Анжи арена
Классно
Владос
Хороший стадион большой
А И
Периодически приезжаем с ребенком, чтобы покататься на аттракционах и просто приятно прогуляться. Здесь царит какой-то свой неповторимый вайб, который заряжает радостью. Однозначно рекомендую к посещению с детьми!
МВ
Мария Вардане
Крутая арена, дух спорта!)
З🎀
Зайнабка 🎀
Сегодня был матч, можете объяснить, зачем столько работников, когда работают только пару секторов? ВОТ ЗАЧЕМ? Просто для количества они там или что? Не обязательно болельщики должны поругать, наорать, чтобы открыть. Бедные люди, которые пришли к концу первого тайма, БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которых не пускали. Видите ли, нет сотрудниц, чтобы их проверить. Возле поля столько их было, неужели нельзя было их позвать? Беспредел какой-то, займитесь этим, пожалуйста, люди не должны стоять огромными очередями в одном секторе из-за отсутствия сотрудников
S
Shahban057
Анжи сила
4 мая 2025, официальный ответ
Shahban057, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
RM
R M
Уважаемая администрация Анжи -Арены обратите , пожалуйста, внимание на напольное покрытие вашей территории. В некоторых местах образованы неровности ,плиты выпирают . Ребенок споткнулся о такую плиту , упал и рассек обе коленки . Не очень приятный исход прогулки . И это уже не первый случай.
Амин Алисултанов
Бомба
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Ахмед Алхасов
этот город ЖЕЛТО ЗЕЛЕНЫЙ!!! ВПЕРЕД АНЖИ !!!!! динамо ДНО !АНЖИ И ТОЛЬКО АНЖИ !! Скоро хозяева вернутся в свой дом!
ЮЛ
Юлиана Лиса
В помещении Стадиона Было Тепло работали обогреватели на потолке. Буфет Гостевой работал плохо: из Горячих напитков был Только принесёный чай, стаканчики стояли на 1 подносе в 1 ряд. Горячего Кофе Небыло вообще. Количество Шаурмы классической Цена =300 рублей было Очень Мало. Гостевой Туалет 1 для Мужчин и Женщин.
Екатерина Хазова
Ну так себе конечно стадион и поле
Добрый день, спасибо. Были рады вас видеть ❤
Диана Коновалова
Были в гостях в дагестане.решили сходить на матч,купили билеты,по факту этих мест на стадионе просто нет.персонал на просьбу сказал ну сядьте куда нибудь.люди после себя не убирают. А так впечатления хорошие
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что в целом у вас впечатления хорошие! Ждём вас снова!
АЭ
Алимхан Эбузов
Мне понравилось
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
T.
Tomorrow .
Стадиону есть куда стремиться в плане чистоты и сервиса, а так место с крутой атмосферой . Вы главное старайтесь и народ будет вас поддерживать! Ждём возрождения Анжи, а пока Динамо Махачкала наш фаворит!
Tomorrow, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Али
Очень уютное место рекомендую всем красивые статуи хороший персонал и номера отелей
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉
Яна Кравченко
Одной звезды и то мало! Категорически не советую туристам, и местным к посещению. Ну, если только прогуляться вечером и не более. Аквапарк в ужасном состоянии. Двери в туалетах сломаны,в бассейне все дети ноги перерезали , вся плитка разбита. Вода грязная. Дино парк превратился в ужас какой-то. Всех динозавров как на свалку переместили с газона, ни один динозавр не издает больше звуков и шевелений, табличек с описанием как раньте были -тоже нет. Все драные, без глаз(в прямом смысле -просто дырки в них, выцвели давно) деньги на кассе отдать отказались. Почему не предупреждают-тоже не ясно. Раньше хоть смотрели за территорией, нынче вся краска везде выцвела и облупилась. Полнейший бардак
Константин Сергеев
Отель не советуем. Номера уставшие. Кавролин уже пора менять. Двери шкафа сломаны. Ручка у двери в туалет сломана. Двери душевой кабины плохо закрываются. Идет кипяток. Тесно вода из переключателя. Администраторам говорили… но за 5 дней нам ничего не починили. Завтрака нужно идти в столовую в другом здании. Меню скудное. Бассейн только для мужчин (узнали на месте). Ресторан на 4 этаже лофт тоже так себе. Готовят не вкусно. Из плюсов было чистое белье и полотенца. Постельное за 5 дней ни разу не меняли, только полотенца один раз. 4 звезды отель ? Я бы только 1 дал. Окна не открываются. Подобие кондиционирования работает шумно. В пешей доступности нормальных кафе и ресторанов нет. Пляж грязный.
ПЛ
Пати Лабазанова
Классное место
Добрый вечер, Пати! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Азамат Джафаров
Замечательное место, в Дагестан вернулся футбол, хороший стадион и все развлечения
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
НА
Нажмудин Алиев
Че сказать, Анжи выиграет наверно
ГМ
Галимат Магомедова
Бассейн только для мужчин((
Салихат Сурхаева
Оценка конкретно аквапарку Не возможно находится из за запаха хлорки, надышались что аж голова разболелась, Допускают посетителей со своей едой, а они устраивают базар разложив все на лежаках!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем меры!
ИА
Инна Агаркова
Отличный стадион, крутые игры.
8 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МЖ
Местный Житель
Не пропустили на матч сегодня, хоть вход был бесплатный
Din Don
Все хорошо умоляю открывайте все места на игре Динамо.
шейх Шейхов
Отличное место для туристов для жителей Каспийска для В общем Дагестана семейный развлекательные центры Советую всем друзья посетить это место анжи-арена
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, шейх. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Пользователь Добрый
Очень жаль что простаивает такая арена….
23 января 2024, официальный ответ
Пользователь. Благодарим вас! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина С
Отель, в целом, хороший. Персонал вежливый, готовый помочь. В номерах убираются. Есть кондиционер. Недалеко пляжи на любой вкус. Но были перебои с водой. Окна панорамные, но наглухо закрытые.
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Konstantin Kalinichev
Номера хорошие, уютно. Но оценку снизили матрац который умер несколько лет назад! И расположение телевизора, как то не в том месте где должен быть.
Константин Лащаков
23.06.2023 года в 16.00 проводится чемпионат России, на который попасть не удалось. Отсутствует организация мероприятия. Касс по продажи билетов нет, отправили покупать онлайн. Инструкция по покупке онлайн отсутствует (наименование сайта).В итоге потерянно время, деньги, настроение. Так мероприятия Российского маштаба проводить нельзя. Приехали за 3500 км и не посетили. К вам приехали со всей России и столкнулись с банальной проблемой.
Фарида Ярахмедова
Очень красивый и уютный парк на территории стадиона. Разные атракционы, очень много разновидностей зелени, цветов, статуэток. Посетив это место, даже не хочется уходить 🥰 Всем рекомендую👌👍
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам!
ЭС
Эрдэм Содномов
Очень Понравилось мне и моим детям
ПД
Патя Дибирова
Для детей и родителей прекрасное место для отдыха , все доступно
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Патя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
НВ
Николай Волошенко
Потрясающая развитая инфраструктура, для отдыха с детьми, для прогулки с друзьями, с девушкой, но! Будто не хватило самого стадиона, нет ничего напоминающего о футболе, только поля и всё. Хотелось бы посетить стадион, какой нибудь маленький стадион тур.
НА
Наида Алибекова
Можно хорошо провести время с детьми.
Гаджидада Загидов мегафон
Хорошее место для отдыха с семьёй.
ЯЯ
Яхайй Яхаев
Из стадиона сделали развлекательный цент черти
ЗМ
Зарета Магомедова
Suppppppper!!!
123 789
Магомед Абдурахманов
Бомбовое место
2 марта 2022, официальный ответ
Магомед, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда !
Альбина Куватова
Лучшее место для прогулки в Дагестане
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Каменев
В расписании работают с 9. Написали в инсту, ответили, да, работают. Приехали отпраздновать день рождения ребёнка. Сами туристы. Остались специально на полдня в Махачкале. По факту кроме парковки, всё закрыто. Всё аттракционы работают с 16.00 в будни и с 14.00 в выходные. Из персонала, кого встречали, никто ничего не знает... Испортили ребенку день рождение(.
Себе НапамЯть
Как приятно что у нас есть такие места
Саид Сайпутдинов
Отличное место для прогулок, имеется много развлекательных мест как для компании друзей так и для семейного отдыха!
Мустанг Мустангов
Хорошее место для прогулок.но надо учитывать погоду
Сергей Мавроди
2 часа ехали в динопарк. Оказывается он закрыт. Никакой инфы в инсте не было
Владимир Гантимуров
Очень понравилось. Хорошо отдыхать всей семьёй, есть множество развлечений на любой вкус. Отличное место для отдыха.
Руслан
Хороший стадион, где проводятся игры РФПЛ, а окружающая территория используется как место массовых гуляний. Можно арендовать ролики, велосипед.
Рашид Махмудов
Потрясающее место! Вечерние прогулки доя всей семьи, множество развлечений: аттракционы, батуты, бассейн, аквапарк, электрокары, картинг, пони, скалодром, кинотеатр на свежем воздухе. А парк с динозаврами вообще прелесть! Там еще строится осьальная часть парка, так что всё еще впереди!!!
Курбан Керимов
Хорошее место для отдыха с семьёй