Таква
Супермаркет
Юля Юля
Цены такие низкие нигде больше не найти! И по срокам все в порядке, наш фаворит🥰 (жвачки дирол по 15 рублей!!)
Светлана С
Отличный магазин, ходили только сюда, есть всё, что нужно продукты и химия, цены самые низкие
МТ
Магомед-Гаджи Таги-Заде
Четкий магазин Единственный магазин где я нашел монстер энергетик
ST
Sultangabidov Timur
Хороший магазин
Торговые дом Шёлковый Путь
😎Хочу представить нашего давнего партнёра — магазин ТАКВА, расположенный по адресу: г. Каспийск, ул. Советская, 12. Сам поход в этот магазин — это настоящая прогулка по одной из самых красивых улиц Каспийска, где осенью и летом открывается живописный пейзаж с аллеей прекрасных деревьев. 🙃Магазин ТАКВА уютный и компактный, но в нём есть всё необходимое для покупателя: от свежих овощей и фруктов до конфет и сладостей всех ведущих производителей. Также представлена молочная продукция от лучших производителей Дагестана и многое другое. 🥰Я настоятельно рекомендую всем посетить этот магазин, а также советую нашим туристам не упустить возможность заглянуть в эту локацию.🙂https://t.me/torgovuidom
Али Гамидов
Хороший магазин с отличными ценами, и вежливым персоналом
Таня Левда
Много всего есть и недорого. Девушки очень милые и приветливые работают)
Anzhela Sultanova
Отличный магазин, не смотря на его «не современность» большой ассортимент низкие цены, много народа почти всегда, что не очень хорошо, было бы классно им увеличиться.
Мага Магомедов
Цены ниже чем на оптовом рынке очень приветливый персонал молодцы 👍👍👍👍
ТМ
Тимур Магомедов