Молот
Спортивный клуб
4.1
4.1
Нурия А
Отличный зал, очень много тренажеров, администрация всегда идет на встречу и решает любые проблемы. Тренер Марият лучшая🖤 Всегда чисто, что не может не радовать.
+79777777777 s
Глупый персонал как будто в общий туалет зашел и она там сидит ждет 5 р
Городской житель города
Девушки те что на вацапе безответственные !!! Более двух недель не отвечают на счет тренера !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Попросим Вас продублировать Ваш запрос насчет тренера🙏🏻 Мы очень стараемся ответить…
Z Z
Зал отличный не считая персонала уже несколько раз спрашивал когда закончится абонемент,0 внимания, отношение к посетителю наплевательское, также нельзя перевести на карту и оплатить терминалом
Дина Королева
Были на отдыхе в Каспийске, я посещала этот клуб по женским дням- вт,чт,сб. Муж ходил в мужской подальше. Здесь пафосно, дутые губы-грудь-попы с селфипалками и кофе. Ну что сказать - тренажеров больше чем посетителей раз в десять. Зал в три этажа. В принципе все есть. Есть хамам и парная. Есть уходовая косметика в доступе. Но при этом при входном разовом посещении 800 руб полотенце в душ за отдельную плату. В душе также нет ни мила ни геля. Итог- вполне комфортно для тренировки, дорогое разовое
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ХР
Хх Р
Хороший зал! Девушки администраторы все объяснили, очень доброжелательны. Дежурный тренер тоже ответила на все вопросы. Единственный минус оплата только наличными.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем продуктивных тренировок!
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Звезду добавляю чисто из-за парилки,персонал,особенно девушка,просто ужас,такое чувство что спортзал ее,и пришел не на тренировку а к ней домой,я не поверю что она не владелица или не родственница владельца.
ЗИ
Заур Исмаилов
Телефон не поднимает , злая как собака
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Постараемся в кратчайшие сроки уладить все неполадки, которые приносят Вам неудобства и портят впечатление о Молоте.
R R
Молот - Лучший спортивный клуб в городе. 3 этажа: тренажеры на все группы мышц, кардиозоны, ринг, настольный теннис, хаммам и парная, все на отлично, всегда очень чисто и свежо, есть средства для ухода. Однозначно 5 баллов.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем продуктивных тренировок!
Ерлан Мурзаев
Зал четкий
ГР
Глеб Родионов
Лучший зал в Каспийске
АО
Айвел, ООО, строительная компания
Пишу этот отзыв чтоб хозяин обратил внимание, два раза посетил это заведение слово дал себе больше не приду, с Махачкалы приехал в зал, поднялся на 3 этаж с сумкой, мне заявляют только наличкой принимаем оплату, ни перевода ни по карте никакой оплаты нет, вы же не квартиры продаете вы фитнес клуб, как будто в каменном веке, говорю девушке запишите меня на вашего постоянного посетителя с абонементом на год, не записали, в итоге потерял время и нервы
BG
Be Good
Девочки на ресепшн с абсолютно противозачаточным , простите , клиенто НЕ ориентированным лицом , словно одолжение делают когда отвечают на вопросы , учредители зала - это насколько нужно не любить свой бизнес , чтоб таких людей держать у стойки ресепшен)) я шла уверенно брать абонемент и не взяла , думаю понятно почему, каждый раз при входе в зал встречаться с этими лицами не айс !! Сам зал даже не предложили осмотреть, прайс просто тычет в лицо , проговорить позиции по абонементам кажется за отдельную плату может ? 😁.
ИП
И П
Есть замечание к администраторам (две девушки за баром), никогда нормально не отвечают на приветствие, ни улыбки, ни хотя бы какого-то доброжелательного тона (а это как бы их первоначальная обязанность, встречать клиентов с улыбкой) Оплатить можно только наличкой, но сдачи у администратора никогда нет, поэтому они с каменным лицом просто не отдают сдачи А так же замечание тренеру Зейде, которая делает свои фотографии в зале, абсолютно не заботясь о том, что возможно в кадр попадают люди, которым этого не хотелось бы, очень грубая.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Постараемся в кратчайшие сроки уладить все неполадки…
АХ
Айбат Хасаева
Зал просто отличный,я осталась в восторге!
Т
Татьяна
любими зал
ТБ
Тебия Балалиева
Прекрасный зал!♥️большой, просторный и с огромным разнообразием тренажеров
ШИ
Шахноза Ибрагимова
Самый лучший зал❤️❤️😍😍 это любовь ❤️❤️❤️🥹🥹😍😍😍🫶🫶🫶
ЗГ
Зури Гаджиева
Пожалуй смело можно назвать спортивный клуб Молот - самым лучшим залом не только Каспийска, но и Махачкалы. 3 этажа разнообразных зон: зал для групповых занятий, 2 этажа оснащенных потрясающими тренажерами, также есть зона CrossFit, ТRX и Ринг (бокс для девушек). 2 просторные и потрясающие раздевалки, всегда чистые душевые кабины, хамам и сауна. На туалетном столике в каждой раздевалке всегда стоят разные уходовые средства: мицелярка, диски для снятия макияжа, тоник для лица, крем для тела и даже одноразовые расчески. Потрясающий удобный бар, с большим количеством протеина и спортивных добавок по демократичной цене. Особое внимание хочется уделить составу клуба - Тренерам! Каждый тренер профессионал своего дела и всегда готов помочь в похудении, в наборе мышечной массы или просто в постановке техники. В Молот часто проводят бесплатные открытые тренировки и мастер-классы, на которых можно узнать много полезной и важной информации.
Анастасия Начинова
Рада, что в Каспийске есть залы такого уровня и с таким разнообразием тренажеров. Радует команда тренеров, все очень отзывчивые и добрые, настоящие профессионалы, таким людям можно довериться)) Еще цена очень радует, поэтому не жалею, что выбрала этот зал❤️
Zoe Provilyskaya
Однозначно лучший спортивный зал, очень просторный и с большим разнообразием тренажеров. Есть хаммам, парная, уходовые средства и всё входит в клубную карту!
ТБ
Татьяна Бойко
Лучший фитнес из всех в какие ходил, стоит своих денег абсолютно Место максимального комфорта и в тренинге и в релаксе. Такого количества тренажеров не видел нигде! Онлайн сервис на высшем уровне
ББ
Байрам Байрамов
Один из лучших !
Магомед Магомедов
Худшее отношение к посетителям
Мурад Азимов
Пожалуй лучший спортивный клуб в городе Каспийск. Есть всё для занятий кросс фитом, греплингом, фитнессом. Имеет сауна, хамам (что достаточно редко). Есть фены для сушки волос. На ресепшене вежливое и быстрое обслуживание!!
Мурат! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Ева J
Тренажеры на любой запрос, всегда все целые. Чистота, приветливый персонал. Всегда работающий хамам (в женскую смену точно), что выгодно отличает данный зал от ближайшего конкурента. Ну и великолепный вид, отдельное удовольствие. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ахмад Магдиев
Даю честный отзыв, хожу неделю, все четко, все чисто, температура в зале хорошая, из минусов за что убираю одну звезду, душевые просторные но сам душевой не удобный льет сбоку надо полусогнутый стоять после зала и так уставший дискомфортном купаешься, парная чистая температура в норме, вот хамам просто вонючий одно название хамам, запах сырости, и лифт который не работает никогда неужели нельзя чуть устранить эти моменты
Добрый вечер, Ахмад. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Anzhela Sultanova
Была в нескольких залах, по моему мнению это лучший, два этажа, большое количество тренажёров, на популярные есть небольшие очереди, но терпимо, самое важное, там нормальная система вентиляции, единственное место, где не задыхаешься от запаха резины, и есть кислород на всех. Хотелось бы личное пожелание, так как мы религиозный регион, хотя бы в непопулярное время ввести часы без музыки, я думаю к вам начнут приходить те кто не ходит из за этого, и в «пустые» часы вы поднимете заполненность. Я бы перенесла например свои тренировки.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhela, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мухаммад Фамилия
Все красиво сделано и с душой. Чистый зал, хорошие тренажеры, отдельные зоны для разных тренировок, чистый душ который не воняет… перечислять можно долго. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Паоло Мальдини
Отличный зал!!! Все что нужно все есть, хорошая кроссфит зона, много различных тренажеров, за счёт квадратуры и количества тренажеров очереди нет…. Очень приятный персонал.Одним словом рекомендую 100/100.
12 сентября 2024, официальный ответ
Паоло, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Станислав Владыкин
Зал хороший , есть вообще все) красиво и чисто. Но персонал ) удивляет. Пришел первый раз, купил разовый , менеджер сразу перешла на ТЫ, оплатил и типо все иди занимайся, ни экскурсии куда и где идти , ни что находится. Я конечно удивился. Оплата как обычно, перевод или наличка, о терминале ни кто не слышал)
ГК
Гаджи Курбан Джаваров
Все супер все топ ,советоваю
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Айшат Ибрагимова
Бар оставляет желать лучшего , как будто к ним домой пришли . Чай пить
ЭС
Эрдэм Содномов
Зал отличный, достаточно просто прийти и посмотреть условия
. .
Просто бомба зал, 3 этажа, на любой вкус и цвет тренажеров, баня парная хамам! Чисто!👍💪🏿🦾🦾💪💪💪💪💪🏿💪🏿🦾🦾
М К
Прекрасный спорт клуб! Хорошо оснащенный тренажерный зал, скалодром. На каждом этаже есть дежурный тренер, который поможет и ответит на все вопросы. Везде очень чисто, тренажеры постоянно обрабатываются дезинфицирующим раствором, в душевых и санузле тоже всегда чисто. При необходимости можно заморозить абонемент, просто позвонив администратору. Персонал очень вежливый и внимательный.