Espo
Автомойка
2.7
Качественное топливо, кофейня, автомойка, магазин!
Построить маршрут
2.7
РН
Расим Нежведилов
Не возможно оплатить топливо картой. Пришлось уехать не заправившись Прям средневековье какое то Лучше не заезжать
Тур По-Дагестану
С утра звоню трубку не берут….
Мария Владимировна
Раньше действительно мыли хорошо, цены были адекватные, сейчас это какой-то кошмар. Привезла я вчера 06.03.25 машину помыть, мне как помыли, позвонил администратор сказал, что машина готова, но она ужасно грязная была и мойщик мыл ее два часа.. Не думаю, что машина была грязнее многих, так как детей возят все и я приехала не просто пыль смахнуть, на то они и автомойка. Придя забирать машину, мои ключи передали на заправку на кассу и девушка говорит с Вам 2000😳😳😳 за что??? я говорю пусть мне предъявят документы , где указан регламент мойки автомобиля в двойном размере..но увы, таких у них не оказалось и мне просто сказали чтобы я оплатила 1200 и больше не приезжала к ним.. в Махачкале от 800-1000 стоит мойка автомобилей и ни разу таких наглостей не было.. сегодня у солнечную погоду села в машину и у меня еще окна все в разводах.. ПРОШУ РУКОВОДСТВУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, ТАК КАК ЭТО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ И ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ.. А здесь посмотрите как помыли машину: вся панель в моющем средстве , которое машинной тряпкой даже смыть не возможно. Полики тоже это нормально??????? 2000???? Совсем обнаглевшие работники! Зря отзывы не прочитала за ранее. при этом уже мужа как-то так развели уже на двойную оплату.. тогда машина была чище в два раза! Нашла сейчас прайс ваш с фразой - очень грязные цена договорная? Договорная с кем? Со мной никто не договаривался, да и я извините г ***на не вожу в авто, стройматериалы и прочее. А крошки -это грязь? Единственное грязное место - это была полочка под мелочи (растаял шоколад), но даже и его не помыли 🤦🏼♀️ (фото приложила)
11 марта 2025, официальный ответ
Мария Владимировна. мы понимаем ваше возмушение и не довольство. НО вы не учитываете тот фактор что…
Ольга
Мы привезли машину в 16 часов , перед нами было 2 . Время уже 20-45 еще не отдали!
14 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. к сожалению стажер перепутал машины. Мы возместим не внимательность стажера…
molly crystal
Моют машину на самом деле хорошо, но вот когда это произойдет-это загадка. Оставил машину в 7 вечера, сказали будет помыта в 12 ночи, пришел к этому времени, а машина все ещё грязная. В итоге сказали, что будет готова к 9 утра, а машина все так же стоит грязная.
30 августа 2024, официальный ответ
извините молли кристал
RS
Rugens Sss
Отличный сервис! Для кого-то. К сожелению столкнулся с "подставой". До утра оставил машину на помывку, так как требовалось утром уезжать. В итоге, десятый час дня, тороплюсь забрать машину, прибегаю на мойку а машина стоит там же где ее поставил и ничего не сделано и не помыто! И вроде отзывы неплохие, Но это крайне не профессионально! Зачем делать сервис который не работает.
3 июля 2024, официальный ответ
мы очень извиняемся за это
Gadzhi Гаджиев
Полная шляпа Мойка , еще такие цены 👎 мыли тоже 5 часов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гаджи Гаджиев Спасибо за отзыв
СА
Салихат Абдулаевна
5 звезд мало , хорошее топливо ⛽️, вкусное ☕️, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍всё на высшем уровне 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Добрый вечер, Салихат! Благодарим 😉 Рады видеть вас снова ❤
Саида Халимбекова
Отлично помыли да и еще так быстро . Очень довольна спасибо 😉
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саида, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
РС
Рания Сулебанова
Очень хорошо моют
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рания, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
А Г
За среднее грязную приору к 800 р еще 300 р поверх зарядили, в итоге мойщик вообще отказался брать машину, ох..нел от понтов, одним словом зажравшаяся мойка
Albina Isaeva
Не везде в нотариальных конторах видела доброжелательное отношение к посетителю. Восхищена профессионализмом сотрудников . Профессиональный и грамотный подход даже к сложным делам. Все своевременно, быстро и самое главное грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
Marat Surkhaev
Администратор ушёл раньше чем закрылась мойка, мойщики не могут разобраться кто что решает и кто в какой очереди заезжает
M~ G
Раньше была очень хорошая мойка, но сейчас не нравится как моют
Магомед Булатов
Помыли тяп ляп, не понравилась не советую
АХ
Ахмед Халилов
Приехал в 8 :30, мойщик спит, его ни как не разбудить, кричал уже в комнате у него, ноль реакции, уехал в другую мойку, не нашёл открытые, вернулся обратно через час, мойщик не спал, клиентов не было, мойщик сказал что занят и нет времени мыть машину.
МТ
Мурад Тагирович
Отличная мойка. Аккуратно чисто и быстро. Я доволен если честно. Плюс можно посидеть и попить кофе.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Алина Алина
Ужасно моют машину. Отдала на полную мойку, крайне не довольна! Все грязное. Внутри будто не мыли
ТГ
Татьяна Г
Все понравилось, аккуратно и недорого