Почта России
АО Почта России
2.4
АХ
Алина Хасан
1) Наида Курбанова, неправильно ввела имя отправителя и так же имя получателя, это мы увидели в чеке позже 2) я так понемаю я плачу еще непосредственно ей 100 сверху за то чтобы она отправила м посылку, в чеке сумма была указана меньше чем я перевела ей на карту Ужасное место, отвратительный сотрудник, слов нет
РМ
Рамазан Меджидов
Такое ощущение что работник хочет от меня побыстрее избавиться, чтобы не заморачиваться пытаясь решить возникшие проблемы, в которых я никак не виноват (это ещё когда в отделении всего два человека)
НМ
Назим Магомедов
. Приходите после часу , приходите завтра . Интернета нет . Больше сюда ни ногой
Мари
Самое ужасное отделение почты! Постоянно не работает программа, одна женщина выдает посылки, и огромная толпа! При этом происходит все ну очень медленно, здесь столько негативных отзывов и никто ничего с этим не делает. Может уже начнете работать и сделаете с этим что-нибудь?
Анастасия Анатольевна
Ужасное отделение! Найти письмо так и не смогли даже после того,как я приходила несколько раз за ним. В итоге пришлось другими путями решать проблему. Разговаривают хамски,с равнодушием, на все вопросы оператор отвечала "Не знаю".
Где и как и когда получают пособия на почте этой подскажите кто знает пж? График должен же быть какой то,
Анур Смаков
Ну пряяям ооооооооооооооочень медленно работают. И не умеют отправлять посылки без приложения, это какой-то трэш. Люди стоят в очереди по часу🤯
Северный Ветер
Самое отвратительное отделение Почты в котором довелось быть за всю жизнь. Работать не умеют, от слова СОВСЕМ, только делают вид. Все очень медленно делают, создают очереди. Когда, наконец-то очередь доходит, оказывается они не могут отправить посылку! На Почте не могут отправить посылку!? Это вообще как так????? Коробок для отправки посылок тоже нет. Как мы докатились до того, что в отделении Почты нельзя отправить почту????? Жаль, что для оценки нельзя поставить 0 звезд, это оценка работы сотрудников данного отделения. Плохой результат работы получается сам собой, а для того чтобы делать работу хорошо - нужно стараться, прилагать усилия. Желаю вам найти сотрудников, которые умеют делать свою работу!
МР
Муслим Рамазанов
Не работала с 8
С. М. А.
Операторы этого отделения Почты России всегда вежливы, спокойны и собраны — даже в часы высокой нагрузки. Отправка и получение проходят организованно и, насколько возможно, быстро. Сотрудники подсказывают, как корректно оформить отправление, и при необходимости рекомендуют установить фирменное приложение — с ним действительно удобнее. Связь и мобильный интернет внутри отделения работают нестабильно, что затрудняет показ QR-кодов, получение SMS с кодами подтверждения и доступ к приложениям. Разумеется, это не вина операторов — они делают всё, чтобы обслуживание шло без задержек. Современным решением было бы установить в отделениях Почты собственную сеть Wi‑Fi — как это уже реализовано в пунктах выдачи других компаний. Это упростило бы взаимодействие с клиентами. А пока лучше заранее сохранить актуальный QR-код, чтобы не зависеть от качества связи на месте.
АЮ
Анна Юсупова
Придумали скачать сайт почта России, чтоб отправить посылку. Если фонарик телефон то как? Вай фая нет, говорят не положено. Директору почты Все равно иначе ходила бы и добивалась инет. Значит не на своём месте Девушка на приёме посылок ей достается от клиентов, но она помогает, спасибо ей. Отвратительная работа
Интернета нет, чтоб посылку отправить надо заявку подать онлайн. По старинке не работают😀
ЕА
Ева Амель
Не знаю, почему жалуются люди. Может мне сегодня просто повезло? Но я в полнейшем удовлетворении вышла из этого отделения (20.06.25) Оператор максимально старалась помочь посетителям, упаковывала посылки, параллельно отвечала на вопросы и подсказывала. При этом никакого недовольства не было. Абсолютно спокойно и уверенно всё делала. Хотя было не просто. А вот люди уже взвинченные приходят и сами распространяют негатив. Мужчина долго возмущался, что нет коробок, а ему нужно аппаратуру отправить. Контора "рога и копыта". Абсолютно не заслуженно! Вместо того, чтобы поинтересоваться, есть ли упаковка, подходящая для отправления. Он стоял в очереди изначально возмущённый и вылил всё бурлящее на оператора. Люди, будьте добрее и несите добро. Оно вам и вернётся. Что посеете, то и пожнёте.
ПМ
Патимат Магомедова
Самая отвратительная почта россии, работают люди максимально недовольные своей жизнью и в частности работой, иначе невозможно объяснить их отвратительное хамское поведение к людям. ведут себя так будто пришли к ним домой и забирают ИХ личные вещи! от себя оформляют курьеров, которые могут катать ваши посылки несколько дней и потом сообщать, что с пункта тоже посылку забирать нельзя, так как она у курьера у которого выходной и он её обратно на почту не вернул)) я считаю, что эта почта полностью портит репутацию ПОЧТЫ РОССИИ! сколько пользовались их услугами за пределами дагестана и в частности каспийска, всегда оставались довольны обслуживаем. Предлагаю всем кто остался недовольным именно этой почтой по этому адресу, не полениться и написать честный отзыв сюда и дозвониться до горячей линии и объяснить и составить жалобу. По возможности заказывайте свои посылки по другому адресу и берегите свои нервы.
Сделайте, пожалуйста, лица чуть по проще. Не в администрации президента сидите
Ильмар Вагабов
Мерзкое место 💩 ни связи нет хамское отношение место отстаёт от цивилизации на 30 лет
РД
Реги Дии
Заходишь здороваешься а всем плевать никто голову не поднимет пока громко не проарёшь отдайте посылку,ленивцы и то шустрее,просто отвратительное отношение, почему при таком количестве плохих отзывов ничего не меняется не понятно тоже
jm
jalolov mavludbek
Работа начинается с 9:00 не раньше не проходите
Имя С-Гусеновна
Просто ужасно. И работницы ужасные. Хуже места нет. Что такое вежливость и человечность эти работницы не знают. Грубы до невозможности. В один день леща дам.
Rasim Mu
Какие то непонятные отправления с этого отделения, почему я вижу чужие отправления, почему мой номер прикрепляете к чужим отправкам, что вы там курите, очнитесь уже.
A V
График поменяли, они не до 18 работают, как указано тут, а до 17 по сб и вс
Курбан Курбан
Вечно проблемы с интернетом
FJ
Fon Jon
За все время работы они не научились разговаривать с людьми и работать. То программа не работает, то заказы теряют, то коробок и пакетов у них нет. Обслуживают очень долго за счет чего и огромные очереди
ПЮ
Патимат Юсупова
Худшая почта в мире сотрудники безответственно относятся к совой работе
Вера Панкова
Нормальная обычная почта Свежий график работы
Э
Эми
Ноль клиентированности, не знаю для чего там сидят сотрудницы , кошмар
Азамат Джафаров
Часто получаю здесь посылки, очень удобная система получения через qr код, смс-ку,быстро выдают
МГ
Мадина Гайдарова
Таких медленных работников почты я видела только в известном мультике. В Махачкале все делается намного быстрее. Еще и денег просят за то, что уже оплачено
TAIGA ZERO-ONE
Все очень плохо
Хамза Магомедгаджиев
Худшее отделение почты на земле в которых я был. После нее только Кизлярское. Выберете лучше другое, что подальше, если вы цените свое время, свои нервы. Обслуживание убогое, если вообще можно назвать это обслуживанием. Заставляют оформлять отправку через сайт. Выберешь оплату на месте, не принимают, требуют оплатить через онлайн оплату по карте. А это нереально, так как, связи в этом отделении нет никакой. Про Wi-Fi никто не слышал. За посылкой могут гонять с одного окна в международное и обратно. В международке вообще предложат искать самому. Благо, давно не хожу туда и хочу обезопасить всех тех, кто планирует что-то заказывать сюда или отправлять отсюда. Выберите лучше другое отделение или другой сервис, СДЭК к примеру. Будьте здоровы!
ЭН
Эльмара Насурова
отвратительное отделение почты. сами сотрудники абсолютно некомпетентны , зовут друг друга, вернее орут перед всеми : Айзааааааа постоянно нет стабильного интернет соединения, отсюда не выдают во время заказы, полчаса ждала подключение их вай фая плюс ко всему, ещё и мой мобильный интернет не работал : «ну выйдите на улицу с поймайте сигнал» - сказали мне. отделение почты тоже пусть в кустах тогда сделают. авито доставка просто мрак, про это даже слов нет
Олеся Львова
Сегодня была, впервые и не было очереди, адекватная девушка. Все хорошо, буду приходить
Марьям Муталибова
хамское и грубое общение, три часа обслуживают, работает всегда одно окно, некоторых работников не бывает вообще на рабочем месте, не любят выполнять свою работу и не выдают посылки(хотя в приложение указано готово к выдаче)
А1
Ан- 124
Вчера не было интернета у них, не смогли отправить посылку, сегодня два человека два часа обслуживали, девчёнка грубит, ни какого уважения к посетителям.
РР
Разият Рабаданова
Почта России куда нам без неё . Сотрудники очень отзывчивые . Всегда отвечают на все вопросы. Терпеливые с клиентами . Это очень важно . Работать с разными людьми это не легко . Вы молодцы. 👍
Евгения Миляева
Пришла отправить посылку, передо мной один человек и сзади меня. Девушка просто прекращает обслуживание и начинает разбирать посылки на склад по полкам. Все торопятся, на просьбу разложить посылки в перерыв или когда не будет людей (которых было не так много), девушка среагировала агрессивно. Все в очереди попросили ее обслужить, просто продолжила разбирать посылки дальше и пока не перебрала все, не начала обслуживание. Ужас
ИБ
Инна Б
Отлично сотрудники почты работают. В неделю раза 3 делаю отправки по всей России, очень переживала так как в Каспийске отправляла первый раз. Сотрудники абсолютно компетентны и работают быстро , молодцы😍 так как отправляю часто и с других городов также, мне есть с чем сравнить .
ЗА
Залина Алиева
Отправляла посылку Авито. пришла - очереди нет, прохладно 🙏🏻 сразу приняли, оформили. без задержек и нервотрепки. очень приятные впечатления остались. возможно, в часы пик тут столпотворение. отзывы я тоже читала 😂 но мне повезло 👏 хочу отметить оператора почты Луизу. очень приятная девушка. очень быстро меня отпустила ⭐️ кому важно - почта работает и в выходные, с 9 до 18
Евгения Маслова
Нет почтовых ящиков на улице. Шли специально вечером, чтобы отправить открытки с марками, но ящиков не оказалось
К
Камила
Приехала с другого конца города. В 6 часов была уже там, а у них закрыто! График работы отличается! Хотя в приложении и на карте указано до 20:00! Что за безобразие!!! Исправьте это.
PK
Patyl' Ka
Благодарю всех кто написал про график не стала в лишний раз переться с ребёнком. написала жалобу на горячую линию
MURAD SUNGAROV
Различие между временем работы, закрываются по раньше
Айшат Курбанова
Почему неверный график в приложении? Уже не первый раз об этом пишут. Пришла фиг знает откуда за посылкой. А они уходят после 6
David David
Всегда всё закончилось, всегда всё не работает
ОМ
Ольга Макарова
Неуважительное, наплевательское отношение к клиентам
Константин Лазарев
Главное-скачать приложение заранее. И все заполнить. Отправка прошла быстро. Посылка тоже пришла целая и вовремя. Молодцы на удивление.
Максим Марсеев
Не соответствует правилам почты России.
Магомед Магомедов
Ничего не хотят делать. На сайте один график а по факту свои порядки непонятные.
Марина Агаева
Работники чудесные , дурацкий народ который лезет без очереди. Желаю вам терпения
ПА
Патимат Алихазумова
Почему здесь указано, что работают до 8, а на дверях до 6?