Исток
Стоматологический центр
MA
Muhammad Aselderov
Я редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не отметить, насколько комфортно чувствую себя в этой клинике. Атмосфера спокойная, врачи (лично я записывался к Низами Расимовичу) - внимательные и доброжелательные. Здесь лечить зубы не страшно, а приятно) Спасибо всей команде за заботу и за то, что возвращаете улыбку - в прямом смысле! Пусть Всевышний дарует благо🤲🏻
Назирхан Умаров
Хочу отметить работу Нарчаева Мурада Арсеновича Профессионал своего дела Хочу привести пример Зуб , который я планировал удалять по рекомендации врачей не только Дагестана , но и Санкт-Петербурга , он вылечил. На текущий момент, я прилетаю с ЯНАО в Дагестан, что бы именно у него консультироваться и лечить свои зубы . Можете не сомневаться в его честности и компетентности! Мурад Арсенович , спасибо Вам за вашу добросовестную и профессиональную работу
МО
Марият Омарова
Так приятно как люди занимаются делом , которое любят сами . Нарчаев Мурад , профессионал своего дела 👍🏻 - это было одно из лучших посещений к стоматологу , рекомендую всем, кто ищет грамотного врача . В клинике чисто, уютно , вежливый персонал .
Marusya Belova
Я из Москвы.Была у доктора Низами Расимовича на проф гигиене и осмотре. Провели процедуру Air floy,через буквально месяц образовался кофейный налет. Доктор убедил что нет необходимости в полировке пастой зубов после чистки,однако мне всегда проводили полировку после air floy и я придерживалась всех рекомендаций. Считаю что тут нарушение протокала работы доктора. Так как раньше делая проф гигиену в Москве у меня такого не бывало,сколько бы кофе я не употребляла! Хотя оборудование и оснащение клиники первоклассное .
К
Каспи
Хорошая клиника, оборудования новые. Низир отличный врач, рекомендую
LG
Lyudmila Gadzhikurbanova
Хорошая стоматология, попала к ним по рекомендации моей подруги. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Доступно и подробно объясняют ход лечения. Один минус, что нет врачей стоматологов женщин. Мне как девушке комфортнее с женщиной конечно же. Технически хорошо оснащенные кабинеты, уютно. Приятный персонал 👍 Стоматология расположена в центре города, что очень удобно.
Б М
Обращаюсь в эту стоматологию уже около десяти лет, доверяю полностью. И рекомендую всем.
Айшат(Айка) Ибрагимхалилова
10 лет обращаемся в эту клинику , наш семейный лучший стоматолог Нарчаев Мурад .
Марина Ахмедова
Первое за чем мы обращаемся к специалистам - это их профессионализм, только потом мы обращаем внимание на обстановку и оборудование. В стоматологии "Исток" все это на высшем уровне. Приятно осознавать, что есть такие специалисты, которые так преданы своей работе. Вежливый и понимающий персонал, приятная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
Марина Ахмедова
РM
Рамазан M
Хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о стоматологии "Исток". Впервые я столкнулся с таким чутким и профессиональным отношением к пациентам. Весь персонал очень внимателен, вежлив и заботлив. Уровень оборудования и современные технологии, применяемые в клинике, впечатлили меня. Каждый этап был тщательно объяснен и профессионально выполнен. Рекомендую стоматологию "Исток" всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.👍🏻
NI
Ni Is
Оставлю отзыв как сотрудник данного учреждения. Клиника оснащена по последнему слову техники. Многим до этого уровня очень далеко. Отношение врачей к своей работе не мерится временем 🤲🏻 Доктора очень ценят своих пациентов, к каждому клиническому случаю относятся как к последнему. Очень рекомендую всем кому необходимо обращаться заранее
ДР
Динара Рамазанова