Wella
Магазин
Индира Магамедова
Беру краску для волос и уход за волосами только у них. Девочки молодцы , всегда подскажут , что и как лучше 🩷🌸
Анастасия Сушкевич
Консультант приятная девушка, все рассказала что меня интересовало. Купила себе мамочку для волос.
Анна Лобанова
Магазин мне нравится. В зале работает несколько консультантов. Цены на косметику не завышены, на кассе обслуживают быстро.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались ❤
Катя Гриднина
Магазин с очень приятными ценами на косметику. По акции купила маску для лица и крем для тела.
Лариса Арефова
Выбор красок для волос здесь отличный. Мои любимые оттенки всегда есть в наличии. Цены доступные.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Диана Пересторонина
В магазине работают хорошие консультанты. Девушка помогла мне выбрать дневной крем с учетом возраста и типа кожи. Крем имеет приятную текстуру, не скатывается, хорошо увлажняет.
2 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
Альбина Тихвинская
Всегда прихожу в этот магазин за краской для волос. Я пользуюсь краской без аммиака цвета шоколадный каштан. Здесь она всегда есть в наличии.
Валентина Лавриченко
Долго искала крем вокруг глаз с маслом кокоса. В этом магазине он был. Купила сразу две упаковки.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, пользуйтесь на радость.
Эрика Ларинцева
Зашли с подругой, чтобы купить духи на подарок. Продавец-консультант предложила нам несколько пробников. Духи в магазине хорошие. Выбранный аромат адресату подарка понравился.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰
Нина Клешова
Купила парфюм. Аромат нежный, не навязчивый. Держится долго.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Аромат Аурум очень стойкий.🥰
Надежда Панкрухина
Хороший выбор косметики. Покупала в магазине крем для лица и гель для умывания.
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что оценили ❤
Каролина Максутова
Покупаю здесь крема для лица и тела. Все товары, которые ищу, всегда есть в наличии.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Света Олупкина
Декоративную косметику обычно покупаю в этом магазине. Нравится, что здесь всегда можно найти новинки моих любимых брендов.
Лина Булгакова
В последнее время духи заказываю только здесь. Нравится, что перед покупкой можно оценить любой понравившийся аромат. По цене меня все устраивает.
Екатерина Хорошунова
Косметику в основном покупаю в этом магазине. Цены приятные, выбор товаров огромный.
Руслана Хераскова
Покупаю здесь краску для волос. Ассортимент красок большой. Да и консультанты всегда помогут с выбором.
Мария Столетникова
Была в магазине несколько раз. Понравилось, что консультанты здесь не навязчивые. Девушки всегда предлагают помощь в выборе товаров, но не настаивают, если я говорю, что хочу выбрать косметику сама. Цены здесь относительно невысокие.
Вика Щетинина
Зашла в магазин за пудрой. Понравилось, что консультант не стала навязывать дорогие бренды, а предложила несколько товаров в интересующей меня ценовой категории. В итоге купила хорошую пудру без наценки.
Ярик Лапыгин
Покупал в магазине духи на подарок. Девушка помогла с выбором парфюма. Отдельная благодарность за праздничную упаковку. Жена оценила.
Галя Мазикова
У меня проблемная кожа, поэтому к выбору косметики отношусь очень внимательно. В магазине купила гель, пенку для умывания и крем для лица. Все товары отличного качества.
Марта Екатерининская
Спасибо за помощь в выборе тонального крема. Для моего типа кожи крем подошел идеально.
11 октября 2023, официальный ответ
Марта, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Роза Малоносова
Покупаю в магазине уходовую косметику для лица и тела. Цены не завышенные, качество обслуживания на уровне.
11 октября 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZL
Zu Ledger
Очень хорошее обслуживание, помогают в выборе, вежливый консультант