Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
зома паханов
Вечно закрыт, ни графика ничего нет, в маркетплейсе пишет что работает а по факту у них какой то сво график
МГ
Магомед Гасанов
Если сами не работают ,могли б на другую почту перенаправить
ЗИ
Замира Ибрагимова
Работает два дня в неделю..отсюда километровые очереди ..очень не удобно..сильно задерживается посылка
РК
Руслан Кочетков
Почта работает 1 день в неделю)))
GA
Ggg Aaa
Девушки очень доброжелательные и выполняют свою работу на 100%. Кто пишет негатив, поработайте на почте хоть один день.
Дмитрий В
Рабочие дни не совпадают с работой почты ,посылка пришла на почту приложение пишет можно забрать,но по факту отделение закрыто…и работает по своему графику как им удобно и хочется ,нет порядка
Александра Волкова
Закрывается на 30 минут раньше
George Strange
Напишу коротко и по существу Ниже комменты и так всё понятно Может кому то помогу Поменял адрес доставки на 368305 Доволен 😊 как слон И посылки 📦 приходят быстрее
Аль Аль
Самая неграмотная и отвратительная почта
Магомед Магомедов
Наклейте на двери точное время открытия этого чудо заведения , думал по пути на работу заберу посылку так как на сайте написали что открытие 8:00
ЭБ
Эльвира Багирова
Очень отзывчивый и вежливый персонал! Если стоит выбор ,то выбираю именно этот адрес из-за персонала. И пусть не ругают персонал те ,кто ставит одну звезду . Это не их вина ,что работают один день в неделю ,сотрудники сами себе не придумали этот график . Персонал отличный и обслуживают хорошо !
Al Al
Я в шоке как может почта работать ОДИН день в неделю? Три недели не могу забрать свою посылку. Мы что вернулись в средневековье? Почему почта не может достойную оплату своим сотрудникам назначить,кто будет за 15к вкалывать? Позор одним словом,буду теперь заказывать только через СДЭК.
Артём Иванов
Только за то что почта работает 1 день в неделю, к сотрудникам вопросов нету.
ВБ
Василий Бо
Работают один день в неделю. Очередь по 30 человек.
Ir
Isa ra
Работают один день,еще и не открываются в нужное время две недели посылки забрать не могу
Галина Бондина
Ужасно. Была оформлена посылка с маркетплейса на адрес этого отделения. Оказалось впоследствии, что оно работает 1 день в неделю по пятницам.это оказалось очень печальной неожиданностью
l. 05
Мне нравится 👍
Критик 📸
Впервые вижу вежливый и приветливый персонал на почте России. Спасибо! (5 марта 2024) Обновлено (27 апреля 2024): Работают по настроению.
БГ
Багаутдин Галимов
Отделение *АМНО!!! Отправлял посылку Авито, так с меня взяли даже за сам пакет с адресом деньги, 40 рублей за гребанный пакет!!! Пэдоры нищебролские
ДБ
Дмитрий Борисов
Ужасное отделение! Время работы абсолютно не соответствует указанному графику! Могут также когда им удобно в любое время закрыться на обеденный перерыв по несколько раз за день!
Индира Магамедова
Девочки молодцы. Нам всё нравится
KR
Karim Rabadanov
Долгое обслуживание, не знают где посылки лежат. Короче яма
Какой то поцык
Быстро и вежливый персонал
Никита Иванов
Постоянно закрыто, очень долго обслуживают
НБ
Насибат Багомедова
Может кто нибудь действующий номер почты дать ? 🙄
Oksana Yusupova
Ужасное обслуживание! Когда не приедешь, все время закрыто! Телефон не поднимают!
Адмирал Демидов
Быстрое обслуживание 👍
Евгений Белов
Отзывчивые сотрудники, атмосфера дружелюбная, между собой перешучиваются. Чувствуется, что улыбаются искренне. Жаль, что им приходится работать в тесном помещении.
LK
Lion King
Сейчас они временно переехали в другое отделение. Улица Рабочая 58. Там можете забрать.
Ахмед Курамагомедов
3 день жду пока они откроются. Хочу забрать свой товар
MA
Mag Ama
Ужасное обслуживание. Консультанты обманывают при взвешивании товара!
Zz Zz
Высокий уровень обслуживания
Альпачин Каспийский
Хорошая почта. Спасибо этим людям, лайк
Райдин Сеферов
Обслуживание на высшем уровне. Кому надо номер почты +78724651818.
Lika Mistik
Почему нет номера тел именно этой почты? Я хочу позвонить и узнать информацию.. У тех людей, которые там работают....
Александр Мельников
Почтовое отделение номер один в городе. Самое отличное обслуживание. Оперативно и безошибочно обслуживают клиентов, очень вежливы и исключительно корректны к посетителям.