Сосновый БОР

Олег Павлов1 отзыв
ОГ
Ольга Галныкина3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Харкевич6 отзывов
Н
Николай10 отзывов
ГЛ
Георгий Лионаф6 отзывов
НП
Наталья Потёмкина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
В.
Ви .5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ксения Иванова33 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Sunny Fish1 отзыв
Обслуживание просто катастрофическое. Официанты будто соревнуются, кто проявит меньше внимания к посетителям. Заказ принимали минут 15, пока мы не начали уже раздражённо напоминать о себе. Качество еды просто отвратительное. Заказали люля, принесли ели теплым, нет целостности, попросили подогреть, вместе с подогретыми люля принесли ещё и длинный волос в подарок. Пицца— это что-то с чем-то. Тесто было резиновым, начинка водянистой, а сыр не расплавился как следует. Создавалось впечатление, что пиццу приготовили несколько часов назад и просто разогрели перед подачей. На втором этаже душно, кондиционер есть, но он конечно же не работает. Администратор на претензии только кивает головой и разводит руками. Цены абсолютно не соответствуют качеству. За такие деньги можно найти место, где действительно вкусно кормят и хорошо обслуживают. Не рекомендую это заведение никому. Лучше потратить время на поиск другого места, чем снова столкнуться с таким уровнем сервиса и качества.
НП
Настасья Пална15 отзывов
Карэн Ионку5 отзывов
Ксения Счастливая7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
🐾🐾
🐾 🐾17 отзывов
Заказали достаточное количество блюд, было три персоны, на каждую по два блюда, как итог - одному принесли все, второму одно блюдо, а третьему ничего. Мы заказывали хинкал, который ждали 50 минут, ну это нормально? Нет. У меня был салат цезарь, вкусные креветки, вкусный салат, но ребят, смотрите, пожалуйста, какую по качеству капусту туда кладете. Самостоятельно искали себе место, нас никто не встретил, позже, когда мы уже начали приставать к работникам, нам сообщили что на пепвом этаже можно, и на втором, мол места есть. В итоге идем на первый и нас выгоняют. Нас просто гоняли туда сюда, это максимально несерьезно. После и вовсе посчитала в чеке не то, что мы заказывали. И сделайте пожалуйста ручку на двери в туалете, или как то оповестите наклейкой или бумагой о том, что не работает данный туалет. у меня муж там застрял Как итог: вкусные блюда, адекватные цены, отвратительное обслуживание и сервис.
Руслана Стельмак11 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Ю
Юлия12 отзывов
Татьяна Р3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артемий Бахмисов5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ