Арадеш
НМ
Нсрулах Магомедов
Травмотологический центр
Магомедрасул Казанбиев
К сожалению здесь можно ставить только 5 звезд. Заслуживают все 100. Всё сделано для посетителей.
Muhammad Yusuf
Juda chiroyli
ДБ
Дима Баскаков
Порции большие, готовят вкусно
Александр Якутск
Много места, чисто, большой выбор блюд, отличная ценовая политика.
Алеся Завьялова
Заходили на обед по рекомендации,остались сытыми и довольными)очень дружелюбный персонал
РК
Руслан Кочетков
Приезжазжаем после работы, почти каждый день,,, готовят очень вкусно,,, Но персонал ведёт себя ужасно Как будто к ним домой пришли Спорят , доказывает что нет пол порции Мне лучше знать сколько мне надо
РМ
Рамазан Михайлович
Очень вкусно , сытно , другого такого ресторана не знаю . успеха и процветания
Виктория Нежникова
Я в восторге!!! За 5 дней пребывании в Каспийске, это кафе (столовая) удивила!!! Все вкусно, порции большие, десерты это вообще отдельный вид искусства. Советую ♥️
Дмитрий В
Вкусные блюда на любой выбор ,советуются посещения ,открыли новый зал с более свежим ремонтом и атмосферой
ВД
Виктор Дмитриев
Уютно, вкусно, порции очень большие (можно брать половину) ну и очень бюджетно выходит!
Мурад М
Было очень вкусно ,цены приятные. Все аккуратно ,приятная атмосфера. 👍так держать
ТШ
Тимур Шайдаев
Супермаркет супер и ещё вкусно можно поесть в столовой сверху этажом
Айжан Абдрахманова
Периодически туда ходим , цены доступны . Еда вкусная . Рекомендую туда сходить кто не был .
Катя Абдуллаева
Очень вкусная еда , меню замечательное , блины с курицей пальчики оближешь 🤤. Ценник тоже вполне приемлемый 👌🏼
NN
N Nasuradinov
👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍
ЭШ
Эмин Шайдаев
Люля из баранины - как котлета, раньше готовили лучше. И когда подают с белым луком, вместе с зеленью, и без уксуса, - впечатление еще хуже. Надо добавить специи к блюду, и лук лучше бы красный подавали с этим блюдом, и уксуса вообще нет. Надо исправлять, а так всё хорошо.
ШМ
Шамиль Магомедов
Цены не высокие, но ассортимент маленький, давно уже пора расширить. Столовая отличная, не уступает по интерьеру лучшим ресторанам.
МГ
Мурад Газиев
Цены поднялись а порции стали меньше ?
IA
Ismail Abd
Приятная атмосфера. Можно посидеть, поесть Есть место для молитвы
Сурая Какваева
Неплохое место. Приятное кафе, доступные цены.
ИЛ
ИвСен Лоран
Очень вкусно, чисто и уютно! Адекватные цены, приятные сотрудники, удобное расположение! Были туристами в Каспийске, порекомендовал это место наш гид, за что ему спасибо! Умар, ты лучший!!!!
ИМ
Иван Машаров
Было плохо после еды
Абу Рабадан Ибн Мухаммад
Отличное место, что покушать. Цены очень доступные и еда очень вкусная
Камиль Ашурлаев
Все хорошо. Рядом с домом. Но мои лампочки не берут на продажу 😂😂😂
Александр Сергеев
Очень вкусно
Торговые дом Шёлковый Путь
Ассаламу алейкум всем! Добрый день! Магазин "Арадеш" в г. Каспийск — один из лучших магазинов и торговых центров города. Мы рады, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжается уже два года. В данном торговом центре вы найдёте продуктовый магазин с низкими ценами, а также на третьем этаже расположена лучшая в Дагестане столовая😋, где готовят очень вкусно и недорого👌. Кроме того, здесь есть аптека💊 и множество других магазинов разного формата. В общем, рекомендуем вам всем посетить.! 👍😊
Мария Волкова
Хороший магазин, есть всё и не много больше.
АЯ
Абдурахман Яхьяев
Уютно, вкусно, и не дорого. Разнообразие блюда.
Шарип Абдуллаев
Здесь лучшее соотношение цены и качества! Но видимо скоро через дорогу откроют Ростикс.
Анна Вишнякова
Очень хорошее место, вкусно кормят. Демократичные цены. Очень всё понравилось. Красивый интерьер. Советую всем
Dag travel Gori, гостевой дом, ИП Гасанов А.Г.
Спасибо за вкусный еда, порядок чистота и цены доступные я всегда посещаю
ХД
Хаджимурад Далгатов
Выбор и аккуратно, интерьер
Виктория Сапрыкина
Спасибо всё было вкусно
Аскендер Гарумов
Одно из лучших заведений в Каспийске
ZM
Zarema Magomedova
Эклеры с мухой 🤮
ТА
Тимур Агабеков
Самый лучший место где можно поесть вкусно и сытно и самое главное вежливый персонал и еще чистота порядок гарантирую , рекомендую всем гостям не проходите мимо обязательно посетите вам понравится 😉
Sergey Tarasov
Кухня просто супер!
Самый лучший ТЦ
Вкусная еда, приятные цены, и чистота!
Алексей Куликов
Вкусно, и точка!
Дмитрий Авралов
Всегда очень вкусно и разнообразие блюд не может не радовать!!!
Ny
Nerkuzok you
Отличное большое кафе , лучшее в городе , рекомендую, точно не пожалеете!!!
Али З
Столовая это нечто ,готовят как дома, большое разнообразие блюд.
Мурад Гаджиев
Очень вкусно
Рисалат Багамаева
👍🏻👍🏻понравилось
Ольга Павлюк
Вкусно, доступно, чисто
Александр Мушенко
Приезжали гости. Как на зло отключили воду и газ. Пришлось везти на обед. Очень вкусно и не ожидали что такие большие порции.
V S
Всегда вкусно и адекватные цены