Банки
АО Россельхозбанк
Неоднократно обращался в данный офис, качество обслуживание на высшем уровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Шихсаидов
Очень надежный банк , коллектив хороший и специалисты всегда помогают
4 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживание было на высшем уровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Садихов
Пользуюсь кредитной картой ,,👍👍👍👌👌
23 сентября 2025, официальный ответ
N-
NL -
Абсолютно не компетентные сотрудники в данном банке! Сославшись на какие-то санкции, отказались менять долларовую купюру. Предоставить документ, который подтвердил бы законный отказ, они не захотели, а так же отказались ссылаться на какие-либо законы, которые запрещали бы мне менять действующую купюру. Некоторые сотрудники и вовсе пожимали плечами мол мы не знаем причину отказа. Тем временем в отделении сбербанка купюру поменяли без вопросов, проверив на подлинность.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с Вашими ожиданиями. Сотрудник в своей деяте…
СП
Сергей Паршин
Получаю пенсию на карту, хороший банк.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Заходил сегодня, очень понравилась обстановка, приятные люди. Обслужили быстро и понятно) Спасибо вам
8 августа 2025, официальный ответ
MA
MoAre A
Марижат сила!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Арсен Асхабов
Долгое обслуживани, вечные перерывы и некомпетентные работники
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
ХМ
Хадижат Магомедова
Приветливый персонал, помогли мне разобраться во всем, огромное спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Александра Берестова
Быстро 👌
1 марта 2025, официальный ответ
НГ
Насир Гамзатов
Первый раз в этом банке , Все на высшем уровне коллектив дружный !
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ахмед Ярахмедов
Быстро👍👍👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арсен Я
Быстро, очередей почти не было. Я сразу взял талон, меня сразу вызвали и обслужили. Спасибо сотрудникам дополнительного офиса!👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Ева Шейп
Сакина красотка👍🏿
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Индира Магамедова
Очередей нет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ахмед Ахмед
быстое и качественное обслуживание
Абдулсалам Магомедов
Хорошо организована работа доволен работой персонала ,также поблагодарить службу охраны банка .
12 февраля 2025, официальный ответ
Арсен Ярахмедов
Быстрое обслуживание. Отношение уважительное к каждому клиенту.
2 апреля 2023, официальный ответ
ХС
Хазина Салихова
Очень хороший банк, с выгодными условиями. Сотрудники приятные, вежливые. Я очень довольна.🌷🌷🌷🌷🌷
4 сентября 2024, официальный ответ
Am Aam
Все понравилось. Без очередей и давки. Тихая приятная атмосфера располагает открывать счета и вклады. Отдельная благодарность представителю банка Сакине за ее компетентность и качественный подход к клиентам!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арсен Махмудов
Всё чотко , вежливые и отзывчивые сотрудники .
27 августа 2024, официальный ответ
Курбан Курбангаджиев
Вежливые приветливые сотрудники 😇
Али Курбангаджиев
Намного лояльнее чем в Махачкале)
РД
Райганат Давдиева
Отличное обслуживание! Работники отлично справляются, со своей работой !
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗМ
Зулай Магомедова
Удобное расположение, дружелюбный и грамотный персонал. Сотрудники оперативно и качественно решили мои вопросы.
2 мая 2024, официальный ответ
ПШ
Патя Шахмандарова
Хороший банк. Отзывчивый персонал. Всем советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
RP
ROMA PLAY
Добрый день, хочу оставить отзыв о Россельхозбанке, выбирала для себя банк для получения более выгодных условий, остановилась на Россельхозбанке. Оформила дебетовую и кредитную карту. Устроили все условия.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Обратилась в офис на Ленина 14 г.Каспийск за консультацией по вкладу. На данный момент уже имею в этом банке карту, на которую идёт пенсия и зарплата. Обслуживанием в общем довольна, сотрудники грамотные, очередь не долгая. Спасибо за качество обслуживания.
1 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Джамиля Абдулхаджиева
Самый лучший банк! 👍👍👍👍👍Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, объяснят понятно. С удовольствием прихожу к ним
17 января 2024, официальный ответ
КА
Качар Абидова
Очень понравилось обслуживание в банке . Вежливый персонал . Очень доступно рассказали про продукты банка и конечно же решили и мою проблему . Приятно заходить , всегда приветливые и что не мало важно чисто в помещение .
8 декабря 2023, официальный ответ
Zz Kk
Хочу выразить благодарность этому банку, за правильно подобранный персонал, у вас приветливые, грамотные специалисты, которые не оставят вас без внимания. Спасибо вам большое.❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мухаммад Алиев
Один из немногих банков персоналу которого не наплевать на клиентов , обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал , который никогда не останется в стороне и всегда поможет клиенту !
4 декабря 2023, официальный ответ
Mia Romanova
Заходила на днях в данный офис, оперативно решили мой вопрос. Хорошие работники, остались приятные впечатления.
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Амина Ярахмедова
Оформила дебетовую карту Россельхозбанка, очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Камиль Ахмедов
Был сегодня в отделении. Обслужили быстро и качественно . Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КИ
Камила Исмакова
Очень хороший банк и сотрудники очень отзывчивые.помогли решить мою проблему за несколько минут .спасибо им за это ! Б
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ж 1
Спасибо сатрудникам банка за быстое и качественное обслуживание. Быстро и качественно. Отличный банк ,приветливый персонал.👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДА
Джамиля Абдулхаджиева
Очень вежливый персонал! Качество обслуживания на высшем уровне
4 октября 2023, официальный ответ
ПШ
Патимат Шахмандарова
Сотрудники молодцы! Очень оперативно мне помогли со вкладом! Открыть накопительный вклад, рассказали про сам вклад, какие проценты, и условия перевода, сменили мне телефон на новый, к которому привязана карта! Очень понравилось отношение !
3 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айша Алиева
Сегодня столкнулась с необходимостью снятия денежных средств в банкомате другого банка. Для получения списка банков партнеров чтобы снять деньги без комиссии написала вопрос в чат бот Россельхозбанка в личном кабинете. Ответ получила моментально от бота с указанием банков партнеров, воспользовалась информацией. Спасибо за оперативность. Продвинутый банк!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мухаммад Мусаев
Отличный персонал, дружелюбный, общительный, особенно Заира лучший работник🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Alikhan Abakarov
Тут все сотрудники банка сами себя хвалят что-ли ?))
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
PS
Patimat Shakhmandarova
Осталась довольна обслуживанием банка. Все услуги на очень выгодных условиях. Благодарю весь коллектив Россельхозбанка
2 августа 2023, официальный ответ
ЗР
Заира Рамазанова
Самый лучший банк в Каспийске! Сотрудники очень приветливые,проконсультируют по банковским продуктам и помогут в решении любых задач!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Амина Ярахмедова
Самый лучший банк 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Сияна Шамхалова
Очень рада, что посетила офис в городе Каспийск. Осталась довольна обслуживанием и условия банка очень выгодные
10 июля 2023, официальный ответ
Асият Салихова
Хороший банк все быстро очень слаженно работают ,приятные сотрудники, особенно Салихова Марижат Джамалутлиновна очень быстро решила мой вопрос , спасибо за профессионализм и отвественность
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Арсен Ярахмедов
Прекрасное обслуживание, вежливое отношение к клиентам, время ожидания минимальное, быстрое решение всех вопросов. Рекомендую!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍🏻👍👍🏻👍👍🏻👍🏻👍🏻👍👍🏻👍🏻👍🤣👍🤣👍👍🏻👍🤣👍🤣👍
4 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мурад Магомедов
Очень уважительный персонал вопросы и проблемы решают очень быстро и четко
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"