Очкарик
Оптика
Анастасия Тимофеева
Мы провернули супер коварный план, тк бабушка сопротивлялась покупке новых очков. Распечатала бабушке липовый сертификат, чтобы убедить ехать, иначе деньги сгорят. Заранее позвонила в оптику и предупредила, чтобы не называли никах цен и подтвердили сертификат. Хочу выразить отдельную благодарность Михаилу, очень приятен в общении и главное вошел в понимание. Мы приехали, бабушке провели оценку зрения, очень приятно и деликатно с ней общались. Написали мне стоимость в сообщении, чтобы бабушка не знала. За 30 мин очки уже были готовы в этот же день. Михаил и остальные сотрудники, спасибо вам огромное 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🙏🏼 и такой замечательный отзыв😍❤️
Побывал в данном салоне Брал первые в своей жизни очки (для чтения ) сервис +5 в обьяснили подобрали очки изготовили и это всего за 45 минут
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🏼 Мы старались👍🤓
ОА
Ольга Александрова
Сегодня, 4 ноября, пришли заказать очки для дочки-студентки и были приятно удивлены! Дочке сделали проверку и через полчаса мы уже забрали готовые очки, титановая оправа, линзы с покрытием! Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ИГ
Ирина Городнова
Я в полном восторге от этой оптики! Там работает самый лучший и грамотный специалист-консультант🤓который знает и выполняет свою работу на все 💯
Огромное спасибо🙏🏼Нам очень приятно😍
ГЯ
Гюзель Ямалитдинова
Очень качественно и быстро выполняют заказы,покупала очки и себе и дочери, очень быстро изготовили!все вежливо и понятно,плюс акции бывают
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой чудесный отзыв😍👍🏻
Моя мама является Вашей постоянной клиенткой. Прекрасная оптика. Желаю дальнейшего процветания!
Спасибо, рады стараться 🤗
СФ
Светлана Филатова
Очень хвалят этот салон оптики. Нужны новые очки, не мешало бы проверить зрение. Обязательно к ним заеду, чего и всем рекомендую!
Благодарим за отзыв🙏🏼👍
Юля Газиева
За очками только туда))) (уже в третий раз))) быстро и качественно 👍👍👍👍💥💥
Огромное спасибо, рады что Вам понравилось. Очки получились 👍😍
Я являюсь постоянным клиентом данной оптики. Так получилось, что с возрастом зрение ухудшилось и появилась необходимость в очках. Тут мне подобрали красивую оправу и теперь очки всегда со мной. Спасибо большое!
Спасибо огромное, мы старались 🙏🏼🥰
АЗ
Анастасия Злоказова
Супер качество и быстрота работы🔥🔥🔥 самые лучшие в своём деле 👍👍👍
Спасибо, отзыв👍❤️
ТШ
Татьяна Шевантаева
Поехали в этот салон по рекомендации друзей и не пожалели! Быстро, качественно, профессионально и самое главное с душой подобраны оправы и проведена проверка зрения! Позже вернулись с детьми! Теперь только к вам! 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такой чудесный отзыв❤️🙏🏼
АЗ
Алёна Зворыгина
Отличный салон. Проверка зрения, качественное и быстрое изготовление очков. Грамотный специалист. Рекомендую однозначно
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв👍😉
ЕU
Елена User
Всегда покупаю очки и аксессуары в оптике Очкарик. Очень вежливо и профессионально, а главное быстро. Успехов и благодарных клиентов вам. 🙂
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв🙏🏼 будем рады видеть Вас👀
Маргарита Савельева
Отличный салон, быстрое и качественное изготовление очков! У мужа сломались очки и нужно было быстро решить проблему. Салон "Очкарик" справились за 30 минут. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🙏🏼❤️
Кристина Рахматова
Быстро и качественно выполненая работа. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу и через 40 минут я получила свои очки 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏🏼 были рады стараться 😉👍
Елена Кожунова
Долго наблюдала, за вами в vk, решилась на покупку и не пожалела, муж тоже захотел себе очки, именно у вас. Рекомендую,. Быстро. Хороший выбор оправ, все рассказали, проверили зрение, объяснили как правильно ухаживать. 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤Спасибо за высокую оценку🙏🏼 Будем рады видеть вас снова👀
Прокат Сапбордов
Отличная оптика, вежливое и професиональное обслуживание, приятные цены, удивился скорости изготовления заказа. Всем рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁