Якитори
Кафе
4.3
Семейное кафе, где вкусно и уютно как взрослым, так и детям!
ИП Джаруллаев И. К. ОГРНИП 317057100046180.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
АG
А G
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВЕЧЕР!!! Это было нереально вкусно А сервис какой нереальный 💔💔💔😍 Спасибо большое официантам очень приветливые, шустрые
яя
я я
очень быстро готовят, и очень вкусно мы постоянные клиенты🥰 обслуживание 10/10 еда 10/10 заведение 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за вашу тёплую оценку и рады, что вам понравилось обслуживание и еда. Ваше доверие для нас важно. С уважением Якитори
SR
Sssss Rb
Приходили с семьей все понравилось, шикарный сервис ,особенно официант Саид порадовал сервисом
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отклик и за то, что отметили качественный сервис. Рады, что семейный…
Амина Sss
очень вкусно готовят и операторы очень вежливые, знают свою работу, особенно Бика, очень предприимчивый оператор, часто у вас заказываю
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наша…
ЛШ
Лиана Шакирова
Всегда заказываю в данном заведении доставку. И очень часто попадаю на оператора Бика,хочу выразить ей благодарность за ее работу,всегда очень вежливая и услужливая. Доставку привозят всегда вовремя,качество и вкус блюд на высоте! Благодарю Вас🤲🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша доставка и…
ЗМ
Загидат Магомедова
Делала заказ на дом.Оператор Бика принимала очень внимательная и вежливая девушка.Моим гостям понравилась еда нам было вкусно.Спасибо Якитори❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загидат! Спасибо за теплые слова о нашем операторе Бике и вашей недавней доставке. На…
Саида Абдуллаева
Еда вкусная, конечно иногда бывают некие косяки, но в целом мне нравится😌 Кстати доставку на дом тоже заказывала, оператор Бика, если я не ошибаюсь очень приветливая и приятная 😊помогла определиться с выбором🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша еда! Всегда стараемся улу…
Мадина Маммаева
Вкусная еда, заказывала том ям, хачапури и чизкейк быстро доставили в горячем виде. Курьер очень вежливый, удобное оформление заказа. Так же отмечу приятные цены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и сервис доста…
СШ
Саида Шайхлова
Заказала боул с курицей , очень не вкусная , недоваренная курица как будто сырая , огурец не свежий Надеюсь поменяют вкус и качество боула Но я больше не зайду туда Деньги на ветер
Эльмар Марданов
Всё вкусно и не дорого. Особенно понравилась пицца, заказывали мясную и с курицей, до этого брали ассорти не помню уже что там было в составе, но залетела на ура.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмар, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СР
Сабина Рамазанова
Посещаю данное заведение с 2016 года. Блюда, роллы, барное меню действительно вкусные. Приятная атмосфера. Единственное, что очень сильно хромает - сервис. Не первый раз замечаю, что придя в кафе, официант приносит меню и просто забывает про посетителя. Нужно звать самой, либо вообще вставать идти за официантом, прося его подойти к столу и принять заказ. Это происходит практически систематически, очень раздражает. Руководство Якитори, примите меры, пожалуйста.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно и мы стараемся доя Вас и дорожим нашими замечательными гостями. Сегодня п…
Саида Курбанова
Сегодня 3 октября заказали доставку мясо по французский , клянусь хуже еды я ещё не ела ,как собакам приготовили ,
ГА
ТС
Тимур Сулиманов
Вкусный кофе
19 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Soxr 25
Бомбовое кафе, спасибо все понравилось)) 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Soxr, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ШЗ
Шариф Зада
Самое лучшее кафе👑👑
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Идрис Гаджигереев
Приятный и уютный ресторан, персонал выделяется вежливостью и вниманием к деталям
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова 💛
ИЗ
Ильфак Зарифуллин
Очень вкусно готовят
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфак, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Лия
роллы, лимонад, пицца - все очень вкусно хорошая атмосфера, но есть небольшой минус (в помещении душно)
23 июля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать снова
Татьяна Горячева
Отличное кафе. Вежливый персонал. Очень приемлемые цены. Разнообразное меню. Очень вкусно готовят.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
р р
оч вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Все очень вкусно💋 все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
г
гаджи
Очень вкусно готовят . приветливый персонал! Особенно Администратор)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Alina Abdulaeva
Последний раз заказывала здесь еду. Позвонила и сделала заказ в 16:21, а привезли заказ в 19:25. Хотя оператор сказал мне при заказе, что время ожидания 1 час и сорок минут. В итоге я прождала 3 часа. Никаких извинений от оператора, еще и отвечают с раздражением.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы извиняемся перед вами и очень благодарны вам за отзыв он помогает нам стать лучше д…
ШБ
Шамиль Батырбеков
Очень вкусно все
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛА
Любовь Алиева
Быстро привезли даже искупаться не успел из за этого снял звезду 🤣вкусно дешево. Слышал там ремонт обновили надо зайти...
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за высокую оценку Мы стараемся! Ждем Вас с радостью, за звезду жалко
EB
Eva Balovneva
Абсолютно все обслуживание , и замечательные блюда
Eva! Благодарим 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ПИ
Патимат Исмаилова
Хорошее заведение, приятные цены, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Патимат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ПИ
Патимат Исмаилова
Хорошее заведение, приятные цены, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться.
Сарингюль Алиева
Очень хорошее кафе! Здесь очен уютно, атмосферно! Еда очень вкусная и шикарное обслуживание!!👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Сарингюль, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
R
Radjab
Настоящая Япония в центре города! Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Уже тянет вернуться!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ааааа Аа
Пришла с семьей в кафе Якитори ,очень гостеприимные официанты сразу встретили и провели к столику Еда очень вкусная и сытная ,спасибо 😘
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ГМ
Гюльнара Мустафаева
Вкусная кухня
28 марта 2025, официальный ответ
Гюльнара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
wi
who im
хорошее комьюнити , веселое, нет-нет моросят тоже :)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МШ
Мериша Шамилова
Почему люди жалуются на доставку ?? Вам сразу говорят что ожидание 1,5 часа. Сколько лет заказываю у них , даже когда они доставку совершали с самого кафе , а не отдельно как сейчас , все было также . В других заведениях примерно также , в чем проблема ? Еда вкусная, цена шикарная,порции приемлемые ❤️. Меняйтесь только в лучшую сторону ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Мэри, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Усарова Нурбика
Все всегда на высшем уровне. И еда самая вкусная только там и цены самые доступные, что не мало важно👍👍👍 Всегда хожу только туда👍 И официанты и все остальное работают в лучшем качестве 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Усарова, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мусабег
Ма ша Аллах ,очень вкусная еда у вас, очень быстро доставили, рекомендуем всем не сожелеете !!!
Мусабег. Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Баракалагь
Xs Xs
Прекрасная вкусная и свежая еда, доступные цены,своевременная доставка.Спасибо вам.
Xs, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
BS
Badu Sun
Отличное кафе. Зал всегда забит. Ходим часто, так как рядом с домом. Разнообразное меню, каждый раз пробуем что-то новенькое. а цены вообще- сказка!
14 июня 2023, официальный ответ
Зарема, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Аливерди Магомедов
Уф яда настолько вкусно что порваться можно
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
КВ
Курбан Валиев
Самые вкусные роллы можно попробовать в Якитори. Там вас ждут приемлемые цены, вежливый персонал и отличная атмосфера.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
с
саида
Здравствуйте, зашла в якитори после поликлиники , решила заказать пасту с курицей и грибами , а еще голубую лагуну , паста просто восхитительна , а голубая лагуна это просто шик😘
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, саида. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вас видеть…
ЗУ
Заур Умаров
Всем добрый день всем предлагаю посетить Кафе Якитории очень просторное заведение красивый интерьер, и обслуживание на высшим уровне, все очень вкусное было спасибо большое 🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
Салим Алиханов
Что может быть лучше прибытия в якитори на стальского 4 , уют и шикарная атмосфера , повара готовят просто как боги , очень часто привожу подруг в это кафе, очень приемлемые цены , мое самое любимое блюдо кальцоне , объедение
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть. Приходите еще
Амина Алиханова
Здравствуйте, в первые побывала в сети кафе Якитори , попробовала ваш стейк шато бриан , стейк просто божественный , не везде есть такие шикарные стейки , поварам отдельный респект
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛 Ждём Вас снова
РД
Руслан Джамалдинов
побывал в якитори в каспийске , заказал суп с морепродуктами , я просто в восторге от этого супа Вообще супер очень вкусно!
Руслан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АХ
Айша Халилова
Одно из любимых завидений в городе! Приветливый персонал, и очень вкусная кухня . Отдельно хочу отметить службу доставки. Всегда в горячем виде,очень быстро доставляют🫶🏽 Однозначно советую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РИ
Ризван Исмаилов
Обслуживание и еда просто на высшем уровне
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Еда очень вкусная , Цены приемлемые Никогда доставку не задерживают , Иногда пораньше даже привозят ! В заведении всегда чисто , Единственный минус места мала , иногда приходиться у дверей стоять пока место не освободиться ( Как всегда на высоте 😎😎😎😎😎
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Магомедрасул Алиханов
Здравствуйте , хотел оставить отзыв , о кафе Якитори . Кафе с японской атмосферой , люблю смотреть японские дорамы и фильмы , ходить в ваше заведение одно удовольствие , персонал в Якитори это отдельный вид искусства , на этой неделе посетил ваше заведение и всегда меня обслуживал официант "Расул " , оффициант с отличной харизмой , мимикой , приятно общатья именно с ним оставлб всегда ему чаявые , хотел даже угостить его десертом но он всегда Увы отказывается . Про поваров можно писать целую книгу , на столько вкусно готовят ,что хочется заказывать одно и тоже блюдо по несколько раз , особенно нравится блюдо "куриное филе с броколи в сливочном соусе " . Бариста очень общительный , умеет правильно контактировать с гостями . Вообщем старше стоящие в ресторане , прошу вас выдать премию лучшим работникам вашего заведения , они этого заслуживает , ну кстати Администарторы тоже очень приветливые и понимающие . Люблю ваше заведение ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедрасул, благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗