Гарант
Аман Усманов
Грубый персонал!
EE
Eve Echcos
Мать болеет сильно, а они отказались продать антибиотики
КГ
Кирилл Галкин
Хорошая аптека. Цена ,качество.
КБ
Камила Бейбулатова
1.05.2023 зашла в аптеку, дверь закрыта, хотя до закрытия еще несколько часов, постучала, жду, открывает фармацевт (блондинка), с недовольным видом, будто к себе в дом, на мой вопрос «Здравствуйте, открыты же?», не здороваясь, грубит и отвечает «ну мы вообще то тоже люди, можем отойти на пару минут», хотя мой вопрос был корректно задан, без лишнего! Девушка говорила со мной максимально отвратительным видом лица и в грубой форме. Пришлось ответить ей также! Такая ситуация с ней уже не в первый раз! Руководству прошу принять меры! Благодаря ее ужасному поведению, я не совершила покупку в вашей аптеке, а поехала в другую! Хотя вы находитесь рядом с домом и удобнее прийти к вам. Ранее этот же фармацевт продала мне просроченный товар! Благо остался чек и мне удалось вернуть товар, выпив только пару таблеток. Ужасный сотрудник, портящий репутацию вашей аптеки!
Vladlena M
Отличная аптека. Цены удивили . Закупила всю домашнюю аптечку с такими низкими ценами. Фармацевта не знаю почему ругают здесь в комментариях . Всё отлично
Камиль Ашурлаев
На телефон не отвечают. Зачем тогда он нужен там??? Слышал что вроде не плохая аптека
МЦ
Мадина Цурмилова
Закрываются раньше указанного времени
Альпачин Каспийский
Хорошая аптека. Цены не дорогие
Kamaludin Guseynov
Очень плохое обслуживание, такое ощущение Что продавщицу насильно удерживают и заставляют работать с клиентами. PS: Сарказм.