Izolda Kitchen
Магазин корпусной мебели
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Добрый вечер! Решила написать отзыв о кухне, пожалуй это самый лучший магазин мебели, в нашем городе точно, так как я сначала смотрела почти везде. очень довольна своей кухней, аккуратная и профессиональная работа! всем своим знакомым однозначно буду рекомендовать вас!
4 июня 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
М.
Муслимат .
В восторге
Хороший салон, приходила чтобы примерно посчитали кухню, понравился большой ассортимент фасадов, столешниц, девушка все хорошо объясняла, решила что буду заказывать свою кухню здесь.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Мурад Магомедов
В восторге
Кухня получилась классной 👍🏼 магазин интересный, большой ассортимент фасадов и ручек.
Добрый день! Спасибо, Мурад, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МР
Муминат Раджабова
В восторге
Заказывала себе кухню в квартиру, менеджер Аида подсказала как сделать лучше и удобнее, за что я благодарна ей. Кухня получалась прекрасной, мне нравится 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Муминат, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Магомед Муртазалиев
В восторге
Заказывал два шкафа в прихожую, получилось очень красиво👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Хадижа Гаджиева
В восторге
Отличный сервис и замечательные работники
Мурад Мамаев
Было средне
Консультация и отношение к клиентам так себе. А магазин хороший. И кухни неплохие, фурнитура хорошая. Как будто к консультантам домой зашли а не в магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Назовите пожалуйста примерную да…
КС
Калимат Салахова
В восторге
Здравствуйте!Заказывала у них Кухню и Гардеробную,для нового дома,сделали все от А до Я,все спроектировали отлично!!!!!!Я в полном восторге!!! Очень доброжелательна и приветлива,что удивляет в наше время!Не последний визит к ним👍🏻
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ЗБ
Зумруд Байсаева
В восторге
Заказывала кухню сыну. Магазин восхищает даже по московским меркам, интересная мебель, прекрасное обслуживание, дизайнеры приветливые, угостили вкусным кофе) Технолог учитывал все нюансы размеров. Цены приемлемые, качество высокое. Установили кухню в срок, учли все нюансы. Очень понравилось! Рекомендую.
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ПК
Патя Казиахмедова
Совсем не понравилось
Не очень приличное отношение к клиентам, не предупреждают сразу, что и как у них нельзя. После того, как попросили убрать кое что из заказа, им это не понравилось, видите ли у нас так нельзя, при том что, сами не предупредили. И заказы принимает , которая пафосно говорит, мы кухни за 700 тыс делаем, а ваш заказ типа фигня, если заказы на простые шкафы не принимаете надо говорить сразу, а не тратить и наше и ваше время, будь на нашем месте ваш родственник, вы из кожи вон лезли бы и сделали бы как они хотят.
27 марта 2025, официальный ответ