Детская поликлиника
В здании
1.3
КМ
Кавсарат Махмудова
Ходила прикрепиться в поликлинику,так там в регистратуре сказали, что без прописки не могут. А где я жила до этого, тоже без прописки была прикреплена к болнице.
МГ
Милана Газимагомедова
Зачем вам телефоны, если до вас невозможно дозвониться!!.
что за ужасное место?? разве так можно?? никак не записаться и никак не попасть к врачам!!! говорю срочно нужно попасть в неврологу, у ребенка боли , записывают меня на 4 сентября, говоря чтобы потерпела 2 недели, ребенку 2 месяца, какой потерпеть??!! что за за умственнотсталые люди там работают?постоянно все в отпусках, никак не добраться до определенного врача, пусть ваша зарплата, обернется вам через бок!бессовестные
ЭИ
Эльвира Исмаилова
На регистратуре девушки не хамите пожалуйста, Просто можно же нормальным человеческим языком объяснить ! Мы не каждый день там , мы можем этого не знать ! Если не хотите работать идите туда куда хотите ! Единственное что держит в этом поликлинике так это нормальный врач ( Халилова Тамара 🌺❤️❤️) И ещё ; Почему я должна брать талон , ждать месяц и стоять ещё в очереди час? В 22- м кабинете Медсестра будто устала от жизни и всех посылает Нет блин нормально людям объяснить ! Ну не работайте если не хотите , зачем остальным людям настроение портить ? Всем добра! Будте добрее и люди вокруг вас тоже будут также к вам относиться 🌺
ШД
Шамиль Дибиров
Оч оч оч не хорошее место. Смысл этих номерков. И нашей администрации нормально все это.
ТT
Т T
Мегахуевое отношение к людям
Мария Александрова
Что за убогое место, жаль нельзя поставить меньше 1 звезды. 2 дня прикрепляли детей к поликлинике, первый день сказали что надо спросить разрешение у педиатра, возьмёт она нас или нет. В смысле педиатр должен решать будет он лечить детей или нет, если адрес проживания относится к её участку. Заведующей не было на месте. Ок. Спасибо большое, поклон в ноги, педиатр сказала - ну хорошо. Второй день не работала программа, чтобы детей прикрепили, сейчас вот вот заработает и заполним. Ждала неделю, на гос услугах нет прикрепления, звоню в поликлинику - конечно трубку то не берут, то занято. Несколько дней попыток дозвониться не увенчались успехом. Еду с тремя детьми к ним, чтобы узнать почему так произошло. Отстояв большую очередь мне говорят что у всех так, вы приезжайте с полисом и записывайтесь в регистратуре. Зачем мне это надо? 21 век на дворе, я должна ездить записываться. Если везде, в нормальных местах можно это сделать онлайн, не бегая по больницам лишний раз, цепляя в этих коридорах непонятно что. Просто прошу сделать всё как надо, а не как по кайфу.
Зайка ❤️
С звонками беда, шанс один на миллион, что вам ответят и нормально ответят на ваш вопрос, договорить не успеваю выключают дyры
ni
no information
Ужасная поликлиника
Х
Хан
Все жалуйтесь в Монитор пациента, они принимают решение, в пользу пациентов +79285501510
Милана Мациловна
3 раз прихожу на снятие ногтя ,никак не снимут , записалась к Лилии Магомедовне сняла половину ногтя (у них закончились обезбаливаюшие иди сбегай купи в аптеке ,купила вернулась скальпер не могут найти )дурдом честное слово . Сказала снять полностью другая сторона тоже болит ,нет сделали по своему ,через 5 дней опухла другая сторона ,течёт гной ,обувь одеть не могу вообще ,а про хотьбу совсем молчу , записаться сказала снять в другой день ,записалась ближайшей записью ,пришла" записалась поздним временем" -оперировать не буду , хорошо черт с ним запишусь в другой день ,иду в регистратуру (запишите в ближайшее время к хирургу ) на завтра записали после обеда . Прихожу карту не могут найти ,возьми в регистратуре ,в регистратору подхожу у нас карты не храниться карты у врачей в кабинете . Это что такое вообще ни какой ответственности ужасная поликлиника . Итог моей истории закончиться жалобом к заведующей , если этое не поможет "все жалоба пойдёт выше" . Игрушки что ли с больной ногой туда сюда бегать и к этому грудничковый ребёнок дома ,а я тут целый день один ноготь убрать не могу
Магомед Магомедов
В регистратуре на телефоне сидят некомпетентные, хамоватые, не одаренные интеллектом и воспитанием "девушки"
LA
Ladi Akaeva
Отвратительное и безолаберное отношение к пациентам
Амина Алиметова
До смерти легче дозвониться, чем до поликлиники 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ША
Шуана Абдуллаева
Не дозвониться , за весь день так и не дождалась терапевта на дом. Хотя переодически набирала регистратуре , чтобы уточнить не забыли ли они про мой вызов
af
ameli frost
Отвратительное отношение к людям. В регистратуре сидят зажравшиеся обозленные личности, которые грубят и брасают трубку. Звонила в регистратуру с вопросом о записи, так мне нагрубили и сбросили. Запись по талонам ожиданием на месяцы, вечно забитое расписание врачей. Тупые врачи, не понимающие элементарных вещей. Отвратительное место. Людям просто некуда деваться
ЭК
Эльнара Кандаурова
Не дозвониться, не достучаться! Бесплатная медицина 🤣
Айша Османова
Селимханов Шахмирза самый лучший невролог👍👍
ТД
Тамари Дибирова
Что такое поднять телефон, вы видимо не знаете. Буду жаловаться в министерство здравоохранения.
Дарик Накипелов
Кабинет хирурга - проходной двор! Приходят из других кабинетов посуду помыть, поболтать (то что пациент сидит - никого не смущает). Отношение хирурга хамское. Экстренный больной сидит в очереди как все.
Басирка Даудова
Хамки в регистратуре, сразу броют трубку не ответив на вопрос. Кто набирает этих ... в персонал. Шарашкина контора
КБ
Катрин Бач
Грубиянки в регистратуре, бросают трубку.
А С
вежливо ответили в регистратуре , в детской .
TF
Tomas Franco
Пытаемся записаться через госуслуги к врачам дерматовенерологам, их там несколько и у всех постоянно занято и невозможно записаться, за неделю пытаешься записаться и все занято, такое ощущение, что специально сами делают эти записи, чтобы люди не могли к ним прийти , худшая поликлиника, надеюсь вам убавят норма час, не заслуживаете большего ,
Динара Таибова
Не возможно вызвать участкового терапевта,если ты заболел в выходные СДОХНУТЬ быстрее можно,чем добиться осмотра врача !!!!!
Ахмед Курбанов
Все пишут и жалуются, а толку нет. Звонил на все номера- похер. Давайте соберёмся один раз. Какого черта все пишут жалобы в пустоту. Это очередное приложение для поиска, а не книга жалоб. Нужно подняться всем и донести до этих (не) людей, что их работа- это работа на нас. Я сам работаю в больнице и такого у нас близко нету. Отзывы которые я читал и читаю за наше отделение- просто идеальны.
ГМ
Гулисер Махмудова
Очень плохое обслуживание . Отвечают грубо и сразу бросают телефон . Еле дозвонишься ,хоть умирай! Обратите внимание на то как общаются работники с людьми
ББ
Багавдин Багавдинов
Столько номеров и все выключенные
Саида Исмаилова
Самая ужасная женская консультация которая только могла бы быть особенно один из врачей который сидит якобы все знает по факту тупая как пробка
НГ
Нина Григорьева
У меня все симптомы ковид дважды вызывала врача не приходят. Как я могу пойти в поликлинику и заражать здоровых людей да просто совесть не позволит. Сдала платно пцр (жду результат) лечусь сама дома. Самолечение в этом случае не есть хорошо. Хотелось бы сделать кт чтобы исключить поражение легких. Но видимо опять платно придётся идти. Обоняние , вкус отсутствуют.
Али Алиев
Ужасное обслуживание. Квалификация врачей нулевая как и всего Минздрава республики. В платную отправляют, а там те же самые врачи с поликлиники (как будто в платной они становятся умнее и квалифицированнее) ставят диагноз на высасывание последних денег у пациентов! Вообще зачем нужен мед. полис?
Абу Алимов
Врачи не лечат норм. Переполненно всегда и очереди месяцами бывают. На звонки не отвечаюи Бардак
Абу Алимов
Ужасное отношение к людям и хамсикое отношение женщин
Иван Иванов
Телефон им для красоты поставили в кабинет
Рэйчел
Никто не берет трубку. Наверное очень сложно.
ХС
Хадижа Салахова
До регистратуры не дозвонится, вечно занят номер!!!
Амина Иминова
Ужасная поликлиника и неграмотные специалисты. Сидят чай пьют и дверь закрывают. Хамят. Все закружились когда голос на них подняла. По другому никак
Мира Мира
Терапевт Акбиева Аида Мурадова очень хорошая ,добрая и отзывчивая ,самая лучшая,внимательная
РС
Расул Самсунг
К детскому ортопеду лучше не ходить. Мужик не хотел принимать. Сказал, что ушиб. Пришлось идти в частную, чтобы сделали рентген и поставили гипс. Зачем таких держать вообще не понимаю. Главврач значит тоже не на своём месте.
Мурад Султанбегов
Всем здоровья и не попадать в никакую поликлинику!! В самой поликлинике все, относительно, понятно и все работает. А вот по телефону отвечают грубо, на вопросы не отвечают, а просто бросают трубку. Спросил номер скорой - бросили трубку. Спросил номер участкового врача по моему району, ответили что в отпуске и я, больной, должен прийти в поликлинику, встать в очередь, в толпе людей, и обратиться к другим терапевтам, что бы завести больничный. На третий раз не дозвонился вовсе. Слава бесплатной медицине!!
КД
Калимат Ду
Дозвонишься даже если, то ответ получаешь только им понятный. Трубку кидают
ЗР
Зуля Рамазановна
Ужасное отношение главврача к людям.держить терапевтов на совещании.хотя у них приём.
Zizik .
Сау ответили на звонки
Зарема Рзаева
Ужасно все. Не дозвониться вовсе. Отношение врачей👎 не правильные диагнозы ставят
динара садыкова
Ужас а не полекл.пока дозвонишся
Mercenary Jiest'
Хамские мед работники!
Анастасия Мичурина
Сарай ,под снос.Жк,поликлиника детская в ужаснейшим состоянии .Неужели нельзя построить нормально учреждение ,у меня просто шок
Big Foot
Чтоб попасть врачу нужно за неделю брать талон, когда поднялся очереди нет свободно, ми принимаэм только экстренно, врачи совсем не хотят работать
Konstantinovna H
Отвратительная детская поликлиника, просмотрели ребёнку бронхит, лечение назначали неправильное, лишь бы быстрее от них ушли, в кабинете по 10 человек, все лезут, орут. Как в таком шуме можно что то услышать? Первый раз сталкиваюсь с таким бордаком
Матюся
за несколько лет.... потеряли вторую карту.... там ЭКГ. .. УЗИ ... анализы и все профукали.... взяли на проверку.... вот и как вам доверять такой важный документ... никакой ответственности