Жасмин
2.4
Мадина Мирзаалиева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АндреЙ СавА
Никому не советую сюда зайти поесть
S.
Seda .
Зашли и сразу вышли какая то забегаловка и пахнет куревом
Свет уходящего августа
Каждый раз когда прилетаем мы заезжаем в данное заведение Все эти годы работала одна девушка милая приветливая все нравилось 👍✅ Сейчас все изменилось официантка была взрослая светловолосая женщина Грубая не знающая методы обслуживания. Остались очень недовольны Цены завышенные для кафе 👎👎👎👎 Не рекомендую 👎
ТГ
Татьяна Горшкова
Кафе находится в доме в котором мы снимали квартиру, в первый день вечером без сил решили поужинать и купить чуду на завтрак. Теперь я понимаю почему в этом районе много бродячих собак и котов. Суп был с ароматом кубика Магги. Тесто в чуду жесткое, нарезка крупная. На севере в Нефтеюганске вкуснее готовят чуду. Чек тоже убил🧐
НИ
Наталья Иванова
В зале грязно, душно. Обслуживание никакое, чтобы сделать заказ надо сначала найти администратора или официанта, которого не бывает на месте.
Регина Янчук
Извините, но сарай. Прокурено.
Андрей К
Хотели зайти покушать, запах отбил все желание. Пахло чем-то кислым и куревом
Василий Кабаков
Покупал дагестанские чуду, очень вкусно! В кафе не ел, брал на вынос, продавец приятная.
Юлия Малышева
Странное ценообразование. По их меню наш заказ должен был выйти на 460 рублей (чай 110, пицца 270, картофель фри 80). С нас взяли 550 рублей. Не советую данное кафе
Али Хирачев
Отличное заведение , очень вкусная еда .