Сабур
Кафе
3.7
3.7
Руслан Фонарев
Крайне не вкусная еда, принесли кислую курицу в сливочном соусе, озвучил это администратору, настаивала над душой что все нормально оно не кислое и сама проверяла, отказался платить за блюдо, вела себя по хамски и настаивала оплатить блюдо по 50% скидке, после моего отказала "ты оплатишь его" заявила, не рекомендую данное заведение, еда не вкусная, персонал вообще, никогда не посещу данное заведение, все настроение испортили, я за свою жизнь впервые столкнулся с таким, хорошо что проявил терпение и не стал отвечать тем же, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Аннушка Ч
Захотелось нам поесть блюд узбекской кухни. Заказали доставку. Единственный плюс, это быстрая доставка, на этом всё! Еда по вкусу на троечку, готовят плохо, пресный плов и непонятная бурда, а не суп. Это вообще не про Узбекистан, у них на каждом углу еда божественная. И как итог:я и муж отравились, слава богу что не дали детям эту еду.
ИД
Ибрагим Джумартов
Сделали 2 айс кофе с урбечом, не знаю что они туда добавили,целый день живот болит
РР
Разият Рабазанова
Заведение прекрасное, персонал хороший ,готовят вкусно . Подача блюд быстрое ,всё чисто аккуратно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас в гости вновь.
Лика Багулова
Прекрасное заведение, можно посидеть и внутри и снаружи. Вкусные блюда, все понравилось) персонал очень хороший❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
АЗ
Алик Зекерияев
В Кафе Сабур готовит чётко и цены не дорогие, фарел на углях вообще бомба
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рекомендуем ещё попробывать семгу на гриле.
Был в кафе сабур обслуживание просто бомба,сотрудницы очень милые и приветливые.вкусно готовят и не долго.спасибо вам большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
ОН
Олеся Нуждина
Отличное заведение , можно посидеть и внутри и снаружи . Достаточно вкусно . Неоднократно посещаю это заведение .
Альмира Копылова
Посетили кафе Сабур что в переводе терпение, всё понравилось, кафе приличное, все 👍 привет кавказким горам с уральских гор. 🏔️
МИ
Мурадик Ибрагимов
Администратор Аиша , спасибо очень вкусно .
ИС
Инна Селихова
Были в кафе в сентябре, всё очень понравилось,еда вкусная, обслуживание замечательное и быстрое.Рекомендую к посещению
Алексей Аппельганц
Вкусные блюда! Профессиональные официанты!
Алина Иванова
Не портите себе настроение, идите в другое кафе! За те же деньги можно покушать намного вкуснее, с приветливым персоналом! Нас семья из 2 родителей и 4 детей, один остался голодным, так как официант (крупная девушка с угрюмым лицом) забыла или не услышана полностью наш заказ! Мы все покушали, честно не вкусно! Ждали заказ Лагман для сына, потом уже поинтересовались через сколько принесут блюдо, а его и не готовят для нас, оно вообще в стопе, мы в шоке! Попросили скидку на чек, позвала наша печалька управляющего, он говорит скидку сделать не могут, через 5 минут могут подать Лагман, я говорю его ведь нет. Зная их 5 минут мы отказались! Ребенок голодный, могли бы предложить скидку на чек или десерт ребенку, хоть как-то извинится перед гостем! И честно невкусно, это не обида это правда
Марина Свиридова
Всё очень вкусно, но очень долгое обслуживание, хотя народу было не много.
СВ
Соня Вишневская
Очень приятна атмосфера в кафе ,приятный персонял и вкусная еда ,.всем советую
Время ожидания часы. Не минуты не 20 минут Не 30. Полтора часа готовить жаркое.
ЗР
Зайнетдинова Румия
Не приветливый персонал, еда так себе . второй раз я бы не пошла . были на отдыхе с семьей,зашли в это место . муж тоже солидарен со мной. Дочь даже не стала пробовать шашлык из курицы .
СА
Саида Абучова
Вкусно , единственное ожидание долгое .
В.
Ви .
Вкусно, качественно, быстро
ТР
Татьяна Радионова
Да, действительно, долгое обслуживание, но очень вкусно! Вы ведь на отдыхе, куда торопиться?! Очень рекомендую дождитесь и попробуйте! Приходим уже не первый раз, попробовали разные блюда из меню, все ОЧЕНЬ вкусно
Анастасия Дементьева
Очень вкусная еда, перепробовали уже пол меню)) радует что есть и европейские блюда и национальные, приятная атмосфера) обслуживание конечно долговатое, но оно того стоит подождать☺️
Ждал целый час свой заказ. На вопрос, когда принесут заказ, мне принесли только приборы, и на том спасибо как говорится. Принесли мое блюдо два тонких чуду и салат. Мало того что долго несло, так еще и пересолили, издевательство в чистом виде. Салат кстати так и не принесли )))) у меня уже просто не хватило терпения!!! Был там в первый и уже в последний раз. Не рекомендую, клиентоориентированность ноль!
Анна Смолякова
мастава и лагман абсолютно одинаковый вкус бульона. тонкий хинкал (как разваренная лапша) с говяжьим мясом (с жилами кусочек).
Ольга Главанакова
Оч вкусно, мы вернёмся
Анатолий Находкин
Вежливый персонал 👍. Зашел попить. Очень уютно. Цены вполне приемлемые. Долго сидел из-за жары внутри, слова не сказали что занимаю место. Единственное что слегка смущает, туалет на улице. Но как я понял, тут во многих местах Дагестана так. Скорее это не минус, а так устроено.
BC
Baradi Cynguev
Не очень то вкусный был обед, лагмаг большая тарелка и один кусок мяса, хинкали, тесто слипшееся, мясо не понятного происхождения, чуду не вкусное. Был огорчен.
КР
Карам Рамазанов
Здесь была вкусная курица на углях(
Анжелика Н
Всё впечатление испортилось из за того, что официант забыла про чуду и на вопрос через сколько будет, сказала что говорится. (по факту обманула нас, потому что забыла внести в заказ) В итоге пол часа мы сидели ждали чуду, нам принесли с зеленью, но мы заказывали с мясом. Нас спросили будем ли мы ждать еще, мы отказались. Пол часа просидели просто так Можно было изначально сказать, что забыла, потому что по итогу мы потратили время и только потом она призналась. Надо либо повторять заказ для посетителей либо второго официанта чтобы нагрузка была меньше. Заказывали лагман, вкусно! Очень насыщенный. Плов тоже хороший, достаточно мяса. Шаурма оказалась не очень большой, но за такую цену как раз(150р) Внутри заведения приятная спокойная атмосфера.
Оксана Галкина
Вчера на ужин зашли в это кафе, было очень вкусно и овоши на гриле и шаурма и плов, чай с облепихой 🔥🔥🔥, официант очень быстро обслуживал, несколько раз подходил и говорил овощи будут через 10, потом 3 минуты, нам очень понравилось. Буду рекомендовать
ВИ
Виктор Исаев
Уже второй год покупаем шаурму только там, очень вкусно, сытно, не сухо, это восторг!!🔥 Отдельное спасибо шаурмисту Мухаммаду, золотые руки
Лучшая шаурма в городе шаурмист бомба
АФ
Анна Фоменко
Самые вкусные супчики. Прям как дома. Наваристые и свежие. Спасибо. Постоянно ходим только к вам♥️
Арибери Ариберов
Бомба, все понравилось и персонал и обслуживание. Лагман просто супер, не говоря уже о блюдах на мангале, это просто произведение искусства
mm
mari mari
Недавно посетила кафе Сабур и решила попробовать их тонкий хинкал. Это было просто великолепно! Тесто получилось очень нежным и легким, а мясо просто сказка ! Особенно понравился соус, который идеально дополнял блюдо, придавая ему пикантность. Обслуживание в кафе также на высшем уровне — персонал был вежливым и внимательным. Атмосфера уютная, что добавляет приятные ощущения к обеду. В целом, если вы любите хинкал, обязательно стоит попробовать в Сабуре. Определенно вернусь снова!
Прекрасное место , цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание. Спасибо!!! Отличное кафе! Не раз отмечал здесь свое День Рождение и всегда оставался доволен) Обслуживание отличное,все всегда быстро и вкусно! Советую!!
из
ислам зеленов
Часто бываю в этом уютном, прекрасном и приятном заведении. Перепробовал практически все горячие и холодные блюда, горячие и холодные напитки, а также десерты и тд. У них просто невероятное обслуживание на высшем уровне, профессиональная подача блюд. А еще я заметил, что у них очень дружелюбный коллектив, взаимопомощь присутствует). В общем всем рекомендую и советую это прекрасное заведение, где обслуживание и еда на профессиональном уровне. ❤
ФА
Ферзали Айдемиров
Кафе Сабур - настоящая находка! С самого входа царит уютная и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и оперативный. Заказы принесли быстро, несмотря на заполненность зала. А еда! Просто объедение! Я пробовал осетинский пирог и это было невероятно вкусно. Порции достаточно большие, а цены вполне демократичные. Также хочу отметить прекрасный кофе - хочу отметить,что не хуже в спешиалти кофейнях,а местами даже и лучше. В целом, Сабур - это идеальное место для уютного обеда, романтического ужина или дружеской встречи. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это кафе всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
T-E-Y-M-I-Y-A T-E-Y-M
Очень милое и приятное кафе с хорошим обслуживанием, очень понравилась одна высокая девушка -Амира вроде зовут 😅 очень общительная и доброжелательная девушка 🥰🥰
Замечательное заведение! Честно не ожидала, но меня приятно удивили. Очень приятный персонал, а самое главное прекрасная кухня. Заказала манты, сочнейше 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Зайду не раз и не одна, попробую другие блюда, не сомневаюсь, что они будут такими же вкусными. Насчет персонала, спасибо Амире которая меня обслужила, прелестная девушка и безумно красивая👀🤏🏻
Отличное кафе Сабур! Недавно посетила кафе Сабур и остался очень довольна!Атмосфера здесь теплая и уютная, что создает прекрасное настроение. Заказала ароматный чай и вкусный десерт – всё было на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и хорошей еды! 👌😊
Аа Магомедовна
в кафе «сабур» побывав там могу сказать, было очень комфортно. персонал превосходный, хочу лично выделить Амира, сногсшибательная девушка. вот хочется ходить и ходить туда видеть эту девушку, улыбчивая и приятная, ставлю этому кафе 10000/10 потому что выбрали такую прекрасную девушку! советую всем, шикарно обслужит, и вкусно сможете поесть! девушке Амире отдельное благодарство, еще обязательно приду !! советую всем! приходите не пожалеете!😇😇😇😇😇 и само место уютное, так же и персонал !
МИ
Малика Ильясова
Мне понравилась как работает одна девушка худенькая ' на днях заходила на ифтар! Кажется Зулейха Ма ша Аллагь, процветание вам 💫 И побольше таких приятных официантов🤩
SU
Sberid User
Отличное кафе! Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая – уютный интерьер. Меню разнообразное: от вкусных завтраков до оригинальных десертов! Обслуживание на высшем уровне: не пришлось долго ждать, и персонал был очень приветливым и внимательным. Отличное место для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой кофе наедине с собой. Рекомендую всем заглянуть в это кафе
ЗА
Заграт Абубакарсидикова
Очень уютное и душевное заведение. Еда по домашнему вкусная. Супчики такие вкусные. Чуду с зелень это просто любовь. Процветания вам и спасибо за низкие цены.
ЗА
Зулехат Абакарова
Уютное заведение, вкусная еда и официантки, просто прелесть.☺️
мм
магомед магомедов
Всем Салам алейкум были в этом заведение с братьями все понравилось очень вкусно заказали курицу на углях и сет шашлычный всем все понравилось остались довольны официанты порадовали со своим гостеприимством придем ещё раз.
Мухаммад Ацциев
Замечательное место для отдыха и вкусной еды, оформление заказа очень быстро и вкусно всем рекомендую 👍
🌑х
🌑 х
Очень хорошее заведение, все очень вкусно! Хорошее обслуживание, порции большие цены не высокие
МР
Магомед Разаков
Были с семьей на Ифтаре вчера. Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство и вкусную еду. Курица на углях очень понравилась. Тонкие чуду с зеленью это вообще не реально вкусно. Семга на углях 👍 Вернемся еще. Спасибо.
A
Air24rus
Вчера заказал 2 порции сет на мангале, и был сильно опечален данным блюдом... Во первых мясо пережареное и сухое и это касается не только баранины, но и курица и люля, во вторых привезли в обычных пластиковых контейнерах и поэтому все было холодное, ну и доставка полтора часа, вообщем поесть конечно поели, но удовольствия не получили совсем 4000р жалко за такое отдавать! А 2 звезды чисто только за доствщика, человек видно старался... Не рекомендую это кафе, уж извините, но разочаровали...