Зелёный сад
Плодопитомник
Службы
ЮЧ
Юлия Чекулаева
Приехали по рекомендации в Зелёный сад. Были поражены изобилием саженцев. Очень грамотный и приятный, девушка консультант, подсказала и доступно объяснила детали посадки деревьев и и других культур. Огромное ей спасибо за помощь! Обязательно приедем ещё раз сюда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Елена Курчавова
В садовом центре большой выбор, хорошее обслуживание, доступные цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Иван Иванов
Не берут трубку. Выходит что не работают
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По Какому номеру вы звонили? С учётом , что мы питомник, а не Магазин и готовим к прод…
ДБ
Дарья Бутусова
Отзывчивый и компетентный сотрудник помог с выбором растений для сада. Обязательно обратимся снова за покупкой саженцев. Хорошие цены и удобное расположение!
VK
Vladislav Kiselev
Очень довольны покупкой в этом питомнике! Большой выбор здоровых растений, всё аккуратно ухожено. Персонал вежливый и знающий своё дело — помогли подобрать саженцы именно под наши условия. Все растения отлично прижились и радуют нас своей красотой. Обязательно вернёмся за новыми покупками! Спасибо вам за любовь к своему делу!
ОШ
Оксана Шкитырь
Приобрела саженцы смородины, пузереплодника и розы. Ассортимент хороший! Саженцы качественные! Спасибо продавцу, проконсультировал. Очень вежливы. Магазин рекомендую!
Артём Семушин
Приятное место. Приезжаем уже 3 ий раз. Встречают с улыбкой. Без подарка не отпускают. Саженцы отличные. Сразу видно что уральские.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Поляков
Огромный выбор растений! Просто глаза разбегаются от этой красоты. И что приятно - гуманные цены. Отдельное спасибо очень доброжелательному и профессиональному персоналу. Вчера приехала под самое закрытие, но не прогнали) Помогли все выбрать и доставили до машины. Процветания вашему саду!
ВГ
Виктор Гисвейн
Покупали малину, нас проконсультировали, помогли выбрать. Продавец вежливый, крмпетентный. Спасибо. Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Олеся Шипулина-Казакова
Хорошее и приятное обслуживание грамотный консультант🌞👌👍
27 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам ❤
Кристина Балабанова
Хорошее место. Очень доброжелательный продавец-консультант. Всё порекомендовал.
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸