Столовая
Столовые
РГ
Раиля Гашумова
Все очень вкусно и персонал доброжелательный, также можно платить картой что для меня было очень удобно!!!
Роман Роман
Столовая хорошая, меню достойное, ценник приемлемый! А интерер ваобще шикарный!
Валерия Рябинина
Отвратительное место ! Пришли по совету от знакомых и из съедобного здесь оказались только макароны."Мясо по-французский"(хотя у меня его язык так не поворачивается его назвать) есть не стала бы даже бродячая собака.Сок дешёвая бадяга,которую невозможно пить.В общем зря потраченные деньги и время — ушла голодная.
АЗ
Анна З
Вкусно, еда свежая, хотя были под закрытие. Крутой гороховый суп, картофельная запеканка, абрикосовый сок
ИГ
Илья Грачев
Хорошая столовая, посоветовали местные с рынка, всё так
Юлия Хмелева
Очень вкусно, огромный выбор, приятные цены. Обалденные десерты и тортики. Очень приятный персонал, быстрое обслуживание
FS
FEPS-BRAWL STARS
Большие порции вчетвером поели на 550 рублей.
Николай Ерохин
Туристом зашел покушать, на 240 рублей набрал поднос и с кайфом все съел! Есть где помыть руки, а вот туалет не нашел, мб плохо искал, в целом чистенько, уютненько) щас снова еду туда)
j
jefrijz
Обслуживание отвратное на оте@ись. Спросили, какой чай, попросил Зелёный, за столом обнаружил, что дали ЧЁРНЫЙ. Подогрева контейнеров с едой под раздачей нет. На счёт вкуса.. Сьедобно(всё что скажу после такого обслуживания
Александр Зачитайлов
Отличная столовая. Прям столовая, а не кафе, с разносами, выбором блюд. Блюд много, всегда 4 вида первого, на второе очень большой выбор, много салатов. Выбор очень большой, ценники вполне приемлемы. Рекомендую.
Сергей Чак
Вкусно, недорого, блюда разнообразные, приветливый персонал, порции просто огромные, есть безнал, рекомендую всем.
СР
Сумая Разакова Магомедова
Много свободного пространства, можно вкусно и сытно поесть, выбор тоже хороший
Irene Sheina
Много свободного пространства, большой выбор блюд, всё свежее и вкусное, приятные цены, вежливый персонал. Нам всё понравилось, однозначно советуем.
Elen Elen
Все вкусно и недорого! Приятная обстановка.
загир мурадинов
Отличное место
Ольга A
Вкусно и недорого покушали. Разнообразие супов, салатов и вторых блюд. Остались довольны. Придём ещё.
Андрей Андреев
Всем рекомендую!
Юлия Зайцева
Бюджетно, порции большие и сытные, очень вкусно, рекомендую.
Артём Иванов
Всех приветствую, в очередной раз был в данном заведении, судя по предыдущим отзывам, могу только согласится, действительно вкусно и не дорого, внутри чисто и уютно, а так же можно посмотреть телевизор. Я заказал куриный суп, плов, куриную отбивную и салат оливье, всë понравилось, за исключением салата, по моему субъективному мнению майонез был не свежим, так же по столовой бегает кошечка😄
Ольга К.
Шикарная столовая. Все всегда вкусное и свежее, а порции огромнейшие (я всегда просила половину порции и вполне наедалась этим) 3 раза была в Каспийске, и всегда питалась только здесь-приятные цены, отличный выбор первых и вторых блюд. Еще огромный плюс, что еду можно брать с собой👍
ЭС
Эрдэм Содномов
Атмосфера отличная еда вкусная, обслуживание топ
РАМБЕК ЖАНАБАЕВ
Чисто уютно и вкусно
Александр Кощеев
Прекрасное место!Очень уютная обстановка,вежливый персонал,приемлемые цены и большие порции.
Аааааааа Аааааааа
Уютно, вкусно, а самое главное дёшево 👍🏻👍🏻
Arsen Davudov
Очень число, аккуратно, красиво, вкусно и главное не дорого. Рекомендую
Сергей Касимов
Очень хорошее, тихое место. Кормят очень хорошо. Приехали в отпуск, обедали каждый день.