Детская библиотека
4.2
4.2
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришла в пятницу в 15:40 сдать книги, а библиотека закрыта, без объяснения причины... Хотя когда записывалась библиотекарь предупредила, что летом не работают по выходным... Опять через половину города ехать ещё раз 😡😡😡
Хелена Брайт
Не было возможности оценить библиотеку по достоинству из-за несобранности персонала. Пришли в первый раз, нас развернули, сказав, что нужен паспорт. Паспортные данные и фото паспорта не подошло. Ок, поехали домой, взяли паспорт, приехали снова. Теперь нам говорят нужен залог 200р (из-за того, что, видите ли, далеко живем), но налички у меня с собой не было, а перевод не приняли. Спрашивается, почему заранее сказать не удосужились про залог? Теперь нам придется ехать в третий раз (а это, как бы, не ближний свет для нас), чтоб взять одну несчастную книжку. Ребенок с таким рвением просился в библиотеку, и ей просто отбили все желание. Почему бы просто не вывесить правила перед входом? Почему бы заранее не оповещать сразу о таких нюансах? Зачем гонять туда сюда людей с детьми? Вопросы, которые остаются без ответа.
GM
Gulianna M
Очень нравится библиотека. Большой выбор книг, вежливый персонал. Само здание обновить бы и сделать попросторней.
Замира .
Отличная библиотека, вежливый персонал, хороший фонд для малышей (для детей постарше - не знаю), работает 6 дней в неделю, все очень аккуратно и мило.
Илья Курицын
Идеальный вариант для поиска детских рассказов и сказок. Нет нужды покупать книги, когда можно взять в библиотеке. К тому же книги сейчас стоят не дёшево.