Мастерская 32
Llxx Llx
Лучшие🤍
СШ
Светлана Шашкина
Спасибо большое мастеру Эльмире. Великолепный цвет, безупречная стрижка. Профессионализм на высоте!!!
ЛГ
Лейла Гамзатова
обожаю этот салон! еду каждый месяц на покраску к Лейле из другого города! и это того стоит!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, Лейла. Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Джаминат Баймурзаева
Посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, все сотрудники — настоящие профессионалы и очень доброжелательные. Всё организовано на высшем уровне — от встречи до завершения процедуры. Видно, что команда работает с душой и слаженно. Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. Уже 20 лет обращаюсь только к этом специалисту. Спасибо за классное настроение и красоту! 💇♀️💅✨
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Джаминат, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Валерия Сорокина
Отличный салон и сервис, все понравилось. Все быстро и качественно. Обязательно рекомендую мастера по маникюру Калимат! Все сотрудники вежливые вежливые и доброжелательные
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
НД
Наида Джабраилова
Самый лучший салон и мастера , третий год обслуживаюсь только тут ♥️♥️♥️ самые точные ножницы тут 😘
21 июля 2025, официальный ответ
Наида, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СА
Саният Абакарова
Тут я нашла своего мастера по волосам. Зиля - просто находка. До этого много где обслуживалась, но вернусь теперь только к ней ♥️ девочки в салоне очень приветливые, админ душка. Спасибо вам за теплый прием и заботу, которой нигде больше нет.
21 июля 2025, официальный ответ
Саният, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова
СН
Светлана Немирова
Привет из Ноябрьска! Посетила салон, мастер Марьяна выполнила свою работу(педикюр) профессионально, на "отлично".Было приятно находиться в компании вежливого человека с чашечкой чёрного чая, за чтением книги Ольги Примаченко "К себе нежно".В общем, полный релакс. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
Груминг Салон Максигрум
Просто самый лучший салон 🥹😍😍😍 Без лести. Сказать честно превзошли все мои ожидания ☺️ Делала маникюр с наращиванием, о дизайне и не думала, но мастер меня зарядила и мы очень быстро придумали очень классный дизайн 🙈 Мастеру отдельное спасибо 💋 Калимат, Вы просто чудо ❤️❤️❤️ В ходе процедуры мне так же подали кофе с печенкой 🙈 Это очень приятно ☺️ Столько внимания, вежливости и трепетного отношения к своим клиентам я мало в каком салоне видела 🙏 Мастер была внимательно абсолютно ко всем деталям, обращалась очень нежно с моими ручками, и учитывала все мои пожелания ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! 😉 ждем вас снова
Мадина Кабаева
Посетила стилиста Зарину: профессионал своего дела, она идеально подобрала оттенок волос, стильную стрижку и завершила образ роскошной укладкой|. Спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Милена Магомедова
Делала маникюр и педикюр у Марьяны. Осталась в полном восторге, отличная работа.
29 июня 2025, официальный ответ
Милена, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Мария Щербакова
Приезжая в солнечный Каспийск первым делом бегу в этот салон😍обожаю все на высшем уровне 😊.мастера Эльмира, Карина и Марьяна творят чудеса 🌷
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас снова!
Елизавета Мурадова
Хочу оставить отзыв о мастере по бровям Пате — я просто в восторге от её работы! Это действительно мастер своего дела. С первых минут было видно, что она настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и с очень тёплым отношением к клиенту. Я пришла с не самой простой формой бровей, но Патя сразу поняла, что мне нужно, посоветовала, как лучше оформить, всё объяснила и учла все мои пожелания. Процесс прошёл спокойно и без спешки — каждая деталь была на своём месте. В результате — брови просто шикарные! Форму подобрала идеально, цвет — как будто создан специально для меня. Смотрятся очень естественно и ухоженно. Я даже не думала, что можно так преобразиться с помощью правильно оформленных бровей. Отдельно хочу отметить, как приятно находиться у неё в кабинете — чисто, уютно, и атмосфера очень располагающая. Патя всё время общалась со мной, объясняла, что делает, и это придавало уверенности. Теперь только к ней и никому больше! Огромное спасибо за такой подход и результат. Если вы в поиске своего мастера по бровям — смело обращайтесь к Пате. Это любовь с первого визита 💕
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за теплые слова 🙏 будем рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Бакулина
Спасибо за прекрасный образ! Была первый раз, хотя ранее слышала уже положительные отзывы. Ни чуть не пожалела.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
КЦ
Кита Цахаева
Прекрасный салон!Записалась на маникюр к мастеру Калимат☺️Очень вежливая,приятная,аккуратная,профессионал на все 💯 Не пожалела,что записалась именно к ней!Можете смело записываться!Получился результат,который я ожидала!Салон красивый,уютный,весь персонал вежливый и приятный 🌸Обязательно ещё раз вернусь!
Кита, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ХС
Хадижат Сулейманова
Делала коррекцию бровей у мастера Пати, очень понравилась работа, выполнена аккуратно, учла мои пожелания. Также делала маникюр с покрытием у мастера Марьяны, работу выполнила качественно, быстро, мастерами очень довольна, всем рекомендую этот салон))
29 июня 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день. Спасибо вам за доверие.
РА
Ранета Абдурахманова
Провела процедуру по увлажению лица у мастера по косметологи Ирины Очень довольна результатом Мастер своего дела 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Ранета, большое спасибо за теплый отзыв 💛 Ждём вас снова.
P
Pati
Ходила к Мастеру Марьяне на классический педикюр,очень понравился подход к работе,добрый и приятный мастер☺️спасибо )
Pati, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова 💛
ЗМ
З М
Красивый салон, приятный персонал, несколько лет хожу к мастеру Зарине , свой волос доверяю только ей , красит тонирует укладывает шикарно, отличный мастер , знает свое дело, даст рекомендации по уходу за волосами , приезжаю из другого города , но это того стоит !❤️
Добрый вечер, Земфира! Спасибо вам большое за доверие 💛
Айша Гасаналиева
Хожу к мастеру Зарине. Шикарно стрижет,а как волосы укладывает, я восторге🫰 В общем персонал очень приятный и клиентоориентированный. Хочется приходить снова и снова☺️
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Наталия Карловская
Посещаю данную мастерскую уже в третий раз , и каждый раз мне хочется сюда вернуться снова и снова ) прекрасные нейл мастер Марьям и бровист Карина выполняли свою работу максимально комфортно с чувством высокого профессионализма ) так же хочу отметить косметолога -Ирину Сабировну , к ней я готова возвращаться снова и снова !
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова
Амина Мустафаева
Хожу на лазер к Ирине. Очень нравится, довольна результатом. Всем советую 🌼
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ ждем вас снова!
ЗК
Зулейха Керимова
Попала на стрижку к Эльмире, худенькая спортивная приятная девушка разговаривает тихо и по делу Стижку мне сделала именно как я хотела Даже подруга мне сказала: так тебя еще не стригли Короче- рекомендую Зулейха
8 мая 2025, официальный ответ
Зулейха, спасибо за доверие 💛 Ждем вас снова!
MR
Magomedova Rukiyat
« Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет индивидуальный и профессиональный подход.» Хорошая атмосфера и приветливый персонал 🌹 отдельная благодарность моему бров мастеру Карине ♥️
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
МН
Муминат Нюхова
Мне всегда приятно приходить в этот салон. Приветливые девочки, отличные мастера. Особенно хочу выделить Эльмиру, ее стрижки и укладка волос неповторимы. Уже очень давно хожу к ней и безумно довольна.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, ждем вас снова!
ДА
Дженнет Абдурагимова
Давно хожу на стрижку и укладку к стилисту Эльмире, никогда не подводит, отличный мастер
Дженнет, спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова!💛
БГ
Бика Гасанова
Все понравилось!!! Сервис обслуживание все идеально.Отдельное спасибо мастеру Марии,учла все мои пожелания💗 Я довольна
3 мая 2025, официальный ответ
Бика, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова.
РГ
Раисат Гусейнова
В салоне атмосфера уютная ,всё чистенько ,доброжелательный коллектив ,вежливый администратор .Одно удовольствие приходить в ваш салон.Хотелабы поблагодарить вашего косметолога Ирину.Я к ней попала совершенно случайно .Теперь буду ходить на процедуры только к ней.Я в восторге от неё .🥰После её работы ,моя кожа засияла ,а я помолодела .Ирина вы чудо ,я ваш кумир,теперь только к вам ❤️❤️🥰🌺🌺🌺
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭЛ
Элеонора Лифшиц
Замечательный салон!Прекрасный коллектив профессионалов!Очень комфортная атмосфера!Огромная благодарность Эльмире за чудесную стрижку!!!Всем рекомендую посетить салон"Мастерская 32"
3 мая 2025, официальный ответ
Элеонора. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Прекрасное заведение, качественное покрытие гель лаком, мастер очень приятная, все понравилось, буду возвращаться !
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ХМ
Хадижат Махмудова
Прекрасный салон где встретит улыбчивый администратор Сделала маникюр/педикюр у мастера Марьяны, довольна буду возвращаться вновь и вновь 🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 ждем вас снова.
ВД
Валигыз Джамалутдинова
Впервые была в этом салоне,приветливый персонал,что очень было важно для меня) Мастер,Калимат, мне безумно понравилась❤️ Привела мои ноготочки в порядок Однозначно прийду сюда снова 💕
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
ЯР
Яна Ролевая
Очень понравился салон: светлый, чистый, уютный, персонал улыбчивый и вежливый, что немало важно! Ну а теперь о самом главном: мастер Лейла сделала мне сложное окрашивание-о котором я так давно мечтала! С тёмного цвета сделала такой красивый блонд😍 и волос остался живой!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Милана Каллаева
Очень приятный персонал🫶🏻. Лейла – профессионал своего дела. Шикарная стрижка, осталась очень довольна, большое спасибо ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Zoe Om
Прилетаю из Москвы специально к Лейле на стрижку ! Девочки отрываю рекомендацию от сердца! ♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас снова!
Диана Мусаева
Отличное обслуживание, приятный персонал, отдельное спасибо колористу Зарина и бровисту Карина ♥️♥️♥️♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова.
ХЗ
Хадижат Зайналлаева
Мастер Зильфира учла все пожелания, очень грамотно выполнила работу! Приятный персонал. Все безумно понравилось ♥️
Благодарим за теплый отзыв, приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова 😉
Карина Каралова
Прекрасные мастера Рая и Карина, всё очень понравилось, волосы и брови после них просто шикарные 😍 админ Амина душка! Спасибо, девочки, рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ЗА
Зарина Абулхалимова
Очень уютный и душевный салон® Всегда предложат чай или кофе, очень вежливый администратор Амина ❤️. Мастер Зарина и Эльмира профессионалы своего дела 👌.
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 💛
Ася Сулейманова
Обслуживаюсь у Лейлы Рабадановой уже долгое время, очень нравится, спасибо большое)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
МГ
Мадина Гамзаева
Мастер Лейла Рабаданова😍 шикарный мастер. Спасибо за стрижку 🥰 все очень понравилось. Приду обязательно еще 😘
7 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МХ
Мадина Хасаева
Огромное спасибо мастеру Зарине ! Подобрала идеальную стрижку ,довольна результатом на все 100% 😍И ещё хочу подметить очень приветливый коллекив салона ,девочки молодцы 👏 Сервис 10 из 10
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 ждем вас снова!
ЗГ
Зулпат Гитинова
Сегодня в первый раз попала в этот салон и осталась под очень приятным впечатлением 😍 понравилось все ! Начиная с сервиса и заканчивая проыессинализмом мастера. Записали меня к стилисту Эльмире. Она профессионал своего дела, не просто сделала, то о чем я просила, но и советовала, что лучше подойдет и как будет лучше. да и к тому же очень открытый и общительный человек. В общем, буду советовать мастерскую в особенности мастера Эльмиру всем своим знакомым 😁
Здравствуйте Зулпат! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ЭМ
Эльвира Мусаева
Какой замечательный мастер Мария ,все на уровне все понравилось !🌹❤️Админ супер девушка ,комфорт в обслуживании !👍🏻🌹
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за высокую оценку 😉 ждем вас снова💛
TA
Tevriz Alibekova
все хорошо,персонал вежливый,мне все понравилось
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Делала ламинирование бровей у Пати и маникюр у Марьяны, осталась очень довольна, спасибо всем большое)
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас снова!
ЭА
Эмиля Абдулжалилова
Один из салонов в Каспийске, где приветливый персонал, отличный сервис, приятная атмосфера👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Рая! После ее стрижки и процедур волосы безумно мягкие и блестят! Результатом всегда ухожу довольная!☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! ждем вас снова!
НЭ
Наргиз Эмиралиева
Совсем недавно я посетила один из самых классных салонов красоты в Каспийске, и хочу поделиться своими впечатлениями. Меня обслуживала мастер Рая, ну просто волшебница! Она сделала всё, чтобы я чувствовала себя великолепно, и результат превзошёл все ожидания😍👌🏻 Так, что если вы ищете место, где можно расслабиться и получить отличный сервис, обязательно загляните сюда!💆♀️💅 Спасибо, Рая, за вашу заботу и профессионализм! 💐
27 марта 2025, официальный ответ
Наргиз, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Марина Медведчикова
Замечательный салон! Очень уютно, приветливые мастера, а самое главное профессионалы своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Мадина Амирасланова
Спасибо огромное.очень прияный мастер и стрижет очень оккуратно.Мастер Зарина
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. ждем вас снова!