Москва
Ресторан
Зал для ваших торжеств на набережной Каспийска!
В здании
Вакансии
ПР
Патимат Рабаданова
Решили зайти с друзьями в данный ресторан. Очень удобная локация для отдыха с семьей, так как рядом находится парк. Атмосфера была очень уютная, живая музыка, любезный персонал🥰Из еды безумно понравился садж из сёмги👍 Рекомендую к посещению!
Саид Кирибханов
Интересная и красивая подача, мясо тоже отлично приготовили. Кстати интерьер преобразился, был летом чувствуется что обстановка улучшается и есть живая музыка.
м
магомед
Зашли в воскресенье вечером. Сказали кофе попить. Админ сказала садитесь. Принесли меню и забыли, кнопки вызова нет. Подождали , потом стали щвать. минут 5 звали пока обратят внимание, при том что зал пустой - один стол занят Начали заказывать - кофемашину меняют, кофе нет оказывается. Сразу сказать не вариант Оплачиваем то что взяли , спросили наличкой? Ответили да. Через минуту говорят оплатите картой. Пришлось объяснять что нет на карте Какой то колхоз и максимально недовольное лицо админа как будто пришли бесплатно еду попросить. Первый и последний раз зашли
S
Sergey
Брал пистолеты и перепелку на углях, всë хорошо прожаренно. Рекомендую👍
МТ
Магомедрасул Товсултанов
Недавно приходил поесть в ресторане на набережной Каспийска, еда вообще кайф!
АХ
Андрей Хвичия
Я живу в родном Каспийске и всегда хожу в ресторан Москва, в этот раз брал булгур, всë отлично как всегда на высшем уровне!👌
Adelina M
Заказывала картофель по деревенскии и мясной сет , всë было вкусно. Рекомендую! ❤
ЭК
Эльмира К
Брала салат " Москва" и суп куриный. Всë вкусно было. Спасибо!
Хорошее место тихо аккуратно, кальян обалденный, по вечерам живая музыка хорошо поют можно посидеть компанией с хорошим кальяном✊🏻🔥
РD
Рон Den
Были тут проездом решили посетить Волковский театр и по совету друга решили сходить в этот ресторан. Заказали овощной салат из жареных баклажанов, а на горячее Стейк рибай. Всë было вкусно! Хороший ресторан.
ЛА
Лепина Амина
Была тут проездом, просто отдохнуть, посмотрела на Кремль и решила себя побаловать и зашла в ресторан "Москва" на набережной Каспийска, тут очень большое меню, но я взяла только саду куринный, так как решила сэкономить деньги!
ЯК
Ярик Клопов
Том Ям был замечательный, повар с золотыми руками. Рекомендую!
Кира Богатырева
Зашла в этот ресторан чтобы попробовать стейк из семги. Как он таял во рту, у повара рукие золотые. Спасибо за такой прелестный ужин!
ВП
Василиса Пирагова
Ресторан впечатлил своей атмосферой и столики были чистые, а еда горячая и вкусная. Работает официантом приятный человек по имени Вагиф, сразу видно любит свою работу. Спасибо!
зуй
Замечательное заведение с вкусно кормят, рекомендую!
Антон
Всë было вкусно!
Сергей Залесов
Читая отзывы хочется сказать людям быть проще) Это лучшее место для посещения с семьей. Дети получили удовольствие,было место где им с комфортом лечь поспать на улице пока мы с женой могли насладиться моментом тишины. Поэтому если вы хотите вкусно покушать и приятно провести вечер это место для вас,а если вы с детьми то даже и думать не стоит! Хотите прекрасно провести вечер с душевной и живой музыкой вам точно стоит посетить это место!!!
КД
Кирилл Джипенко
Побывал в этом ресторане впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Блюда очень вкусные рекомендую
Айна Сеидова
Обслуживание оставляет желать лучшего
СТ
Светлана Терещенко
24.07.25 находясь в отпуске были в данном ресторане.Хочется отметить отзывчивость персоналаи интерьер данного заведеничя.Отмечали 10 лет совместной жизни. По меню заказ пал на стейк,салат с куриной печенью,куриные "нагенсы ",крылья на мангале,гренки,ововощную нарезку и картофель на мангале. В целом все не плохо,но остались вопросы к стейкуи,гренкам и музыкальному сопровождению. Сделав заказ мы стали ожидать блюда. Позвав администратора я уточнила,почему официант не поинтересовался какой прожарки нужен стейк(рибай)?!На что администратор слегка замешкалась и сказала "готовят вкусно,не переживайте,какой прожарки хотели бы?!" Я ответила,хотелось бы медиум. Приносят стейк-я вижу кость посреди "Рибая"(в стейке рибай кости не может быть😖) с прожаркой тоже не вышло...был полностью прожарен... Гренки-все бы не плохо,но....привкус горечи после,говорит о том,что масло старое и его бы лучше поменять... После выноса блюд, подходит официант и сообщает что сей час будет живая музыка...И за неё мы должны заплатить с каждого по 250р,но так и быть с ребёнка мы не будем брать... Бог с ними с этими 500 рублями,но не кажется что об этом нужно предупреждать заранее?!А не когда уже сделан заказ и вынесены блюда.
. Рамазанов
На днях посетили данное заведение, остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Эрика , очень приятный молодой человек, вежлив и всегда подходил к нам вовремя.
Елена Васильева
Ужасное обслуживание, сервис просто отсутствует, забронировали столик- пришли к назначенному времени,он занят- забыли перепутали, салаты заказали в них забыли положить редис,ой закончился...принесли новые блюда уже весь стол в пустых грязных тарелках их не забрали...в общем на каждом моменте полный писец...не рекомендую! Цены ресторана- все остальное в столовке и то лучше...а и в меню одна цена- в чеке пробили другую дороже...Почитала другие отзывы: кто то уже очень точно подметил, внешне красиво все, интерьер вид на море, остальное просто ужас..."красивая обёртка, а внутри что то плохо пахнущее"
Марина Ломова
Готовят долго, забывают заказы. Были компанией, одни поели, другим ещё даже не принесли. На улице комары, поджигают пластинки от комаров, которые сразу тухнут. Внутри громкая живая музыка, с каждого взрослого за неё нужно заплатить 250 рублей. Порции маленькие. Не рекомендую.
Денис Клюев
Посетили ресторан “Москва” — и это был один из самых неудачных походов за последнее время. Куриные крылья подали жёсткие, как подошва, абсолютно без соли и вкуса. Есть это невозможно. Как такое вообще можно выпускать из кухни — непонятно. Салат “Эгоист” — полная безвкусица. Ни соли, ни специй, ни текстуры — просто кучка ингредиентов, брошенных в тарелку без малейших усилий со стороны повара. Такое ощущение, что на кухне вообще не пробуют то, что готовят. Отдельно хочется отметить крайне неорганизованную работу кальянной зоны. Мастера с трудом оформляют заказ, не могут сориентироваться по наличию табаков и не дают внятной консультации. Впечатление — максимально негативное. Ресторан с таким уровнем обслуживания и кухни — просто позор. Потраченное время, деньги и настроение. Не рекомендую никому.
ЛК
Людмила Кабанова
Ужасное обслуживание. Спустя час так и не принесли ни еду,ни напитки. Не советую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую к посещению. Зашли компанией поужинать, а дальше приключений на 1,5 часа. Ушли не дождавшись еды, игристого, коктейлей. Создалось впечатление, что посетители никому не интересны ни официантам ни кухне. Одна звезда только за вид на море.
ВП
Виктория Пахомова
Вкусно, красивый вид, живая музыка, вежливый персонал
ИП
Иван Поршнев
Побывали несколько раз в ресторане с названием Москва,в целом всё понравилось,еда,живая музыка.В первое наше посещение,обслуживание было на 4 из за небольшой задержкой с подачей,но второе посещение изменило наше отношение к этому заведению,обслуживание на твердую 2,долгое ожидание во всех смыслах,добило то, что счёт просили 2 раза его принесли только через 25 мин.(Отговорка ,что много народу на расчет,хотя посетителей не было от слова 2 столика,официант просто ходил и убирал другие столики) так что вам решать.Повезет вам или не повезёт.Но своим знакомым ресторан не посоветую.
МИ
Марьям Ибрагимова
Посетила ресторан Москва с подругами, хотели попить чай во вдоре, на свежем воздухе, с приятной атмосферой, но чай нам так и не принесли, ждали 25 минут, официанту просто было не интересно нас обслуживать, ни извений, ни чая! Мы просто встали и ушли, на что он нам сказал до свидания! Разочарование и испорченное настроение(( больше не приду в этот ресторан и никому не буду рекомендовать!!!
Елена Камельянова
Спасибо, за хорошую работу персонала, всё было очень душевно, вкусно с прекрасным видом на море. Огромное вам спасибо.
ЛМ
Лейла Мелкумова
Отличное место, можно прийти большой компанией , насладиться музыкой , кухней , персонал очень внимателен , улыбчивый Мы остались всем довольны !
Амин Аминов
Были сегодня в ресторане Москва Очень хорошое обслуживание быстро принесли еду напитки Шашлыки были очень вкусными Заказали салаты просто бомбовые советую 😆
Критик 📸
Ночью врубают музыку на всю катушку. НЕ В РЕСТОРАНЕ, А СНАРУЖИ. Владельцы! Уважайте выбор прохожих людей! Ночью хочется в тишине, спокойно прогуляться в парке. Зачем музыка снаружи, а не внутри? Ваши клиенты, понятное дело, на "дискотеку" приходят. А отдыхающим в парке этот грохот может причинять дискомфорт.
ВБ
Виктория Бочкова
Отличное место с хорошей кухней и знающими свое дело официантами . Отдельный респект бармену за коктейли - умеет , может , не разбавляет . +5 Музыка выше всяких похвал . Давно не получала столько удовольствия от ужина . Спасибо , ребята . Вы лучшие
Диана Кулаева
Отличное уютное место. Все было оооочень вкусно🥰
Тамара Баева
Отличное красивое место, уютно, прийти посидеть…не покушать! Пришли семьей, нас встретили, посадили, вручили меню и на этом все!!!! В ресторане были только мы и еще за соседним столом девушки ( тоже за пустым столом с меню) меню не очень разнообразное, не указан размер порций. Ждали минут 20, никто не подошел, вообще даже мимо не проходили чтобы позвать хоть кого-то… в общем странно, первый раз столкнулись с таким 🤷♀️ пока ждали, решила открыть отзывы, стало все понятно, это норма для этого «ресторана». Ушли в соседний ресторан.
АУ
Александр Удод
Долгое обслуживание, коктейли готовили 400 минут ( 3 коктейля). Салат цезарь ( с кириешками light 🔥) цена не оправдывает ожидания. Идти не советую.
ЭО
Эйзудин Оруджев
Еду ждали час, в итоге так и не принесли ничего по каким то непонятным причинам
Н.
Нина .
Были мы в этом ресторане 04.08.2024г , заказали хинкал с тонким мясом , во первых ждали очень долго , принесли мясо в сравнение с другими ресторанами в два раза меньше , очень много жира на мясе , тесто не вкусное , а бульон вообще ужас просто вода с запахом бульона , тарелки грязные , на тарелках и на столе стекло , ну как можно посадить людей когда все в стекле , хорошо , что в другом ресторане попробовала хинкал , а то мнение бы было плохое об этом блюде , никогда не прийду и не посоветую 🙅🏻♂️. Ужин не удался. Вообще в Дагестане все вкусное , это первое заведение где все ужасно.
ДХ
Давид Харчян
Еда холодная, подают спустя два года, и ей два года. бульон для хинкала тупо набрана ржавая вода, объем мясо в два раза меньше, и то все в зубах. стол грязный. посуда грязная. вино подают открытым, хотя должны открывать при гостях. из всего вкусного только зубачиска.
Шамиль Шайхбагомедов
Все бомба!
Ольга Мыльцева-Завайлова
Не самое лучше заведение в Касппийске. Из еды не все было вкусно, но виды очень хорошие.
Диана Д
Еда средняя, половины меню нет. Сервис хромает, официантов не поймать. На столах нет салфеток.
Светлана Панова
Все отлично, некоторых блюд не было, но нашли чем заменить👍
Эвсет Мевлютов
Хорошо поставлена работа персонала! Красивый уютный ресторан! Рекомендую к посещению. Ресторан с видом на море. Вкусная еда и большая территория.
ЗА
Зубаир Арсланбеков
Отличное место. Рекомендую.
NI
Natalya Ismailova
Начиналось всё хорошо , но потом официант начал странно себя вести. Путал блюда , приносил не то , что заказали. Долго обслуживал. Приходилось ждать даже бокал вина. Спорил с гостями о том , что он прав )) Когда попросили шашлык с собой , принесли холодные маленькие куски в упаковке . Ужасное обслуживание ! Хорошее красивое место портят повара и официанты ! Жаль !
Курбанов Дибиргаджи
Египет - легенда данного ресторана!
ДП
Дмитрий Попов
Хороший ресторан, веранда с фонтаном, отличный кальян. Красивый интерьер.
AM
Alex M
Одна из самых худших кухонь, которые повстречались в Дагестане. Качество просто на нуле. Чуду с мясом погрели в микроволновке. По итогу, верх горячий, а под низом застывший жир. Вино от шефа просто виноградные помои разбавленные водой, ни вкуса, ни аромата. Винного шкафа нет, температура подачи не соблюдается. Сидели на веранде. С наступлением темноты наступила темнота и внутри. Свет включать отказались из за комаров. Заведение как красивая обертка в которой завернуто что-то дурно пахнущее...