Lublu-Studio
12+.
Записаться онлайн
СИ
Саният Ичакаева
Делала мелирование волос у мастера Фируза, приятный мастер, всё понравилось, обязательно вернусь
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саният. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ХА
Халимат Алиева
Была у мастера Сакинат, как всегда всё на высшем уровне 💫
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ♥️ Рады видеть вас снова! 🙏🏻
Анастасия Самудова
Доброго дня! Салон просто класс, персонал очень хороший! Всё на 100%.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Амина Гамидова
Очень приветливый персонал Все аккуратно чисто Девочки умнички
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ♥️
Асбат Курбанова
Очень уютный салон, мастер маникюра Бахтум сделала всё качественно и красиво .И косметолог очень красиво оформила брови. Спасибо ⚘
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!🥰♥️
ЗМ
Зарина Магомедова
Все понравилось!!! Уютная обстановка, приятный персонал! Большое спасибо мастеру Сакинат за качественный маникюр!🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались ♥️
Ажай Дагдигонова
Отличный салон, супер мастер Бахтум сделала качественный и красивый маникюр, а администратор-безумно внимательная девочка, которая чутка к каждому посетителю, даже к сыночку моему нашла подход и угощения! А еще, что немаловажно для многих-тут можно оплатить картой или QR-кодом, это для меня было самым приятным удивлением, потому что налички никогда нет, а переводы занимают время!
Ажай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰❤
ПМ
Патюля Магомедова
Ни скажу что осталась в восторге если честно, мастер видимо торопилась закончить и старалась делать быстро и глубоко резала, по итогу задела кожу. Пятка тоже не осталась без порезов обработали ещё больше начало болеть, думаю ещё пару часов нормально не смогу палец выпрямить. 50/50 такое себе
16 декабря 2025, официальный ответ
Патюля, спасибо за отзыв. Приносим извинения за ваш негативный опыт и причинённый дискомфорт! (((( М…
ТБ
Тамила Болатова
Уютный , красивый салон . Отличный подбор персонала , приветливый , дружелюбный , гостеприимный 👍🏻🥰. Приятная атмосфера , где можно не только провести время за приятными процедурами , но ещё выпить кофе ( чай) в такой уютной обстановке , при этом получить лишь положительные эмоции . И мой мастер по бровям Раиса , она превосходный брови , ради которой я посещаю этот отличный салон . Всем рекомендую вы не пожалеете 👍🏻👍🏻😍🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ♥️
А Алиева
Очень аккуратный и приятный мастер Сакинат🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова . Ждем вас в гости снова и снова.♥️🙏🏻
Sal Mua
Сакишааа, лучшая в своем деле, 8 лет только к ней 🩷🫂
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sal! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
СИ
Сакинат Ибрагимова
Уже три года хожу в этот салон, очень нравится❤️ Спасибо мастеру Бахтум за ее профессионализм , как всегда делает красиво💅💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакинат! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗЮ
Зенаб Юзбашева
Приятный персонал! Парикмахер Сабина, очень внимательная❤️работа на все 💯
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зенаб, спасибо за ваш отзыв 💋Приходите ещё.
Марьям Абдулабекова
самые лучшие!
Спасибо! ☺️ 🙏🏻
ЭЛ
Элеонора Лифшиц
Прекрасный салон! Замечательный мастер Бахтум!
6 октября 2025, официальный ответ
Элеонора. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
AE
Albina Eminova
Пришла на маникюр. Все очень понравилось, мастерица работа очень быстро и аккуратно 💘 результат осталась очень довольно и приду скорее всего еще раз 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🌸 Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Самира Магомедова
Самый лучший Nail мастер Сакинат Все как я люблю Огромная благодарность салону Lublu особая благодарность Сакинат ❤️ Девочки вы лучшие👍🌷🌷
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🥰
МО
Марьяша О
Посещаю эту территорию красоты не в первый раз .Инара - мастер своего дела ! Лучший специалист в своём деле 🌹🌹🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!🌸
ДА
Диана Агасиева
Была на маникюре у мастера Малика, очень понравилась работа, все сделано максимально аккуратно и трепетно к каждой детали. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку💛
СУ
Сафина Удыгир
Отлично работа сделали💗😊 Мне понравилось советую всем туда сходить 🙃😚
3 сентября 2025, официальный ответ
Сафина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰Приходите в гости ещё 💛
ЗС
Зарият Салимова
Хожу к мастеру Малике , очень довольна, всем советую. Персонал приветливый, доброжелательный всегда предложат чай, кофе.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарият! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё 💛
ДШ
Ди Шейх
Делала маникюр у Малики Очень аккуратно и красиво , я довольна , работа , цена - качество , все на уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Ди, благодарим за добрые слова о нашей работе.😘 Приходите, будем рады вас видеть!🥰
Милена Кероглыева
Замечательный мастер-бровист Инара 🤍 мои брови-запятые сделала такими , что любая позавидует ! Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Милена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Амелия Гамзатова
С большим удовольствием и искренней любовью хочу поделиться своим восхищением работой Сакинат — великолепного мастера по маникюру и педикюру. Я посещаю её уже несколько лет, и только она знает, как сделать мои руки и ноги ухоженными и здоровыми. Сакинат — не только талантливый мастер, но и замечательный собеседник. С ней можно легко и непринуждённо провести время, а её работа всегда выполняется с вниманием к каждой детали и с особой заботой о клиентах🫶🏼🫂💗
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Большое спасибо за приятный отзыв 😍 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вероника Нигматулина
Ходили с мамой к мастеру Малике. Очень аккуратная и качественная работа. Видно что мастер горит своим делом. В самом салоне очень приятный интерьер. В целом высокое качество обслуживания. Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Успехов вам! 🥰♥️
СП
Сакинат Пашаева
Очень нравится качество работы и приятный персонал 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакинат. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова! 🥰♥️
Айгуль Вагидова
Хотела отблагодарить салон studio"Lublu " за такой прекрасный персонал .В особенности спасибо Раисе ,у неё лёгкая рука ,знает свою работу, и всегда знает всё, что я хочу .За красивыми бровками только к ней ,сколько бы не шла всегда всё идеально💕 Сакинат в первую очередь она хороший собеседник и прекрасный человек, как мастер в первом помещении к ней на процедуру она сразу же меня зацепила ,сначала как человек, а потом уже как мастер своего дела ,маникюр в её исполнении, полировочка и хна ,просто любимка🩷 Также Сабина и Феруза стилисты знающие свою работу, стрижка и уход всегда только к ним 🫶 Также администратор вежливая, приятная ,всегда предложит вкусный кофе, чай .
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼♥️
КА
Карина Алибекова
Очень приятный коллектив, осталась довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Елена Крейдтнер
Люблю любимое Люблю🌹 Отличное место для себя любимой, чтоб быть красивой и счастливой! Спасибо, особая благодарность моему мастеру Сакинатушке🌹всегда идеальная работа!
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.💋♥️
Хорошие мастера 👍🏻
Камила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! ♥️
A@
Amina @
Замечательный салон, приятные и вежливые девочки, визажист Гузя🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛😘
МО
Мариян Омариева
Часто бываю в этом салоне, всегда бываю довольна работами мастеров, маникюр и педикюр у Сакинат ♥️, визаж - Карина♥️. Все на высшем уровне! Спасибо девочкам за их профессионализм.
7 августа 2025, официальный ответ
Мариян, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё! 🥰
ДА
Диана Абасова
Люблю когда все делают быстро и аккуратно. Мастера рекомендую однозначно 👍.
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! ☺️ Ждём вас в гости снова 💛
Марьяна Курбанова
Прекрасный салон, очень милый и доброжелательный персонал.Всегда предложат воды, кофе или чай.В салоне чисто и аккуратно)).Делала маникюр у Малики, чудесный мастер)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам!♥️
ЗГ
Зумруд Гаджимирзоева
На протяжении нескольких лет хожу в этот салон . Придя туда я просто расслабляюсь , очень вежливый персонал . Хожу к своей Бахтумке просто волшебница, мои пальчики после маникюра ее просто благодарят😍Так же хочу поблагодарить мастера Ферузу , только она знает , как их привести в порядок❤️Спасибо вам девочки💋
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд! Благодарим вас, что выбираете нас!!! 💋♥️
Zoya Usueva
"Недобросовестно! Покрасили только корни (краска моя!), а сняли 2000 ₽ - будто делали полное окрашивание. О ценах умолчали до оплаты. Не рекомендую - ищите салоны с честными расценками."
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, дополнительные услуги (такие как укладка утюжком) влияют на итогов…
КИ
Камила Идрисова
Хожу на маникюр к мастерам Малике и Сакинат, получается очень аккуратно и красиво, администратор приятный
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова! 🥰
К
Камила
Все прошло отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв.♥️
ЭБ
Эржэна Биликова
26.07.25 позвонила и спросила смогут ли они сделать каскад через час. В 11:00 без предварительной записи, быстро и качественно выполнили свою работу🥰 все прекрасно, всем советую. Особенная благодарность парикмахеру Сабине, подстригли таким образом, что каскад получился плавный. И уложили его таким образом, что самой захотелось теперь делать укладку с такой стрижкой🫶🫶🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать вновь 🌸
Мадина Мусаева
Советую салон. Приятная атмосфера, приветливый персонал, возможность платить картой) отдельное спасибо мастеру маникюра Малике🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! 🥰 Ждём вас снова! 💛
РЮ
Райхан Юсуфова
Прекрасный салон, сервис и лучшие мастера!Однозначно рекомендую!😊💫
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
НА
Наида Алиева
Прекрасный салон Клиентоориентированность на высшем уровне Мастеру Бахтум большое спасибо за шикарный маникюр!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наида, за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам почаще ❤
ЯТ
Яна Третьякова
Отличное ,профессиональное обслуживание. Корректный,доброжелательный персонал
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё🥰 💛
Елена Соколова
Отличный салон, когда приезжаю на отдых, всегда хожу к мастерам салона. Делаю маникюр, педикюр, стрижку, укладку, чистку лица. Нареканий никогда не было, всем довольна.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😍
Ася Шихбубаева
Спасибо большое Бахтум, настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
ГС
Гуризат Сайпуева
Все понравилось. Специалист Сакинат 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь! ♥️
Зара Исаева
Была на маникюре и осталась в диком восторге! Бахтум-настоящий профи, ногти делаю уже без перерывов лет 10 и в связи с этим побывала у многих мастеров. Работа Бахтум безукоризненна. Стерильные инструменты, аккуратная и грамотная техника работы.Форма, покрытие-все идеально. Спасибо большое 🙏🏻 Также после маникюра сделала бровки у Инары. Очень приятная девочка, сделала красивую форму, очень красиво и деликатно сделала окрашивание, не было ощущения, что на лице только брови. Одним слово: браво всем девочкам в студии. Очень. Приятная атмосфера. Огромное спасибо за теплый прием администратору! Эльмире. Теперь только к вам , девочки! Рада, что нашла вас в Каспийске❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Зара, добрый день!😘 Спасибо вам большое за отзыв! 🥰 Приходите, будем рады вас видеть! ♥️
Анжела Гамзалаева
Приятная атмосфера 😍в студии, вежливый персонал ❤️. Спасибо мастеру Бахтум❤️за ее профессионализм и заботу. Сервис на высшем уровне ❤️. Никогда не оставят клиента без внимания❤️.
8 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!🥰
ЖА
Жанна Алибекова
По мне, так это самый лучший салон в студии. Начиная с сервиса, всегда подают кофе или чай. Заканчивая мастерами. У мастера Бахтум- золотые руки! Делает все четко и быстро, и держится покрытие очень-очень долго! Честный отзыв! Хозяйка студии тоже очень отзывчивая и думает о своем персонале и о каждой детали в студии! 10/10!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! 🥰🫂 Ждем вас в гости снова и снова ! ♥️