Лаваш
Этно-ресторан
4.4
4.4
Kristina Andreevna
Очень красивое и вкусное заведение ! Приятное обслуживание! Мясо невероятное вкусное , и чудесное домашнее вино)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina Andreevna! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень ценим, что вы отмет…
Александр Воробьев
Готовят вкусно, обслужили быстро, несмотря на банкет по соседству, разливное домашнее вино вполне достойное, из минусов очень громкая музыка невозможно было поговорить, салат Лаваш состоял большей частью из зелени и три скромных кусочка курицы, понравился куриный на Кёрби, ценник высокий, цены в меню по состоянию на сентябрь 2025, цены на напитки в меня по состоянию на 2023 год, сейчас выше
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Воробьев! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень ценим, что вы отмет…
Max Dobrovolsky
Большой выбор блюд, подача быстрая, все действительно вкусно. Впечатление сильно испортило потрепанное меню с исправленными ценами и алкогольные коктейли в которых алкоголя ноль (
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max Dobrovolsky! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень ценим, что вы отметили…
Сдаю Квартиры Посуточно
Все очень вкусно 🤌🏻 сочные шашлыки, салаты ммм отдельная любовь 🥰 а вино вкуснее нет 👌 рекомендую попробовать хинкали . Вежливый персонал, отличная живая музыка 🎤 атмосфера для отдыха с семьей или друзьями 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джума житель! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и такие приятные слова! Мы бесконеч…
И
Ирина
"ЛАВАШ" Каспийск ✨ Атмосфера ✨ Ресторан удивил уютной атмосферой и приятными деталями интерьера. Интерьер выполнен в спокойных теплых оттенках, создающих ощущение комфорта и домашнего тепла. Приятная музыка дополняла обстановку, создавая идеальное настроение для ужина. 🥗 Кухня 🥗 Меню впечатлило разнообразием блюд. Особенно хочется отметить свежесть продуктов и мастерство поваров. Попробовали фирменное блюдо — оно оказалось невероятно вкусным! Гармоничное сочетание вкусов оставило незабываемые впечатления. 👍 Обслуживание 👍 Официанты были приветливыми и внимательными. Они быстро приняли заказ и оперативно принесли блюда. Особое спасибо персоналу за рекомендации относительно выбора вина — выбор оказался идеальным! Итоговая оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и отличное обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что так тонко и красиво описали каждый элемент вашего вечера: атмосфер…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, уютная обстановка. К посещению рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Дмитрий! Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию и высокую оценку! 😊 Мы…
Respect
Еда действительно вкусная (хинкали не хватает). Обстановка: аля кафе из 2000х. Местечко чтобы быстро покушать и идти на работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Respect! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня — это лучший комплимент для нас…
КT
Константин Tsvetkov
Вкусно!Много видели-много ели,но здесь была самая правильная солянка(я так чувствую)Порции огромные!Наелись и с собой целый баул еды унесли!Спасибо!P.S.Вино действительно хорошее!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Tsvetkov! Огромное спасибо за такие душевные и вкусные слова! Мы бесконечно…
Степан Боровихин
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Огромное спасибо Диане за очень компетентное и душевное обслуживание)
Ирина .
Хорошее место, очень уютно и вкусно)
К
Карина
Потрясающее место, вкусно, вино домашнее самое лучшее, официант подарила книжку в память о кафе😍рекомендую 👍
Ирина Неизветно
Прилетели из Челябинска, решили посетить данное заведение, и были просто в восторге, от атмосферы, еды и особенно впечатлило домашнее вино, это просто прям в самое сердечко🥰
Василий
Все вкусно, но 15% за обслуживание-это уж слишком.....
Dmitriy NSK
Очень вкусно! Порции огромные. Бараньи ребрышки бомбические. Зал был полные, не смотря на это обслуживание достаточно быстрое. Отдельное спасибо официанту Зухре 🫶 с заказом определиться помогла, рассказала за блюда всё в деталях.
Мурад Гаджиев
Просто хороший ресторан. Удобное расположение. Парк алея рядом.
РИ
Руфина Илюкова
Нашли совершенно случайно, очень все вкусно, красивая подача, официанты приветливые. Порции очень большие, заказали много, наелись вкусно☺️Советуем
Лина Л
Еда очень вкусная, интерьер на уровне, обслуживание так себе, включают в счет 15% за обслуживание, как то не приятненько, блюда как бы и сами по себе не бюджетные, ну сделайте их чуть дороже, но вот без этого всего
вв
в в
Когда приезжаем в Каспийск обязательно заходим в этот ресторан, вкусные блюда, приятный персонал, рекомендую 👍
Малика Мурадова
Вкусная еда, мало людей в заведении что радует )) жаль что интерьер не меняется уже много лет
Ева
Начиталась отзывов и зашли с мужем пообедать. Готовят вкусно - это плюс. Остальное -одни минусы. Во-первых, в заведении курят в кабинках. Сигаретный запах идет в общий зал. Есть в сопровождении аромата сигарет очень неприятно. Во-вторых, обслуживание отвратительное. К моменту нашей посадки в заведении были еще два гостя. Официант долго не подходила, мне пришлось идти искать ее. Напитки выносили долго. Грязные тарелки после еды не уносили долго. В-третьих, в заведении очень-очень ХОЛОДНО. В счет включено обслуживание 15% от счета. И, конечно, мое любимое: отсутствие терминала для оплаты… ребят, налоговая не дураки. Ждите проверку . В целом, еда хорошая. Но больше никогда не приду.
Магомедрасул Алисултанов
Очень вежливые сотрудники и есть молебная.
ГК
Галимат Курбанова
Раньше было вкусно
Ярослава Ефимова
Прекрасная кухня,отличное обслуживание
Резан Матаев
Очень приятная атмосфера рекомендую, хорошая обслуживание 👍
Мистер Мэн
Самый лучший ресторан. Вкусная еда. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мистер, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Зарема Магомедова
Ужасный коллектив ,были впервые Испортили впечатление,ни встретили ,еще и возмутились ,разговаривают с одолжением . Хорошо что и не стали там кушать
Анастасия Алексеева
Ресторан хороший ,кухня вкусная . На этом плюсы закончились Ценник -неоправданно высокий Непонятно за что берут % за обслуживание Официантов постоянно не дозовешься Не подходят сами Я уже молчу про сервис -что в ресторанах должны вино по бокалам разливать и тд Ходим около 5 лет По праздникам Постоянно в меню много позиций отсутствует ,заказали сыр ,съели -вкусно Тут же заказываем снова-уже его нет Заказывает хачипури,тоже вкусно Добавку заказываем -повторить ,опять нет ,кончилось ,хотя зал был пустой ! Это не сезон и не полная посадка Музыка отдельная тема -нам не нравится музыка ,мы ее не просили !почему мы должны за неё платить ?что за навязывание ?крайний раз девушка ужасно пела ,хотелось просто сбежать. Вдвоем с мужем,чек минимум 4-6 тыс Крайний раз были в четвером Но двое почти ничего не заказывали ,доедали за другими Потому что не предупреждают что порции большие и что достаточно 1-2 блюд Счет был на 8000₽ и около 1000 если не больше музыка и обслуживание Скорее всего это был последний раз когда мы пришли Очень жаль ,что так на пустом месте завышают цены,не жалко платить и оставлять чаевые когда тебя хорошо обслужили а когда тебе тарелки не меняют Официанта не дозовешься ,на вызовы кнопки официанта Никто не реагируют хотя стоят недалеко ,приходится ходить самим просить что нужно и потом ещё платить автоматически % за обслуживание которого не было Не прикольно Учитывая что мы не курим Разом заказали много нам вынесли почти разом на 8000₽ наш заказ с напитками и за 2 часа к нам никто не разу не подошел Чем они заслужили своё обслуживание и чаевые ???
РР
Руслан Руслан
Всё супер вкусно
Никита Самсонов
Хороший ресторан, но оплата только наличкой и переводом и в чеке 15% за обслуживание, даже если вы закажете 1,2 блюда. Что тут обслуживать, не понятно. Понимаю банкет на 20-40 человек. Так что учтите, что в меню цены нужно увеличивать в уме на 15%.
Вячеслав Палащенко
В связи с задержкой рейса решили поесть в Каспийске. Ресторан бомба. Все ооооочень вкусно. Ханский шашлык отдельно стоит отметить. Ценник приятный. В следующей поездке в Дагестан обязательно его посетим
АО
Аиша Омарова
Очень вкусная еда, самая лучшая в Дагестане! Обслуживание на высшем уравне,в особенности хотелось бы выделить красивую и приятную официантку Фирузу,которая нас обслуживала! Спасибо ей огромное,за хорошое впечатление о заведении. Советую!
Миха Годяев
Курят в зале, с детьми нельзя приходить!
Антон Давыдов
Ожидание чуть более часа, +15% в чек ещё добавляют, хотя с таким ожиданием должны были предоставить скидку. Не позволили оплатить картой, поставили ультиматум: либо перевод, либо наличка
ТБ
Татьяна Брюханова
Отличное место, оч вкусно готовят, быстрая подача, пришли в 19-00 в 19-30 уже половина заказа на столе. Цены приемлемые для такого качества блюд. Можно с детьми, для них есть что выбрать в меню.
Светлана Кропачева
В прошлом году, часто посещали данное заведение и все было на высшем уровне! НО в этом году, обратили внимание, что цены стали в два раза выше, добавили обязательный сбор за сервис 15%, при размещении не уточнили, что кабина платная. И даже на это можно закрыть глаза, но после ужина сразу почувствовали себя плохо, по итогу было отравление!!! Заведение не рекомендую!!!
Егор Сергеевич
Дорого, 15 % за обслуживание, за что? Брал баранину на кости выход написан 400 по факту 250-300,а цена 800 рублей. Такое себе. В общем в 4 посидели на 8000, я отдавал в хороших местах за такое 4000!
Kira Kondratyeva
Очень вкусное красное полусладкое домашнее вино и котлета по аджарски
Павел Григорьев
Всё оочень вкусно, сытно и по домашнему
НШ
Николай Шелестов
Мякоть баранины сухая, баранина на кости не плохая. Обслуживание 15% от счета. За эти деньги я 10 минут ожидал расчёта. Так и не дождался, пришлось идти самому на кассу. Не рекомендую это место.
Виктория Куликова
Порции не большие. 15% обслуживание, но оно на троечку. Выпечка и национальные чуду, были не доступны. Шашлык обычный. Картошка по деревенски вкусная за нее поставила звезду. В целом ожидала большего.
Пи Рожков
Цены космос, 15 % процентов за обслуживание плюс за музыку 100 руб)) За что хрен знает!!!К русским предвзятое отношение.
. .
Вкусный шашлык и салаты Обслуживание канеш на троечку Тупят официанты Ну и канеш живая музыка🤦🏻♀️ с человека Хотелось дасть денег и сказать можно не петь
SS
Sveta Shnaider
Хорошее место, вкусно, красиво, есть оплата по терминалу. Мы остались довольны.
Mario HVAT
Атмосферный ресторан с хорошей кухней
Катерина Красникова
Брали блюда Грузии. Потрясающе вкусная еда. Отличное сочетание специй в блюдах. Мы остались в восторге!обязательно придём еще.
ДР
Дмитрий Ребров
Ресторан не рекомендую. В целом блюда по вкусовым качествам не отличаются от блюд ресторанов г. Каспийск, также хочется отметить, что порции не большие. Но впечатления испортило совершенно другое: - За обслуживание (чаевые) - 15 % это КРУТО!!! И это указано в кассовом чеке!!! - 200 руб за музыкальное сопровождение. Нам вообще не понравилось как она поёт. Так и это было указано в кассовом чеке!!! - А это вообще отдельная история: При заказе спрашиваем: хинкали с каким мясом? Официант: РУБЛЕНАЯ говядина. Заказываем. Ждём. Через 15 минут, за соседним столиком другие люди хотели заказать хинкали, спрашивают: с каким мясом. Официант отвечает: с фаршем!?!?!? Они отказываются и берут другое блюдо. Нам принесли хинкали, и правда - с фаршем!!! КАКОВО ЭТО!!!! Зачем обманывать???
Елена Зайцева
Неплохой хинкал,вкусный салат из свеклы.Спокойная музыка,как везде, полчаса живая,полчаса ноут,200 руб.включают в счёт.Считаю,что необоснованно берут 15%за обслуживание.Ничего особенного,принесли заказ и всё. 357руб.непонятно за что. Хотели не платить,не выпустили из кафе))Больше не пошли бы.
Станислав Владыкин
Отличный ресторан, мне очень понравилось , обслуживание на высшем уровне! Я управляющая молодец , просто умница! Официантки молодцы! Еда очень вкусная! Спасибо большое!
Ашура Лезгинская
Вкусно, цены средние, обслуживание тоже среднее.
Елена @@@
Рекомендую!