Цветы Каспийска
Магазин
4.1
4.1
Leona Hard
Отвратительно , цветы купленные вчера на праздник , сегодня отправились в помойку !
ЗМ
Заира Мусаева
Тут без слов , каждый день в течении года брала у них мини букетики, для своей малышки, сегодня ей исполнился годик💛 Огромную благодарность хочу выразить всем флористам, каждый месяц Вы старались придумать что-нибудь интересное 💛
ИИ
Иван Иванов
Не знаю как остальным людям как пишут отзывы выше,но мне обслуживание очень понравилось. Написал,показали какие варианты и цены.оформил доставку и сразу же отправили.
Али Али
Делала доставку из другого города ,все супер, очень быстро выбрали и собрали букет ,и так же быстро его доставили, за что Вам огромное спасибо
ЯА
Якубова Айшат
Очень довольна, в 7 утра написала , ответили сразу же , собрали букет ромашек безумно красиво , девочки в цветочном очень приветливые. Спасибо за не испорченное утро.
ur mom
всегда только там беру, шикарные букеты от шикарных флористов, но, любимые, почему указано, что вы до двенадцати работаете — очень подставляет😭
Маша Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина. Букет Просто шикарный Удивили меня прекрасным вкусом и вниманием. Спасибо, очень приятно удивили.Желаю вам процветания. Всем рекомендую этот замечательный магазин.
+79777777777 s
Всегда тухлые цветы на второй день вянут
СИ
Самира Исмаилова
Заранее созвонились, попросили приготовить букет к приезду, в итоге ничего не сделали. Следующего раза не будет
SO
Sv Os
Муж на доставку прислал цветы с данного магазина, изначально букет уже выглядел несвежим, а на 2 день и вовсе завял! Персонал никак не попытался решить проблему и более того, не принес никаких извинений!
МО
Ми Ос
Заказал букет, завял на второй день. Продают не свежие цветы. Персонал даже не извинился
Йусуф Алимагомедов
Персонал не заинтересован в продаже , сидят чтобы провести день
Чакарай Алиева
Цены слишком завышены. Букет из 3х веточек обошелся в 1300. В виду особой спешки пришлось приобрести
Айшат Курбанова
Самый лучший цветочный магазин который я встречала . Очень приятная хозяйка и ее работницы . Все делают со вкусом
ЮС
Юлия Сидоркова
Самый лучший магазин!девушка продавец👍👍👍
СР
Сакина Раджабова
букеты шикарные , долго держатся , разнообразие , на любой цвет и вкус ,глаз и душу радуют , советую однозначно👍🏻
Абидат Абдуразакова
Заказывала у вас цветы , букет нежный,красиво собран ,глаза и душа радовалась от красоты 😍, цены адекватные, вовремя доставили
ЛГ
Лейла Гаджиева
Самые лучшие цветы, персонал отзывчивый, без внимания не оставят, все на высоте ! ❤️
Иван Ефремов
Приятный персонал 👌🏻цветы свежее свежих,рекомендую👍🏻
СБ
Сайгибат Багомаева
Заказывала не раз букеты ,очень радует свежесть цветов и оригинальность сборки 🥰 Всегда вежливые девочки ,подскажут и соберут самый лучший букетик Особенно флорист Мадина ,собирает самые пышные и пушечные букеты Девочки часто выручают 🥰 Спасибо за такой сервис
Sayid .
Хорошие свежие цветы, очень большой ассортимент цветов. Низкие цены. Удобное расположение магазина. Рядом остановка общественного транспорта. Всегда хорошо упаковывают букеты.
ВФ
Валентин Фомин
Никогда не берите цветы в этом магазине! Постоянно обманывают, цветы не свежие! А когда приходят дети купить букет учителю, подсовывают все самое не свежее, лижбы избавиться! А что касается составить композицию, так их этим обделили, флорист от них никакой! На мою критику, почему они подсовывают не свежие цветы детям, ответ простой: "а что здесь такого?" Ответ достойный такого магазина!
Салимат Курбанова
Беру только у них. Отличные сервис, букеты на любой вкус и бюджет . А букет на сватовство брата получился нереально красивый👍👍👍 ! Благодарю !
ЗУ
Заур Увайсов
Ой крутецкие девочки на позитиве всегда, а цветочки всегда свежие 🌿 Спасибо девочкам большое🌿
Ss Sa
Заказала одно, получила другое. написала им об этом, на что они даже ничего не ответили, просто проигнорили…
Анастасия Мичурина
Оптимальные,демократичные цены.Вежливый персонал.Если что -то нужно ,лучше заказывать заранее ,а так всегда есть выбор роз