Улыбка
Стоматологическая клиника
LG
LoLMaN Good
Печальный администратор,видимо телефон ей для красоты. Залина топ ))) пока по опыту лучший стоматолог у которого доводилось лечить зубы
🤔А
🤔🌺 Абдусаламова
Хорошая стоматология . Лечу зубы у Залины
ЖА
Жамилат Амирханова
Добрый день! Посоветовали вашу клинику и врача Шамиля. Позвонила вчера заранее записаться на консультацию, на что администратор сказала:- Врач завтра будет весь день на работе, необязательно записываться, просто позвоните ещё раз предварительно. Сегодня, перед тем как направится к вам ,позвонила за час удостоверится на работе врач или нет.... администратор сказала врач на работе приходите ждём. В итоге пришла... врача нет, не было и не будет потому что он болеет и уже не первый день. Лицо клиники для новых клиентов это администратор, а она у вас уж простите редкостная неадекватная персона.
Андрей М
…
ЗГ
Зарема Гаджиева
Отличная стоматология , если лечить зубы то в Улыбку
Ансар Султанбегов
Всем советую, очень серьезный подход и гигиена на уровне
СА
Салман Асхабалиев
Пришёл впервые в эту стоматологию,приятно удивлён все прошло безболезненно. Особенно для кармана, цены приятно удивили
5 июня 2025, официальный ответ
Салман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Мастера знающие свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень понравился прием врачей и отношение к пациентам и врачи с большим опытом !!!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ФП
Фарида Пирмагомедова
хорошая клиника) грамотный персонал👏🏻👍🏻 осталась довольна
Магомед Сейдгусейнов
Хорошая стоматология и серьезный подход врачей к просьбам пациента
ПГ
Патимат Гамзатова
Всем довольна.
Гульжанат Джамукова
Уже около 5 лет хожу к ним , все на высшем уровне и цены приемлиые👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ДА
Диана Абдулаева
Очень понравилось, лечила зубы себе и ребенку
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
БР
Буба Ризаев
Отличные врачи все понравилось нам!
4 июня 2025, официальный ответ
Буба, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лучшие. Молодцы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Всем доволен, сам пришел по рекомендации родственника и ни разу не пожалел. Всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РК
Рамазан Каяев
Уже который раз хожу в эту клинику и всем советую , всей семьей лечимся в улыбке , гигиена на высшем уровне у врачей опыт больше 20 лет
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ТА
Тагир Абдуразаков
Всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ГК
Гульжана Каяева
Лучшие в городе, давно к ним хожу и вся семья тоже, пока ни разу не подвели
4 июня 2025, официальный ответ
Гульжана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
МШ
Марьям Шапиева
Уже как 3 года ходу только в Улыбку врачи очень хорошие и подход есть 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
AR
A R
Самые лучшие врачи😍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Эля Магомедова
Очень неприятно ,когда ребенку удаляют нерв и родителям не сообщают, не интересуются есть реакция на препараты , хотя у ребенка порок сердца, и даже не признают ошибку, а делают родителя виноватым. Это отзыв за детского врача.
24 мая 2025, официальный ответ
**ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛИНИКИ** **Уважаемая Эля Магомедова,** Ваш отзыв вызывает искреннее недоу…
ТС
Терлан Сеферов
Хороший врач Чеэрчиев Шамиль Профессионально, быстро и безболезненно удалил зуб А также на лечение хожу к нему Всё на высшем уровне Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Терлан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ШГ
Шамиль Гаджиев
Сегодня посетил всеми любимую улыбку,принимал врач Залина Сулеймановна Последний раз посещал 4 года назад ставил пломбу Сегодня делали чистку Зубов Все понравилось Стоматология после ремонта как в центральной части России ,а цены все так же приемлемые Залина спасибо вам большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Вася Гуляган
Обратились в стоматологию улыбка, и остались в восторге . Очень хорошие стоматологи, очень грамотные. Приемлемые цены😍 Хорошее отношение к пациентам. Очень красивая и сама клиника. В общем очень рады🙂↔️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Earl Grey
Удалила зуб мудрости у специалиста Артура, за 5 мин, без боли, без крови (практически). Таким приятным поход к стоматологу еще ни разу не был. Профессионализм и спокойствие врача - отдельная терапия
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
NO
Night Owl
Очень Хорошая стоматология делают всё качественно следят за состоянием клиента на протяжении всей процедуры всё инструменты всё стерильно Помещение чистое Ремонт новый Стоматолог Артур мастер своего дела выполняет работу качественно делала чистку и лечила два кариеса один глубокий всё идеально с прошлого года ещё держится не болит жалоб нет Цены приемлемые
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Олег Первый
Делают бытро и качественно персонал приветливый На изгтовление и замену моста понадобилось всего два захода
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за добрые слова!!!
РК
Рамазан Каяев
Хожу в эту стоматологию уже долгие годы , Шамиль Магомедович лучший врач стоматолог
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Нуржахан Ибадова
Я постоянный клиент этой стоматологии 👏 Хожу туда уже больше 10 лет, только там и лечу. Очень качественная работа стоматологов. Недавно вновь пришлось обратиться, был сложный зуб 🤦🏻♀️ Стоматолог Марат качественно провел лечение, а Шамиль Маламагомедович, как обычно, провел протезирование на «отлично» 👌🏼. Отдельная благодарность Шамилю Маламагомедовичу 🙌 за индивидуальный подход к каждому пациенту, а, самое главное, что мне нравится - это не навязывание пациенту совершенно ненужных процедур., в отличии от других клиник 🤦🏻♀️🙈
Нуржахан! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
РХ
Разият Хайбулаевна
Чеэрчиев Шамиль , ставил коронку , лечение десен, лечение кариеса , осень понравилась его работа , человек свою работу делает на все 100👍 .
10 апреля 2025, официальный ответ
Разият! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Х
Хадижат
В стоматологии Улыбка, работают квалифицированные врачи. Мой лечащий врач Залина С., очень добросовестная и знает свою работу, хожу к ней в течение 8 лет. В клинике доступные цены, что делает услуги доступными для всех. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Аминка
Не первый раз хожу , очень нравится стоматология . После ремонта вообще светлая ,просторная . Цены не взлетели главное 🫰🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминка, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Кистаман Гордаева
Лечила зубы у врача Залины Сулеймановны быстро качественно и самоглавно безболезненно
10 апреля 2025, официальный ответ
Кистаман, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Акир Муртазалиев
Более 15 лет уже пользуюсь услугами этой стоматологии, после каждого приёма уходил счастливый и радостный за свои зубы,соотношение цена - качество лучшее заведение рекомендую всём данную стоматологию.
Акир, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤
МГ
Мади Гашимова
Уже много лет всей семьей ходим в эту клинику именно к Магомедрасулу .. прекрасный доктор знающий свою работу.. никогда никаких проблем после лечения не возникало .. я очень довольна и всем своим рекомендую только его
Мади, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
СА
Самира Алиева
Добрый день 🌼😎 Замечательная клиника👍👍ходим всей семьей 🫶🏻высокопрофессиональные доктора Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала👍🙂рекомендую,все на высшем уровне 👏👏👏
Добрый вечер, Самира, спасибо большое! Были рады помочь 🤗
ИА
Индира Атаева
Клиника Улыбка оснащена самыми новыми технологиями. Приятно находиться все чисто и аккуратно. Врачи очень квалифицированные. Мой лечащий врач Шамиль. Очень порядочный и знающий свою работу. Наша семья ходит к нему лет 20. Девочки регистраторы звонят и напоминают о записи. Находится в центре города что очень удобно для нас.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжела Каирова
Искренне хочу поблагодарить врача стоматолога Магомедрасула .Лечимся всей семьей у него .Советую родным и близким 👍🏻.Свою работу выполняет добросовестно .
10 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Нариман Керимов
Лечил у Шамиля . Качественно и быстро . Советую этого врача всем
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
ЗМ
Зухра Магомедова
Очень хороший врач Чеэрчиев Шамиль. Лечили и ставила коронки , все очень качественно 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Алина Москва
Пошла без записи, чуть подождала в фае, т.к врач был занят и удалила корень за 3 (ТРИ) секунды!!! Который мне оставил при удалении зуба, другой врач в другой клинике. Хочу пожелать клинике процветания! Вежливый, и красивый персонал! Спасибо доктору, который меня принял. Здоровья Вам, и всем сотрудникам!!! Всех благ🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
milka cata
Хорошая стоматология,вылечили быстро,перестать пломба болеть стала через 3 недели,а так все хорошо и по низким ценам
Здравствуйте, milka, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЗР
Заира Раджабова
Позвонила в эту клинику, решила записаться по отзыву к Магомед Расулу, как оказалось записи своих клиентов он ведёт самостоятельно, и принимает также отдельно. Ассистентки у него нет, вместо нее вы сами держите под мышкой штуку для отвода слюны. Также врача постоянно отвлекают звонками, что очень раздражает🥲. В принципе работу делает аккуратно и бережно. Но снимок в самом начале сделан не был, потому непонятно какой глубины кариес придётся лечить, что и влияет в итоге на цену. Спустя 5 дней зуб начал реагировать на холодное и горячее, позвонила врачу, он посоветовал удалять нерв. Но решили понаблюдать, и в итоге у меня воспалились дёсны и отекла щека. Пришла я туда с зубом который не беспокоил меня никак, полечить кариес, а ушла с кучей проблем, которые буду решать в кабинете другого стоматолога. Сами решайте стоит ли доверять такому врачу!
Тимур Гаджиев
Был три четыре дня назад в клинике. В принципе врач Магомед Расул очень толковый, но его постоянно дёргали и мешали. Вместо обычных 30 40 минут просидел часа полтора, а то и два. Прошло 3 дня коронка отвалилась... пришел сегодня восстановить по гарантии, оказалось гарантии на коронки нет. Обидно очень. Не хотелось бы портить репутацию клинике, но 4500 для меня сумма ощутимая ((((
ЗМ
Зураб Мамедов
Все зубы лечил там,пломбы и штифты держатся дольше обещенного.лечещий врач исмаилов артур
Здравствуйте, Зураб. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 🌸
Евгений Колпачников
Приехали на отдых в Каспийск первый день заболел зуб,пришли в эту стоматологию приняли быстро удалили безболезненно все понравилось главное недорого всем советую!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
СВ
Светлана Вагнер
Рекомендую стамотолога Залину Сулеймановну. Обращались по реставрации передних зубов. Качество обслуживания отличное. Цены приемлемые.
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Roman В
удалял, лечил, делал чистку, всем доволен, цены приемлемые.
Roman, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛