Шоколад
Кондитерская
ПМ
Патимат Магомедова
Заказываю не первый раз каждое наше мероприятие девочки выручают. Вкусно красиво и быстро. Спасибо вам 🖤
СД
Султано Джамалудинова
Спасибо всем сотрудникам кондитерской за качественную и вкусную продукцию (заказывала торты и пирожные), за то, что многие годы радуете нас, отдельное спасибо за своевременную выдачу!
Абдулагаджи Исаев
Самая вкусная выпечка. Хозяйка просто суппер. Слов нет сказать. Здоровья и успехов. МОЛОДЦЫ!!!!!
ПБ
Патимат Багомедова
Готовят с душой. На натуральных продуктах. Рекомендую. А хозяйка доброй души человек, которая изготовит все в срок, подберет все на ваш вкус. Про цены тоже отмечу, что они у них более чем доступные.
Минга Гимбатова
Самая вкусная выпечка. Очень люблю ваши десерты.😍 Всегда заказываю тут на важные события, всё успевают в срок.
Э
Эльмира
Самая вкусная выпечка в Каспийске 😍💔 Готовят на натуральных продуктах, все всегда свежее вкусное 🥺 Пироги, торты, десерты, шоколадки Постоянным покупателям скидка ещё 🥺 Спасибо большое 🥰 Буду приходить ещё ! Процветания вам, и по больше клиентов!
ЗМ
Зарина Мама
Очень вкусно всегда , всё так по домашнему из натуральных продуктов , прям чувствуется вкус детства . Самое вкусное это лимонники , печеньки разные , пироги , ну всё у вас вкусное 😋😋😋 сразу настроение поднимается после вашей выпечки 😄👌
Марьям Курбанова
начали ходить в эту кондитерскую с подружкой каждый день за картошкой с 7 класса,дружить перестали,школу закончили,но за картошкой все равно захожу. Также хочу отметить очень вежливый персонал,девушка очень милая и приветливая!!
Дмитрий Двирник
Решили зайти в ближайшую кондитерскую, и зашли в эту. Так понравилось😋👍Взяли верту с яблоком. Очень вкусно, недорого! 👏👏👏👏
Дмитрий Филинков
В Каспийске были туристами, увидев кондитерскую решили зайти. Взяли лимонный пирог. Он был великолепен, минимум «хлеба», вкуснейшая, нежная меренга, чувствовались натуральные лимоны и цедра. Очень понравилось, спасибо большое!!!