Ameli best
Бутик одежды
Джамиля Магомедова
Отличный и разнообразный выбор , широкий ассортимент и интересные модели можно подобрать на от подростка до взрослых … мы очень довольны
благодарим за приятный отзыв
РА
Радима Амирханова
Очень нравится данный магазин ❤️ Приветливые и доброжелательные девочки -консультанты 🫂 Помогут с выбором образа 💞 В магазине всегда порядок , чисто в примерочных . Одежда хорошего качества и стоимость адекватная. Одни ++++
благодарим Вас Радима за приятный отзыв
Миясат Мухтаровна
Любимый магазин , всегда нахожу чем себя порадовать 😍. Очень приветливые и внимательные консультанты , уделили внимание и помогли подобрать образ . Спасибо вам за все 🤗 С наступающим , процветания и много благодарных клиентов Вам ❤️❤️❤️
благодарим Вас Миясат за теплые слова и приятный отзыв
НИ
Ная И
Классная одежда, можно купить подарочный сертификат
Асият Асият
Уже много лет покупаем там одежду, пришел увидел и купил😂 нравится очень что часто скидки делают до 50% на любой вкус можно найти👍
Марьям Магбудова
Такие классные менеджеры, я в шоке. На одной волне с нами. Я куча одежды купила и мне очень понравилось обслуживание. Я даже н думала что в таких магазинах, такие продавцы. Спасибо за рекомендации и юмор 😍❤️❤️
СХ
Сабина Хасметова
Отличный магазин. Большой, хороший выбор!👍🏻
ЗА
Зайнаб Ахмедова
Очень приятная девушка консультант.Обслужила шикарно
Айна
Хороший магазин, большой выбор👍🏻 Консультант не навязчивый, но всегда была на готове ) что бы помочь 👍🏻 еще вернусь обязательно
E.
Elmira .
Классный магазин , каждый найдёт себе одежду на свой вкус, а персонал вообще 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Elmira, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
БК
Бата Курамузова
Хороший магазин,выбор и цены приемлемые,консультанты девочки очень приятные,вежливые.в общем осталась довольна
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ГМ
Гурия Магомедова
Отличный магазин,всегда есть выбор, уже лет пять одеваюсь в этом магазине
29 апреля 2024, официальный ответ
Гурия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Елена Шакарова
Все девочки большие молодцы, особенно Хадижа! Наш любимый магазин!👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Игорь Зимин
Есть диван, можно посидеть и отдохнуть, пока твоя половинка выбирает одежду
24 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Pikachu .
Большой выбор одежды, консультанты всегда помогут, подскажут. Приезжаю сюда частенько из Махачкалы, один из любимых магазинов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мариам Хизриева
Большой выбор женской одежды на любой вкус и карман ! Вещи всегда отличного качества . Можно найти наряд как на каждый день , так и на какое - либо мероприятие !
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Феникс *
Ассортимент огромный, цены адекватные. Увидела в Инстаграмме платье, очень понравилось. Информация была, что платья в пути. Целенаправленно ждала эту модель, списывались с девушкой в w/a. Она сообщала, что коротких платьев нет,только длинные. Решила поехать за длинным, уточнила перед выездом из Махачкалы наличие размера-все ок. По факту: короткие платья в наличии, а размеров нет вообще.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше) Приглашаем Вас посетить наш бутик…