Триумф
4.2
4.2
дф
дмитрий федоров
Немного не дотягивает до пятерки
РЗ
Реви Зорро
Я тоже не советую эту мойку особенно мойка двигателя! Плохо помыли отношение как будто я к нему домой пришел. Не можете не делайте! Будь умнее не отдавай туда на мойку двигателя.
ОА
Омар Ашурбеков
Не нравится не приезжай вот их ответ , не советую эту мойку
Masaya Kato
Договорился на конкретное время,прождал почти 5 часов,по приезду администратор сказал что мест нет. Не советую.
Самандар Романов
Друзья посоветовали данную мойку ,бомба честно говоря ,машина как из салона после мойки и цены супер
М К
Отлично отмывают 👍🏻
Евгений Смирнов
Отличная команда! Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Шамиль Сулейманов
Шикарная автомойка, так двигатель не выглядел даже в день покупки автомобиля, огромная благодарность за работу.
МХ
М Х
Так на отвали мне еще машину никогда не мыли, заехал на комплекс заплатил как за комплекс в итоге получил мойку кузова. В салоне под сиденьями даже не пропылесосили, панель просто тряпкой поводили как была пыльная так и осталась, багажник даже не тронули! Сюда я точно больше не заеду! Был вечером спешил все это заметил позже
Tolly Tally
Супер! Мы гости республики, по окончанию нашего вояжа решили помыть арендованный авто. Ребята доброжелательные и приветливые, автомобиль после мойки даже чище нового)) Рекомендуем, и благодарим от всей души за ваш труд👍
Евгений Ситников
Приехали без предварительного звонка. Оказалось свободное место. Сделали полную мойку. Сотрудники знают свое дело! Есть комната для ожидания.
Илья Скибицкий
Обратился с вопросом помывки автомобиля снаружи, передних ковриков и двигателя. Ребята дружелюбно согласились мне помочь, назвали адекватный (приемлемый) ценник за оказание услуг, вели себя очень вежливо и корректно! Качество предоставленных услуг не оставит Вас равнодушными, рекомендую! ✌👍
Л Л
Огромные очереди, но нас не оставили без внимания и приняли задержавшись на работе, огромное спасибо...
Алина Королева
Отличная мойка, все помыли и пропылесосили. Рекомендую!
МТ
Магомедтагир Тагиров
Есть комната ожидание что очень удобно, есть химчистка и хорошая мойка, приветливый персонал
AI ….
Всё идеально!
Ммм Ммммм
Не мог найти мойку, попал случайно к эти ребятам, время уже 18:30. Машину не мыл дней 20, состояние чистоты "зашкалывало ". Без полной мойки внутри и снаружи не обошлось бы и конечно пылесос. Все сделали на отлично. Я доволен , ребята знают как мыть машины. И не дорого. Советую всем.
ТГ
Татьяна Г
Отличная мойка, всегда тут моем машину, все супер, цена умеренная, нравится, что рядом с домом , могу смело рекомендовать