Grata
Академия по обучению дизайна одежды, крою и шитью
Более 30 000 выпускников — дизайнеров собственных брендов
НФ
Назакет Фетхуллаева
Хочу выразить свою благодарность Академия Грату за то что они дают людям возможности научиться как правильно сшить и выкроить правильно, а преподавателю нашей ПАТИМЫ МАГАМЕДОВНЕ ❤️🫶особое благодарность за любовь за подход к каждому человеку . И огромное спасибо ЗАИРЕ АБДУЛАЕВНЕ за такую прекрасную учреждения которую дают возможности многим людям 🧡
ХС
Хадижат Сулейманова
Как ученица могу сказать точно что даже самого слабого ученика тут научат шить. К каждому находят подход и терпеливо объясняют по несколько раз. Даже за минимальные 3 месяца можно научиться столько всего шить главное стараться и чтоб было желание 🫶
Самая лучшая школа шитья !!! Очень позитивный коллектив и прекрасный переподователь Патима Магомедовна !!💗💗
ХА
Хадижат Алиева
Очень хорошая школа для тех кто хочет научиться шить, кроить и моделировать. Прекрасный педагог Патима Магомедовна, которая найдет подход и к подростку, и к взрослой женщине.
МР
Мадина Рабаданова
Я выпускница Академии" Грата"хочу оставить отзыв о нашей всеми любимой не повторимой преподовательнице ,человек с доброй душы ❤️Патима Магомедовна !Академия Грата дала мне возможность исполнить свою мечту ,а Патима Магомедовна раскрыла мой талант !Академии Грата и Заире Абдуллаевне я желаю процветания и возможность продвигать молодых талантов не толька в нашей стране ,но и за пределы нашей страны !
ПР
Патимат Расулова