Печной мир
Магазин
РБ
Роман Бейзлер
Покупал здесь впервые печь для бани в 2021 году, очень понравилось соотношение цены- качество предлагаемого товара. В 2022 г. встал вопрос приобретения дымохода для печи-камина в доме, посидев в интернете, вернулся к" старым знакомым". Проконсультировался с менеджером по наличию - сделал заказ, получил. Всё ок. Компанию советую, компетентны в данной теме, вежливые, стремятся помочь по всем вопросам.👍
Анастасия Полошовец
Очень классный магазин. Продавец все разжевал, объяснил понятным языком. Ответил на все глупые вопросы. Выбор на любой бюджет, подобрали для себя все необходимое для дома. Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо!
ВА
Вячеслав Абрамов
Проезжал мимо и увидел баннер на здании о продаже печей, заехал посмотреть, что вообще присутствует из ассортимента в данном магазине. По итогу консультант подобрал несколько моделей подходящих под мои критерии. Показал, рассказал, собрал комплект дымохода, обсчитали полную стоимость и по итогу я просто заезжал посмотреть, а уехал с новой печкой и всём необходимым комплектом😀 Продавец молодец! Как цыган (естественно в хорошем смысле!) обработал все мои запросы и я долго не думая уже загружал всё купленное в машину. Красавцы! Но посоветовал бы начальству задуматься и сделать какую-нибудь рекламу где-нибудь на подъезде к магазине или на дороге напротив магазина, чтобы видеть, что есть такой магазин. Я не знал о таком магазине и не узнал бы наверное если бы не увидел мимо проезжая. Теперь знаю куда можно обратиться и посоветовать куда обращаться! Это лично моё мнение и небольшой совет 🙂
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Ваш совет возьмем в работу и в ближайшее время реализуем!
ЛП
Личный Пользователь
Все супер! Спасибо за помощь в выборе камина. Цены адекватные. Консультант реально хочет помочь, а не впарить что-то подороже. В общении было всё просто и открыто. На мной поставленные вопросы было предложено рациональное решение. В округе самый хороший магазин в данной сфере! Однозначно плюс к карме и рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали именно нас 🤗 Мы стараемся для Вас!
ГА
Глазунова Алина
Приехали в магазин печей по рекомендации знакомых. Большой выбор печей и есть все необходимое для дымоходов. Консультант Алексей грамотно подсказал и рассказал нам все нюансы по дымоходу и монтажу печи. Сделали бесплатную доставку до сада. Спасибо большое! Приедем ещё за камином 🔥 Магазин хороший, рекомендуем!👍🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться ❤ Будем ждать Вас еще раз к нам в гости!