Заправочные станции
4.4
Качественное топливо, кофейня, автомойка, магазин!
Построить маршрут
В здании
4.4
J
Joker
Приехал заправиться, не было налички хотел оплатить картой, хотя раньше можно было, щас уже нельзя поставили банкомат. Перевода нет, только наличкой. Где такое вообще видано.
гаврилов леонид
Конские цены ...
6Л
63-65 ЛЕШ
Не дают заправлять канистры бутылки,застряли по среди трассы в положение не входят,
БЮ
Бекмурза Юсупов
Оператор ночная смена Джарият самая хорошая , повысить зарплату в два раза
Gasan Aliev
Хороший бензин из всех что заливал на эспо больше проезжает
Четко четко
Google User
В первый раз в Дагестане. Рекомендовали эту и ещё одну сеть АЗС. Кассир после оплаты дала накопительную карту лояльности и провела потом покупку. P S. MCC покупки 5499 (магазин) и это на АЗС. За это снизил оценку.
Наида Караханова
Хотела машину помыть ! Привезла в назначенный час ! Приезжаю через два часа они даже не начинали ! Что за наплевательское отношение ??? Никому не советую ! Очень не серьезные люди !!
10 июля 2025, официальный ответ
извините пожалуйста Наида Караханова
РН
Руслан Нурмагомедов
Лучший бариста Хадижат, вкусный лучший кофе .хорошее место и дружественный персоонал. обстановка 👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Магомед Рабаданов
кофе - просто кишь-мишь
РС
Рания Сулебанова
Заправляемся как говорить не первый год. Приятная уютная обстановка , веселый персонал. Заправились , заказали кофе( кстати очень вкусный) и поехали дальше по своим делам. Удачи вам и держите марку ✊🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азамат Мирзаев
Всегда заправляюсь на Espo ⛽️ качественный бензин, обслуживание, накопительная система бонусов, оставят море положительных впечатлений. Также есть автомойка и кофе с собой👍🏻
МО
Мариян Омариева
В Каспийске в основном заправляюсь тут, но в последнее время не доливают на 40-30 копеек. Кажется мелочью, но за месяц хорошая сумма для заправки остается. Другие заправки, у меня это Оригинал и Плюс, такого не бывает.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы учитываем мнения и претензии каждого клиента. Если есть такой момент, мы в кратчайш…
... ...
Есть молитвенная комната , на заправке есть магазинчик с кафе , вкусное кофе
4 июня 2024, официальный ответ
..., здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Sayid .
Отличная заправка в центре города. Всегда хороший бензин. Удобное расположение, удобные заезд и выезд. Есть магазин масел, сто на территории.
4 июня 2024, официальный ответ
Sayid! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
R
Rabadan
Всё просто отлично тут
АЧ
Артем Черкасов
Удивило что сортир чистый и следят за ним 👍🏻
Ruslan Demirov
Заправлялся дважды: 1 и 10 июля, на кассе оплатил за 40л АИ95 картой, оба раза бензина зашло меньше 40л, а за недолитый бензин так и не вернули деньги. Куда/кому обращаться? Указанный телефон выключен.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Контакты: +79882668877 Мы дорожим каждым нашим клиентом и за качество топлива и долив…
AR
Alim Ramazanov
Оставил машину, сказали через 4 часа будет готова, приехал через 4 часа, ее пальцем не тронули.
Адекватная азс среди всего Каспийска
ДГ
Дауд Гаджиев
мойтесь у рашида
Aleksander Vseved
Не бойтесь заправлять своего коня тут! Бенз отличный, «конь» доволен и бодр
Гаджимурад Тайгибов
Хорошая АЗС, качественный бензин,персонал приветливый
GG
Gadgi Gadjiev
Приехал в Каспийск из далека. Нашел данную заправку по рейтингу, не пожалел. Всем рекомендую, а так же помыл тут свой авто, мойка порадовала качеством и клиентской зоной.
Мурад Расулов
отличная заправка. и мойка на уровне.