Светлана
Забронировать
3.2
Н
Надежда
Старая мебель, шум, неприятный запах
25 января 2026, официальный ответ
Извините! С начала года у гостиницы поменялся собственник, мы работаем чтобы Вы в дальнейшем смогли комфортно провести время!
Виктория Костина
При входе в номер меня встретили 3 таракана. Такое себе гостеприимство. Деньги сразу вернули.
27 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за неприятный инцендент, мы регулярно проводим дезинфекцию и гарантируем, что подобное не повторится
Николай Киль
Обычная гостишка койко место всего 400 рублей
Наталья Снегурова
Просто хлев с койками. За стеной бухает и орёт народ, условия убитый хостл, хоть и позиционируют гостиницей себя-постеснялась бы, максимум ночлежка
25 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось пребывание в нашей гостинице, мы стараемся сделать Ваше пребывание максимально комфортным!
Лариса Кондрина
Номер люкс - дороговато. Чисто, уютно, Но... Таких номеров мало, остальные по типу общаги. Шумно, пьян до ночи шурагатилась. Слышимость в номере отличная. Не удалось с дороги отдохнуть
Динара Емельянова
Нам понравилось все, заехали переночевать. Номер чистый, удобный, с отдельной ванной и туалетом. В номере все есть чайник, микроволновка, телевизор. Дети отдохнули и мы.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова
neisw_estenn
Не плохой в целом номер люкс)