Москва
Фитнес-центр
4.4
Всё в одном месте: бассейн, джакузи, зал, время не ограничено!
ООО Москва
Позвонить
ООО Москва
Вакансии
4.4
Follow Dream
10/10 Посещаю фитнес центр «Москва» с 2018 года. Что хочу сказать: с приходом нового администратора все настолько преобразилось, что хочется ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Заходишь- встречают вежливые и приятные девочки всегда с улыбкой ❤️ 1. Очень здорово, что фитнес центр стал только женским! 2. Стало очень ЧИСТО! В бассейне, во всех банях! Везде чистота ( раньше такого и близко не было) 3. Заменили шезлонги. Были старые ободранные пластмассовые. Сейчас красивые деревянные с мягкими матрасиками. 4. В бассейне вода ооочень теплая, как парное молоко. Я человек теплолюбивый и люблю комфортную теплую водичку. Здесь именно такая вода, как я люблю. 5. Парная «забыла», что такое перебои и работает ПОСТОЯННО! За это отдельное спасибо! Есть парная, обычная сауна и хамам! Отмечу, что везде так же чистенько. 6. Джакузи работает так же без перебоя. Итог: мне есть с чем сравнить. Что было раньше и сейчас. Сейчас стало гораздо лучше и приятнее. У меня еще в бассейн ходит дочка на занятие с инструктором. Отдельное спасибо Эльмире за чуткий подход к моей дочери и за то, что научила ее правильно 🏊 плавать!
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! 🙏 👌 Мы работаем для…
ДО
Диана Османова
Добрый день. Хочу сказать спасибо огромное , что у нас есть женский бассейн и на каждый день) Отличный бассейн с кристально чистой и мягкой водой, где приятно расслабиться, есть джакузи в котором ты просто как облачко порхаешь. Персонал всегда вежливый, приветливый и готов помочь!!!! В помещении царит уют, чистота и порядок, а также есть отличная сауна, и баня, и хамам. Я впервые посетила за раз столько всего 😅Прекрасное место для нас девочек и наших деток, где можно с удовольствием поплавать и зарядиться энергией. А так же хочу подметить , что у них есть тренера для наших деток, могут научить плавать, что не мало важно так как мы живём у моря. Есть массажный кабинет😍 полный релакс. Особенно если погода позволит , можно насладиться с бассейна видом каспийского берега ❤️ вам процветания! Терпения в этом не лёгком труду! Потому что трудитесь вы на славу!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Зубейда Асабутаева
Приятный, вежливый коллектив 👍, все чисто , прозрачная и теплая вода в бассейне, в общем все очень понравилось 😊
Зубейда, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ЭБ
Эльмира Батдалова
Бассейн и спа зона в отличном состоянии. Чисто, комфортно, небольшое количество людей, хороший сервис, можно заказать поесть у бассейна, вода теплая, в общем нам с детьми понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗХ
Зулайха Хидриева
Ассаламу Алейкум , всем советую ) Бассейн , хамам, джакузи , парилка , фитнес , все есть . Каждый раз для отдыха выбираю именно Москву . Также отдельная благодарность персоналу очень хорошие и отзывчивые . 🌹
Добрый вечер, спасибо, Зулайха, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Отличный центр для отдыха! Удобное расположение, огромная парковка, вежливый персонал, чистота.Ходим с дочкой на плавание к Фатиме-замечательный инструктор, который легко обучает плаванию как взрослых, так и детей. Проводит для деток веселые эстафеты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ФК
Фатима Курбанмагомедова
Красивый бассейн. Вид на море, тепло, чисто. Вежливый персонал. Людей всегда не много, купаюсь с удовольствием в бассейне или джакузи. Иногда заказываю чай, еду всякую. Спускаюсь в хамам, в очень просторный, с собственным мини-бассейном для охлаждения, там же можно принять душ. Душевые есть еще на верхнем этаже, мне удобнее в хамаме (там теплее)). Есть спортзал, еще не тренилась правда, понравились дорожки с видом на море. В общем, хожу разгрузиться и поднять себе настроение. Парковочных мест много на территории, тоже плюс. Из минусов — мне добираться долго, хотя это самый центр города, набережная.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ПА
Папуханум Атаева
Добрый день , уже не в первый раз с сестрами посещаем ваш фитнес центр и бассейн , хочу сказать что это лучшее место в Каспийске где можно отдохнуть в женской компании и быть уверенной что никто из мужчин не будет мешать , а так же с недорогими ценами. От чистоты в полном восторге !! Сервис и обслуживание тоже очень понравилось.Обязательно буду рекомендовать Вас подругам , родным и знакомым !!🤍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Папуханум. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ГЗ
Габибат Загирбекова
Люблю это местечко! Удобная локация, шикарный бассейн, потрясающий вид на море 🌊 приятный, вежливый персонал! Очень радует тот факт , что фитнес-центр исключительно для девушек 🌸👌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Клементьева
Здравствуйте.Я,муж и сын прилетели в Каспийск с урала с 15 по 23 сентября.Когда были дожди мы искали совместный бассейн,где можно было покупаться,но нашли только отдельные посещения.Я нашла в кинотеатре Москва на 2 таже фитнес центр.И не пожалела.Красиво,дёшево,девочки(1200 хоть на весь день).Имеется 3 этажа(1 этаж раздевалка с туалетом,кабинками для мытья,2 этаж бассейн,джакузи,лежаки,бар покушать,так же есть большой тренажёрный зал.А так же бани хамам,и 2 финских с разной температурой воздуха.Пусть я была одна,но я кайфанула.На рецепшене милые девушки,которые все расскажут,дают маску для лицаи все это входит в оплату.Вода теплая,рай.Фотки добавляю.Очень рекомендую.А после,мне на выходе подарили крем для рук.Только без шапочек в бассейн не пустят.Я незнала и пришлось приобрести за 600 р.У кого есть свои,берите с собой,не запрещено.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мадина Гамидова
Здравствуйте, недавно впервые пришла в фитнес Это место где радостно встречают посетителей На ресепшен дали шампунь тканевую масочку В Бассейне чистая тёплая вода Отлично работают парилки Ещё удобно что время нахождения без ограничения Вернёмся снова ! Девочки молодцы вам хорошего роста и процветания в работе
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Камилат Кажлаева
Ставлю пять звезд за профессионализм тренера Алины . Лично к ней ходила , дети мои ходят и сейчас. Всем нравится . Чувствуется знание дела . Ну естественно радует размер бассейна и то , что во время тренировки не холодно .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилат. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
КА
Камила Абдуллаева
Сразу скажу, отзыв не проплачен, искренний и честный) не знаю откуда столько негативных отзывов, начиталась и даже боялась идти. Рада, что не послушала, очень красиво, чистенько, шикарныййй бассейн😍 выходить не хочется, и условия абонемента шикарные! В общем не хотела писать, боюсь людей тут станет больше🤣 но не могу смотреть на этот негатив в отзывах, по крайне мере, сейчас здесь точно классно♥️
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Лютая
Перед отлетом искали место, где можно отдохнуть в комфорте и случайно нашли этот фитнес центр. Нам очень понравилось, атмосферно и красиво. Больше нам понравилось, что он только для девушек. И тут реально можно отдохнуть без всяких взглядов. Персонал очень вежливый, все нам показали рассказали. Мы очень довольны таким приемом, спасибо. Видно, что было искренни с нами ❤️
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ЭС
Э С
Прекрасный фитнес-центр с очень удобным расположением и приятными ценами! Посетила его впервые и осталась очень довольна. Внутри потрясающая расслабляющая атмосфера и чистота. Очень понравился бассейн с комфортной температурой и джакузи, а также отличные бани (хаммам, финская сауна и парная)есть и SPA процедуры 👍. На 3-м этаже есть хороший тренажерный зал. Персонал вежливый и заботливый. Получила огромное удовольствие от отдыха, обязательно вернусь еще раз и всем рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РА
Рукият Абдуллаева
Сегодня была посмотреть зал и бассейн. Спустилась на все этажи, всё внимательно осмотрела. Везде чисто и аккуратно — душевые, туалеты, хаммам и раздевалки в отличном состоянии. Бассейн чистый. Отдельно хочу отметить потрясающий панорамный вид на море — я в полном восторге от этой атмосферы. Коллектив полностью женский, и для меня это очень удобно. Также приятно, что клуб работает каждый день. Честно говоря, пошла смотреть из-за того, что отзывы были ужасные, но верить в них не хотелось. И я осталась приятно удивлена увиденным. В общем, всё очень понравилось — на днях пойду приобретать абонемент. Спасибо большое за чистоту, порядок и за то, что всё это только для женщин.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рукият. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
РА
Рукият Абдуллаева
РГ
Разият Гаджиева
Очень люблю этот комплекс, в котором есть все необходимое! Хочешь поплавать плавай, хочешь хамам, пожалуйста идите и парьтесь. Еще там есть тренажеры и массаж можно сделать))
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Разият, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
СМ
Самира Магомедова
Теплый чистый бассейн ,джакузи ,мне все понравилось 🙌,не знала что в Каспийске есть такой спа и спорт комплекс ,есть все для релакса 😻😻😻
Здравствуйте, Самира! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
ПИ
Патимат Идрисова
Дочка ходит уже второй год, ходит с удовольствием, не смотря на то что приходится вставать рано. Это ее личное желание , а все это благородно замечательному тренеру Фатиме! Спасибо , что прививаете любой к здоровому образу жизни !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
К
Камила
Здравствуйте Мы приходим уже не первый раз у вам и приятно удивлены были что есть сразу 2 мастера Косметолог и Массажист Я сделала массаж, а подруга лёгкую чистку и пилинг К нам было очень внимательное отношение со стороны сотрудников Мы обязательно вернёмся к вам❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались!
Заира Амирова
С марта месяца посещаю по абонементу фитнес центр Москва , очень хорошее место для женщин,чтобы заниматься спортом и отдыхом ! Для этого там есть все условия!!! А также персонал, внимательный и дружелюбный!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Заира, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Бородина
Здорово,что в одном месте и фитнес зал и бассейн и хамам. Приятная и отзывчивая админ. Спасибо за гостеприимство.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Джамиля Тагирова
Доброе утро , хотела бы оставить отзыв на шикарный огромный бассейн где можно поплавать свободно , очень вкусная еда и еще очень полюбился зеленый чай сборный 🪷 Теперь только к вам .
14 октября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
ПР
Патимат Рамазанова
Итак наконец-таки в нашем городе появилось чисто женская территория,где включено всё,тренажерный зал,бассейн,хамам,можно отдохнуть😉 там же заказать покушать,попить чай! Очень приветливые персонал просто красавицы😍 отдельное благодарность тренеру Алине которая обучает моих двух детей😘, с любовью дети посещают её тренировки,она умеет найти подход к каждому!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся для вас ❤
SD
Saida Dzharullaeva
Хочу отметить очень грубый и бестактный персонал. Особенно администратор, у которого на хватает ни ума ни воспитания извинится за причененые неудобства перед клиентами. Сервис отсутствует , от слова совсем. Бассейн большой и хороший и это наверное единственный плюс в Данном заведении.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Саида! Благодарим за отзыв,персонал полностью сменился.Мы приносим свои извинения если…
Ксения Александровна
Отлично провели время в дождливую и холодную погоду. Поплавали в бассейне, попарились в баньках, там же поужинали. Пообщались с приятной девушкой администратором. Очень рекомендую этот женский фитнес центр.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГА
Гюльнара Алиметова
Спасибо тренеру Фатиме За короткий срок ,научилась плавать 🔥 Когда только пришла ,думала вряд ли смогу научиться,но она смогла переубедить меня🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно.
но
нари орехова
Ходили на плавание ,хороший чистый бассейн ,тренер у нас Фатима ,прекрасный тренер ,мои девочки научились плавать и не боятся воды .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Королёва
Хорошее место , ходим с дочкой в бассейн к тренеру Фатиме . Прекрасный тренер и хороший человек , тренировки -одно удовольствие 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Горностаева
Тренер Фатима самая лучшая, за год дочка стольким навыкам в воде научилась, а самое главное дочка очень любит и уважает своего тренера , тренировки для нее как праздник, самый лучший тренер по плаванью Фатима ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мафият Гюлмагомедова
Ходим на плавание,чистый бассейн и помещение очень хорошая тренер Фатима ходим третий месяц 🤍 Рады результату
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Хожу сюда на протяжение года и все отлично тренера хорошие
Спасибо за приятный отклик 😉
ДА
Джамиля Амирова
Чистый бассейн, что было для меня важным. Осталась довольна🙌🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Зульфият Алиева
Очень хороший спорткомплекс для релакса и отдыха.персонал тоже очень приятный
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Меседу Мансурова
Очень хороший спорткомплекс, чисто, аккуратно и очень вежливый персонал.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Оксана Конакова
Прекрасный комплекс,есть все для хорошего отдыха,спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТН
Тамара Нахибашева
Ходу с дочкой на плавание к Фатиме. Тренер отличный, ответственный, внимательный ко всем
Тамара! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
AE
Albina Eminova
Поменяйте администратора вотцап. Это просто ужас, выпытываю информацию и жду ответа по пол часа
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Благодарим Вас за отзыв,мы приняли ваше замечание. К сожалению администратор н…
ИМ
Индият Манташова
Я тоже напишу свои отзыв, получается я купила на месяц абонемент, они в начале сказали на месяц 10 дней входит и вот я ходила 5 дней и у меня осталось ещё 5 дней но у них праздничные дни начались месяц ураза байрам не работает, но после праздников я могла ещё ходить 5 дней до окончания месяца, я спросила после праздников сразу откроется сказали, получается я звоню после праздников узнать открылись ли , и тут говорят что откроется 15 числах так как у них там ремонты я сказала хорошо, звоню 15 числа говорят опять таки у них ещё ремонты не закончились примерно в конце или в начале месяца, и теперь в начале месяца звоню говорят уже с 20 числа мы открылись и как бы у вас уже закончилось абонемент и вы не сможете ходить, я такая злая говорю вы о чем я два раза позвонила узнавать когда откроется в ответ получила ремонты и ремонты у вас идёт, я тут уже угадать должна когда откроется у вас, мы говорит в статусах обьявили о том что открылись, я говорю мне что сидеть и смотреть когда же вы статусах объявите или что?! Мы говорит ни чем ни можем вам помочь. Вот такая ситуация , я получается в пустую на ветер отдала денег! Я халал не сделаю эти деньги на них 🤲🏻 Пусть выйдет боком им эти деньги🤲🏻 За то что они так обманывают людей и зарабатывают, во время не открылись и ещё я должна еще сидеть смотреть когда же статусах объявить то что открылись! И еще выскажу своё мнение на счёт грязный бассейн в волосах во всем! Плюс ещё в хамам не возможно зайти 🤮 противна грязна, холодно в раздевалках ! Ещё тут пишут что у них шампуни волосы сушить и многое другое у них бесплатно все есть, я вам скажу ни одного шампуня не видела! И чтоб волосы сушить час должна посушить так как старая не сушить нормально вообще! Короче одни разочарование! Не ходите люди туда есть намного красивые чистые и всеми условиями и дешевле чем у них места где можно отдохнуть попарится и поплавать!!!!!!!!
МИ
Мадина Ильясова
Это печально , пытаются раскрутится и все печально .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мадина! Спасибо,что отметили как мы пытаемся! К счастью,все ни так уже печально! Мы буд…
БС
Бика Сулейманова
Ходила в фитнесс москва всем советую очень удобная лакацыя персонал вежливый чисто тепло новые треножоры осталась довольна буду ходить
СУ
Сечме Уруджева
Самый уродливый бассейн, также и персонал.Работают грубиянки. Начали придираться к купальникам. Начали говорить ,что они будут линять, наша вода будет грязной. Я бы ничего не говорила если у них там была такая чистота. Что они начали придираться к купальникам. У входа в бассейн стоит ужасная вонь Хлорки можно задохнуться. Подняли цены до ужаса. Больше ни шагу туда. Шапки для плавания продают за 600 рублей. Которые в магазинах 100-200 рублей .
NN
No Name
Здравствуйте ! Хотелось бы рассказать о данном фитнес-центре. Начну с хамама,в котором безумно грязно , отколота плитка местами , постоянно холодно. Бассейн всегда холодный , также местами отколота плитка, постоянно руки в царапинах , повсюду волосы, воду не чистят , от воды ужасный запах , мутный цвет и в ней постоянно что-то плавает. Тренажеров в зале рабочих нет:ни беговой дорожки , ничего в целом не работает, несколько тренажеров рабочих есть, от которых нет особого толка. Раздевалка Все время плавает в воде, валяются Волосы с водой на полу, а также в умывальниках очень много волос (не самое приятное ощущение ). одна девушка -администратор относится к своей работе серьезно( не взрослая девочка , но работу свою знает), остальные хамки, уборщица также , в лицо улыбается , со своими подружками-администраторами идет обсуждает любую мелочь (в том числе и людей, которые там занимаются, думая , что никто ее не слышит ) , вместо того , чтобы нормально убраться. Также все время ест, ( думаю, должен быть какой-то период времени на перерыв , но не все время ) ! С потолка в зале капает вода , доносится ужасный тухлый запах, в зале тоже безумно холодно. За чистотой зала и отношением к клиентам не следят , все , кто занимается в зале , уходят , говоря , что больше сюда не вернутся. Просишь нагреть воду—очень грубо отвечают , что не могут нагреть, Зимой купаться в таком холоде тем более невозможно. Не советую этот зал , тем более за такие деньги. Толку от него нет. Каждый раз ходить и просить нагреть воду надоедает, никто не обращает внимание. Дети также говорят о том, что им холодно плавать в такой воде. Но больше всего удивляет отношение к клиентам за их деньги. За такие суммы вас не должны просить , а сами должны делать !
Амина
Бассейн ужасный, внутри воняет чем то, повсюду волос, бассейн грязный, полы моют как попало, все в волосах Сегодня пришла, даже света не было нормального, полумрак
КН
Кубатаева Наида
Ходили не мало и покупали 2 абонемента, нам нравится. Сейчас жду не дождусь хочу сходить после ремонта, сначала ремонтировали хамамы, потом все на верху, сейчас тренажерный. Очень много работы проделанной, вплоть до вентиляции. Мой муж принимал участие в этих работах знает все изнутри.И бассейн полностью моют каждый месяц в отличии от других в городе. Для не разбалованных это место просто курорт
Расул Муртузалиев
Один из хороших залов города .! Можно придти и ааа можно больше соков выжать из себя . Рекомендую
Анна Вилибегова
Тренер по плаванию!!! Обматерил ребенка! Кто подпустил его к детям! Руководство кого взяли на работу? До самых верхов доберусь за такое отношение к ребенку!
Мариям Увайсова
Ну вы серьезно??? В женский день нельзя с мальчиками до 3х лет??? Тоесть в 4 года уже ребенок будет как извращенец смотреть на женщин? Если у меня два сына погодки одному из которых больше 3х лет, я уже не могу попасть в бассейн, а в общие дни я не могу, и в мужские дни не вариант. Ребенок до 12 лет, а дальше подросток. Сами связываете руки посетителям 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Из за того что в Каспийске больше нет бассейна приходится ходить , но видно хозяевам наплевать на сервис