Станция скорой медицинской помощи г. Каспийска
Скорая помощь
2.3
2.3
Совсем не понравилось
Что за тва ри, ни на один номер не отвечают. Перевернуть каждого кто ответственен за эти номера. Свол очи
Anti musor
Совсем не понравилось
Пока дозвонишься до оператора умрёшь уже
Михаил Калита
В восторге
Быстро приехали, дали подробную консультацию по травме ребенка
DK
Dobriy Kot Kot
В восторге
Всем Доброго дня. Часто бывает вызываю скорую . И всегда приезжают в течении полу часа . Живу на дачах . Если нужна госпитализация то госпитализируют. Очень добрые и знающие свое дело фельдшера.
uz
usama zayid
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЛБ
Лимпират Багатырова
Совсем не понравилось
УЖАСНО! Вызывала маме скорую Помощь не могли дозвониться пол часа !!! Позвонили в Махачкалу сказали звонить заново , пять раз спросили куда ехать и ждали два часа .
Анастасия Мичурина
Совсем не понравилось
Операторы некоторые вообще по-моему сдвинутые ,вызвали ребёнку ,ждём ,не едут ,звоню узнать выехали ли вообще,орет на меня выходите встречать там шлагбаум .Говорю хоть позвонили бы ,что доехали ,вышли бы сразу .В ответ :Никто к вам звонить не должен .Я :аааа ну ок !Т.е мы должны экстрасенсорными данными обладать ,чтоб знать доехали они ,или нет .ТУПизм ребята высшей степени ,и вообще там есть вход рядом с шлагбаумом ,для пешехода.Запишу на всякий 27 декабря ,02:14 .2019 .Мне интересно на оператора посмотреть .
Fatima Abakarova
В восторге
Вот я не понимаю как вы работаете и по какой схеме? У моей матери давление 180 приезжает Скорая делает укол и уезжает. Почему не забирают в больницу? Почему не укладывает на полное обследование? Так я задала этот вопрос медсёстрам на что они мне ответили. Мы можем ее забрать но Больница ее не примет и вы пойдёте домой пешком мы вас обратно не должны увозить. Да что вы после этого люди что ли ? Вы врачи давали клятву. Врачи просто губят людей
Нурганият Магомедгаджиева
Совсем не понравилось
Крайней степени была не довольно приездом скорой. Больного ( мужа) да ж не соизволили осмотреть . Сказали при температуре 38.5 скорую не вызывают и ушли, притом что мы их ждали два часа. Самостоятельно питалась сбить температуру но безуспешно Что за скотское обращение к людям.