на тех морд которые купаясь плеются в бассейн
ДА
Диас Алиев
Парилка ни о чем вообще
вечера на хуторе близ диканьки
Не персонал , а п3дeц, ультрастремные xaчи , максимум куда их можно поставить работать - туалет на заправке вблизи даг огней
Анна Секрет
Я бы поменяла администратора и всех сотрудников, кто совсем не знает что такое клиентоориентированность. Прямо чувствуется, что люди не хотят работать! Отпугивая потенциальных клиентов: так нас не запустили посмотреть теннисный корт, со словами, а чё смотреть, обычный корт с сеткой… 🙄 ну не пустили посмотреть - значит остались без клиентов.
Евгения Ярема
По телефону общаются грубо ,не охотно,уже стоило задуматься стоит ли ехать.Но вариантов не так много,так что решились.На ресепшен незаинтересованная хамоватая женщина,вход в бассейн только в резиновых шапках ,желание идти отпало.
Ахмед Магомедов
Пришли по брони, оказывается брони нет . Ужасное место, не могут даже с бронью разобраться .
ИБ
Игорь Балтиец
Очень интересно.Кто выдумал расписание посещений. Женщины до 17.00 и не все дни. Нужно делать всё для семейного отдыха. Я считаю это Ваше упущение многие не могут прийти с детьми и женами. Теряете клиентов.
ТН
Таиб Нуров
Объявили два дня 18.03.2023 и 19.03.2023 скидки 50 процентов. Поехал 19-го числа в 17:00 сказали что скидки уже закончились. Уровень заведения "зашкаливает"!!!
Абдул Рамаданов
Отличное место для отдыха. Все включено бассейн огромный .все очень чисто и доступно
Sharaputdinov Sharapudin
Отличное заведение за не большие деньги
О
Ольга
Добрый день! Отдыхали 20 августа 22 года. Всё замечательно! На рецепшене-прекрасная симпатичная, вежливая девушка-администратор! Всё показала, рассказала, даже вызвала такси! Очень рекомендую всем, особенно гостям города!!! Спасибо за прекрасный отдых! Гораздо лучше, чем расхваленная Анжи Арена! Администратор-чудо просто! Приедем к Вас обязательно ещё раз!
Миша Сапунков
Мне понравилось.
Т Г
Отвратительное отношение персонала особенно на ресепшене
ПТ
Патрон Тросирович
Всё заведение держится лишь на мощи и харизме легендарного Володи
Арсен Фетуллаев
Хорошо! Нормальная место!
Магомед Магомедов
Грязны басен можно лягушек разводить 👎🏼
AAAAAA AAAAAAA
Добрый день, ребенок поел на плавание с инд тренером ,оплатили сразу за 2 месяца за инд. занятия.И уже неск раз приходим а тренера нет, ни в какие рамки не лезет, Каждый раз то понос то золотуха. Ладно у тренера проблемы но почему ваш МЕНЕДЖЕР не предупреждает!!!!!!!!!!!!!!!! Отвартительное отношение к клиенту после оплаты.!!!!!Трубку менеджер бросает когда начнешь высказывать недовольство,что за отношение.Прошу руководство обратить внимание.
Art Gelikov
Дороговато стало не пойду!!!!!