Восторг
3.6
3.6
MS
Murad Sulaymaniyah
Много лет покупаю у них только курицу гриль. Одна из самых лучших
Али Алиев
Лет 5-6 ем там и никогда не травился, хоть и готовка + помещение оставляет желать лучшего
РК
Руслан Кочетков
Очень долго ждать даже если заказ сделать за пол часа ,пару минут ждать 1 час )))
ГД
Галина Д.
Брали курицу на углях, картошку фри и лаваш в дорогу в поезд. Очень вкусно и сытно.
Инспекция Города
Одни прожилки в шаурме Работают без перчаток
Гирас с говядиной не рекомендую.
Ксения Иванова
Всегда берем курицу и шаурму только тут!Все очень вкусно!
ZZ
Zeynep Zay_zuly
Очень крутое место, куры гриль всегда свежие,вкусные. Всегда тут берём, остальная еда тоде вкусная, чистое,аккуратное приготовление. Сотрудники вежливые, носят спец одежду, перчатки
Ю.
Юлия .
Отличные шаурма и курица на углях. Остальное не пробовали, поэтому ничего не могу сказать. Всем рекомендую)
BS
Badu Sun
Берём частенько куры на углях. Очень вкусно. Остальное не пробовали
Андрей Петросян
Покупаю всегда в этом месте, шаурма вери гуд
Milka Rasulova
У них нереальный хот-дог,один раз попробов в другом месте вообще не захотите покушать, 👍🏻и у них курица на углях нереально вкусная ,самая вкусная в городе
Дмитрий Н.
Шаверма тут полная шляпа. Мяса мало, соус никакой, лаваш рассыпается. Это при стоимости в 200р, когда можно отличную шаву в Каспийске купить за 130
O
Ou
Только что были там, и ждали полчаса, или больше. Только из-за возраста нас проигнорировали и делали заказы всем остальным, даже тем, кто пришёл намного позже нас. Мы устали там ждать, проголодались и были возмущены таким отношением. Больше никогда не приду к ним, раз такое отношение к людям, что помладше.
Наргиночк@ С
Всегда покупаем там шаурму куры гриль очень вкусная!!! Всё нравится! Спасибо)
MM
Magomed Magomedov
Ужасная шаурма
Vladlena M
Ужас просто. Женщина начала готовить мне шаурму когда бабуля принесла ей 140 рублей мелочью. В итоге повар перчатками в соусе начала пересчитывать эту мелочь . На моё замечание не собирается ли она этими же перчатками потом продолжать готовить мне шаурму она отреагировала очень агрессивно начала возмущаться, что она работает уже 10 лет и знает как и что нужно делать . В итоге пересчитав мелочь попшикала эти же перчатки какой-то жидкостью , размазала всё это по рукам и принялась продолжать готовить шаурму. После моего возмущения данным фактом начала агрессировать, но сменить перчатки отказалась. На этом и распрощались. Понятно, что покупать там я больше ничего не стану . Неизвестно что ещё трогал руками повар перед тем как готовить вам еду .
А И
Шаурма не понравилась ,не очень .Есть с чем сравнить